Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 799 из 1130 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 22594
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Молоді комуністи" обіцяють встановити у Львові пам’ятник Сталіну

5 березня, у день смерті Йосипа Сталіна, в чотирьох містах України "молоді комуністи" обіцяють встановити пам’ятники на честь вождя.
    «Людина, яка захистила людство від чуми фашизму, повинна бути увічнена з честю», - зазначають в прес-службі організації «Молоді комуністи України».

Встановлення та урочисте відкриття відбудеться в Києві, Одесі, Дніпропетровську і Львові. Точні місце і час будуть повідомлені пізніше, кажуть організатори.
    http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?molodi_komunisti_obitsyayut_vsta noviti_u_lvovi_pamyatnik_stalinu&objectId=1249071

2. Вверх #15962
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Во львовском облсовете некий депутат предложил поддержать предложение о лишении Табачника гражданства Украины. А также предложение и об объявлении Табачника персоной нон-грата на Львовщине.))))
    А у Табачника где "своя земля украина"?
    МВ-Панасоник-18

3. Вверх #15963
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию цветущая сакура в Мукачево

4. Вверх #15964
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Шикарно! Никак не попаду в период цветения. И Ужгород хорошенький городок.
    МВ-Панасоник-18

5. Вверх #15965
    User banned Аватар для BWolF

Мэра Тернополя во время прямого эфира забрали в психоневрологическую больницу

Городского председателя Тернополя Сергея НАДАЛА вчера во время прямого всеукраинского радиоэфира забрали в Тернопольскую областную коммунальную клиническую психоневрологическую больницу.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе городского совета, врачи установили ему диагноз церебрососудистый криз. Сейчас городской председатель находится в клинике, его состояние улучшилось.

Сегодня, по сообщению пресс-службы, С.НАДАЛ в своей палате провел рабочее совещание с профильными заместителями и секретарем совета.

В то же время местный сайт «Обо всем» опоздание городского председателя на ток-шоу «Круг вопросов» радиокомпании «Эра» и то, что у него там заплетался язык, после чего ему вообще отняло язык, расценил как приход С.НАДАЛА на прямое включение с Тернополя в нетрезвом состоянии.

Во время общения редактора сайта «Обо всем» Бориса МАШЛЯНКИ в сети Фейсбук с пресс-секретарем горсовета Екатериной КАЛУШ, он предложил взять у мэра анализы и в присутствии журналистов выяснить, содержит ли его кровь алкоголь. Однако данное предложение, по словам Б.МАШЛЯНКИ, было проигнорировано.
    Не берегут себя люди...

6. Вверх #15966
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Не берегут себя люди...
    Да глядя на советы западных областей - все время впечатление Психоневралгического диспансера.
    МВ-Панасоник-18

7. Вверх #15967
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Да глядя на советы западных областей - все время впечатление Психоневралгического диспансера.
    60% смертей в Украине от инсультов и инфарктов...так что большинству из нас грозит тоже самое((((...печально....

8. Вверх #15968
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    60% смертей в Украине от инсультов и инфарктов...так что большинству из нас грозит тоже самое((((...печально....
    Там главное слово "Психо". Остальное карлиология
    МВ-Панасоник-18

9. Вверх #15969
    Затейница

В мэрии Тернополя не думали, что в городе столько придурков

В Тернополе вандалы повредили почти все новые остановки общественного транспорта.

Сегодня на пресс-конференции заместитель городского председателя Тернополя по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владислав Стемковский сообщил, что в целом в прошлом году в городе было установлено 15 новых крытых остановок обновленного дизайна. На эти цели из городского бюджета было потрачено 280 тыс. грн.

На сегодняшний день, по его данным, 13 остановок повредили вандалы, разбив полупрозрачные поликарбонатные листы, которыми по бокам «обшиты» остановки...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #15970
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В мэрии Тернополя не думали, что в городе столько придурков

В Тернополе вандалы повредили почти все новые остановки общественного транспорта.

Сегодня на пресс-конференции заместитель городского председателя Тернополя по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владислав Стемковский сообщил, что в целом в прошлом году в городе было установлено 15 новых крытых остановок обновленного дизайна. На эти цели из городского бюджета было потрачено 280 тыс. грн.

На сегодняшний день, по его данным, 13 остановок повредили вандалы, разбив полупрозрачные поликарбонатные листы, которыми по бокам «обшиты» остановки...
    Вандалам все равно что разрушать(
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #15971
    Затейница

💙💛

12. Вверх #15972
    Вот интересно, они свое "Львивське" рекламируют не менее активно, чем Кличко " Черниговское", выходит их, местное, для здоровья менее вредно и геноцидом нации не является??? Кроме того, каждый сам решает пить ему или не пить, кто не хочет, тот пить не будет. А кричать о том, что Федя или Вася стали алкоголиками только потому, что по ТВ шла реклама пива, водки или вина...... Ну уж извините, весьма инфантильная позиция.

13. Вверх #15973
    Затейница

Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот интересно, они свое "Львивське" рекламируют не менее активно, чем Кличко " Черниговское", выходит их, местное, для здоровья менее вредно и геноцидом нации не является??? Кроме того, каждый сам решает пить ему или не пить, кто не хочет, тот пить не будет. А кричать о том, что Федя или Вася стали алкоголиками только потому, что по ТВ шла реклама пива, водки или вина...... Ну уж извините, весьма инфантильная позиция.
    Так свидомые жешь)) Не могут без тупых обвинений кого-то, хотя почти уверена, наштамповали свою мазню на стенах и пошли пивка выпить). Идиёты)
    💙💛

14. Вверх #15974
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так свидомые жешь)) Не могут без тупых обвинений кого-то, хотя почти уверена, наштамповали свою мазню на стенах и пошли пивка выпить). Идиёты)
    А может и водочки, за успех предприятия)))) Они во всем склонны видеть геноцид нации. Скоро, когда подует ветер или пойдет снег, они тоже будут кричать, что это геноцид нации))
    Последний раз редактировалось Икона стиля; 06.03.2012 в 08:48.

15. Вверх #15975
    хто оні?
    Львівське пиво спортсмени не рекламують
    а взагалі закінчуйте цей беззмістовний флуд

16. Вверх #15976
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    хто оні?
    Львівське пиво спортсмени не рекламують
    а взагалі закінчуйте цей беззмістовний флуд
    А какая разница кто его рекламирует??? От этого что, градус уменьшается или меньше вреда организму??? А замечания насчет флуда я принимаю только от модераторов, так что помолчи мальчик.

17. Вверх #15977
    А какая разница кто его рекламирует??? От этого что, градус уменьшается или меньше вреда организму???
    якщо до вас справді не доходить, то це сумно

18. Вверх #15978
    Да это предвыборная борьба свободовцев с остальной т.н. оппозицией. До Кличка нашли повод доклепаться, Яценюку и Тимошенке припомнят еврейские корни.
    МВ-Панасоник-18

19. Вверх #15979
    Затейница

Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Да это предвыборная борьба свободовцев с остальной т.н. оппозицией. До Кличка нашли повод доклепаться, Яценюку и Тимошенке припомнят еврейские корни.
    Похоже на то) Уже хочу выборы, чтобы за Кличко (Удар) голос отдать
    💙💛

20. Вверх #15980
    User banned Аватар для BWolF
    На одним из форумов выложили такую информацию:

Доля "дотаций выравнивания" в местных бюджетах, по областям, по возрастанию:

Дніпропетровської області 17,50%
    Донецької області 20,40%
    Харківської області 33,10%
    Запорізької області 33,30%
    Полтавської області 34,00%
    Автономної Республіки Крим 36,50%
    Київської області 38,60%
    Луганської області 41,10%
    Одеської області 45,80%
    Сумської області 50,60%
    Миколаївської області 50,90%
    Львівської області 52,10%
    Черкаської області 56,80%
    Чернігівської області 57,60%
    Кіровоградської області 59,20%
    Житомирської області 61,10%
    Вінницької області 63,20%
    Хмельницької області 64,90%
    Херсонської області 65,00%
    Рівненської області 65,30%
    Івано-Франківської області 66,90%
    Тернопільської області 70,70%
    Волинської області 70,90%
    Закарпатської області 71,80%
    Чернівецької області 72,10%
    Исходный материал - прил.6 к закону о бюджете на 2012 г.
    Я уже делал картинку для 2008 года, тогда было так:

Сейчас немного интересней, понадобилось введение ещё одного цвета - для областей с долей дотаций в бюджете более 70%:

А ещё хорошо проясняет моск наложение таких картинок на распределние русскоговорящих и электоральные предпочтения.
    Такие дела.
    И как же распоряжаются такими дотациями:

Во Львове учредили премию Бандеры

Во Львове учредили премию имени лидера ОУН Степана Бандеры. Такое решение принятии в пятницу депутаты областного совета.

Об этом сообщается на официальном сайте Львовского облсовета.

"Депутаты Львовского областного совета утвердили Положение об Областной премии имени Героя Украины Степана Бандеры, которую будут присуждать в области государственного строительства", - говорится в сообщении.

Премией будут отмечать общественных и политических деятелей, общественные и научные учреждения или отдельных ученых за весомый вклад в развитие украинского национального государства, важные общественно-политические решения и научно-теоретические разработки в сфере государственного строительства.

Премию будут ежегодно присуждать накануне 1 января - дня рождения Бандеры (в этом году - 30 июня, в день обнародования Акта возобновления Украинского государства).

Денежное вознаграждение лауреатов составит 20 тыс грн.

Ответить в теме
Страница 799 из 1130 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права