|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
И мы ходим в Тайгер. Очень нравиться, охоты стало не меньше, а только больше.Учитываято,что мы с мужем еще те спортсмены))))НИКОГДА не было конфликтов,всегда девочки очень милые и улыбчивые!!!
Вопрос к тем, кто ходит в FitCurves на Высоцкого.
Сколько там людей? Много? Комфортно и т.д.? Какие впечатления?
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Прежде чем выбрать себе клуб, я объездила их с десяток. Видела клубы где кардиотренажеры находятся в комнате 2х3 с одним ЗАКРЫТЫМ окошком, зато TV на пол-стены. Видела "конюшни" с черной "залапаной" дверью на входе, о "чистоте" внутри рассказывать не буду. А были и такие, где душно было уже в коридоре (при наличии кондиционеров!). Пошла в "Тайгер" по дневной карте (с 12 до 16), стоимость 1250гр. / 6месяцев = 208гр. в месяц. И это значительно дешевле, чем в тех клубах, которые я описывала выше. Я ОЧЕНЬ довольна. Чисто, прохладно, всем хватает и места и тренажеров, персонал внимательный.
(я уж не знаю, как написать, чтоб модерация осталась довольна)
кого интересует абонемент в максимус на полный день, до 22 октября, пишите в личку
у тайгера цена высоковата.
Льва не интересует мнение овец.
моя свекровь и сестра мужа туда ходят, обе похудели. Но я все же думаю, что просто есть стали меньше и не наедаются майонезиком на ночь)))
Но по описаниям и отзывам эти Фиткервзы сродни американским проповедникам и прочим Аллилуйям![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
я спротсмЭн не великий, но отметится хочу, открыли не подалеку фитнес центр Халк, решили попробовать, остались довольны, месяц почти хожу буду продолжать) цена радует, хоть первый месяц была приятней, сейчас грн на 50 подняли, ну там акции ...
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
ооо говорю Ж не профи я) думаю сие заведения скорее клуб..
Нет таки центр атлетический!! Пошла на абонемент посмотрела))
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Про небольшой клуб со скудным инвентарем интератлетика и станками неизвестной марки, с одной беговой для домашнего применения и орбитреком, как-то до атлетического центра не дотягивает?! Что за название атлетический центр, там что секция по тяжелой атлетике, кузня спортсменов или зал какой-то федерации?!
"Ради красного словца ни пожалели ни мать ни отца" (с)
Фреш - с кем из персональных посоветуете потренироваться? Хожу в зал, и на фитнес, но пока не определила для себя ... И как хорошо там делают массажи?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А я хожу уже пол года во Флексор, на фитнес к Елене. Мега довольна. А вот девочки администраторы, это самая большая проблема клуба, вечно чем то не довольны, для них поздороваться с клиентом, это уже достижение)))))
Социальные закладки