| ||
Последний раз редактировалось Penny; 20.07.2014 в 12:37.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Макаронсы,проба пера![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, подскажите мне надо делать торт с кремом, но есть одно но его нужно будет перевозить(без холодильника) в течении 1-1,2 часа. Какой крем можно(более безопастно) делать масляный со сгущенкой или сметанный с твогором? заранее всем спасибо.
М-м-м!!!!!!!! Я бы сейчас с чайком с удовольствием пару штук бы употребила)))))))))))
а я думаю, пойдет без проблем. по сути это - такой себе кекс-пирог. подобные вещи и на кислом молоке делаются.
спасибо за рецепт! сделала этот кекс, вместо изюма добавила замороженную вишню. и сверху каждый кусок при подаче поливала взбитыми сливками... красота!
кстати, масла у меня было грамм 150, я добавила еще оливковое.))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я пекла на той неделе торт с маслянно-сметанно-сгущеночным кремом и перевозили в самую жару около часа, может немного больше и все отлично доехало! Правда я украшала его шоколадным бортиком и шоколадными фигурками..вот с шоколадом возникли небольшие проблемы..он не то что-бы растаял, а просто перестал держать форму.. Удачи!
У нас сегодня безешки.
Вложение 8446226 Вложение 8446227
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
И я пекла три противня булочек пару дней назад ))
Lilu7 , Булочки супер !!! Так блестят ! Как Вы это делали ? Перед духовкой смазали одним взбитым яйцом ?Без добавок ? А когда испеклись,сбрызнули сладкой водичкой ?
Девченки посоветуйте рецепт самого вкусного наполеона, не со слоеным тестом.
Или где посмотреть, был тут список, но не нашла
У мужа день рождение, хочу испечь вкусненький)))))))))
Спасибки!!!
Тренер по гимнастике для лица
Mom of three 💙💙❤
На днях пекла Шоколадный пирог с абрикосами. Очень рекомендую.
100г мягкого масла порезать кусочками, перетереть с 200г. муки, щепоткой соли и 2 ст. л. сахара. Влить
1 яйцо, чуть взбитое с 3 ст. л. теплой воды. Замесить тесто и охладить 0,5-1 час.
В это время на водяной бане расплавить по 100 г масла, шоколада и сахара. Остудить.
Смешать 120г просеянной муки, разрыхлитель, 2 яйца (чуть взбить), ванильный сахар,
влить шоколадную смесь и перемешать. Раскатать светлое тесто (при необходимости можно подсыпать муку) диаметром больше формы
и выложить в нее, образуя бортик. Наколоть вилкой в нескольких местах.
Поверх него – шоколадное тесто. И сверху – половинки консервированных абрикос или персиков.
Печь при 180" до готовности минут 45 (проба на сухую зубочистку). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и обязательно охладить.
Фото не мое. Я ложила абрикосы сплошным слоем. Так вкуснее))))
![]()
Последний раз редактировалось Zhemchug; 22.07.2014 в 10:46.
И у меня проба пера- делала трюфели
Круглый- с калуа, но без глюкозы, квадратики- с солью и перцем ( и с глюкозой).
Пока решила сфотать-почти все съели))
Они у меня чуть "лысенькие", тк под какао- кероб- по привычке хватанула не ту банку.
Но ооочень вкусно))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Взбитые сливки+масло+ шоколад.
сегодня блины с вишней+взбитые сливки.
Вложение 8454571 Вложение 8454573
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки