Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 799 из 1309 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 26178
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу анализов на ВИЧ могу вас успокоить - их в любом случае сдавать обязательно. Причем не один раз за время беременности. Так что не переживайте лишний раз Удачи в поиске врача.
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Это обязательно на сегодняшний день. Если ничего не путаю, то муж перед родами тоже сдавал.
    Ну про анализ на ВИЧ девушка ж вроде не возражала, а формулировка " может что-то найдут"... Врачу тоже надо думать, как и что сказать))))))

2. Вверх #15962
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну про анализ на ВИЧ девушка ж вроде не возражала, а формулировка " может что-то найдут"... Врачу тоже надо думать, как и что сказать))))))
    Та да, нашим медработникам в большинстве случаев чувства такта не занимать))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #15963
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, того который ведет до родов. в 5 роддоме или в 1 роддоме. Вчера была в ЖК Филатова, отношение полностью равнодушное, боле того медсестра сказала, что надо сдать, цитирую "анализы на ВИЧ вдруг что-то найдут". Как после этого туда идти??? Пусть девочки знают - 6 кабинет. И как вообще происходит запись к тому врачу, к которому хочешь? Типа я хочу к Ивановой и точка? Заранее благодарна

Присоединяюсь к вопросу насчет 5 роддома и 1го=)

4. Вверх #15964
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Та да, нашим медработникам в большинстве случаев чувства такта не занимать))))
    )))) Я когда с этим столкнулась - сначала пол-дня думала, потом разбежалась, забежала к врачу, и на одном дыхании: "берите кровь прямо сейчас, потому что через минуту уже не дамся"))))) Они так смеялись потом))))

5. Вверх #15965
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу насчет 5 роддома и 1го=)
    Девочки, попробуйте спросить здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980 и здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996 Удачи!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #15966
    Новичок
    Доброго времени суток,девочки извините что вторгаюсь в личное,но посоветуйте хорошего гинеколога на форуме,имею очень хорошую идею по поводу снятия напряжения беременных,но очень надо посоветоваться,со специалистом этого профиля,много нюансов которые боюсь без консультации реализовывать

7. Вверх #15967
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    добрый день !!!!!!может кто знает в сан.лермонтовском хорошего врача гинеколога !??и кто слышал про врача фамилия Бушамский(вроде так ))

8. Вверх #15968
    Новичок Аватар для Shining Star
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    добрый день !!!!!!может кто знает в сан.лермонтовском хорошего врача гинеколога !??и кто слышал про врача фамилия Бушамский(вроде так ))
    Бушанский - моя сестра к нему ходила. Когда-то он считался спецом по бесплодию, в основном прописывает травки.

9. Вверх #15969
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, всем бодрого дня!!! Хочу поделиться с вами своими сомнениями. Вчера забрала у Остапович свою обменку, хочу перейти в консультацию по месту жительства. Там результат мазка, который она у меня взяла, огласив цифру за него - 250 грн. Так вот на этой бумажке со штампом Лабаратории областного кож.вен. диспансера стоимостью 250 грн, стоит только 2 штампика "рост гарднерелл не обнаружен" " рост трихомонад не обнаружен", 3-й загадочный штампик "стафиллококк", уровень лейкоцитов и все.... ни подписи лаборанта, ни фамилии лаборанта... ничего..... ваши результаты посева выглядели так же? я понятное дело буду пересдавать этот анализ, результат считаю неинформативным и собираюсь потребовать у остапович обратно свои 250 грн, тем более если диагноз не подтвердится. Разобраться по месту сразу не было возможности, т.к. саму обменку забирал муж, я не могла отлучиться с работы. Срок - 14 недель полных. По поводу стафиллокока - холодок неприятный в мозгах....

10. Вверх #15970
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем бодрого дня!!! Хочу поделиться с вами своими сомнениями. Вчера забрала у Остапович свою обменку, хочу перейти в консультацию по месту жительства. Там результат мазка, который она у меня взяла, огласив цифру за него - 250 грн. Так вот на этой бумажке со штампом Лабаратории областного кож.вен. диспансера стоимостью 250 грн, стоит только 2 штампика "рост гарднерелл не обнаружен" " рост трихомонад не обнаружен", 3-й загадочный штампик "стафиллококк", уровень лейкоцитов и все.... ни подписи лаборанта, ни фамилии лаборанта... ничего..... ваши результаты посева выглядели так же? я понятное дело буду пересдавать этот анализ, результат считаю неинформативным и собираюсь потребовать у остапович обратно свои 250 грн, тем более если диагноз не подтвердится. Разобраться по месту сразу не было возможности, т.к. саму обменку забирал муж, я не могла отлучиться с работы. Срок - 14 недель полных. По поводу стафиллокока - холодок неприятный в мозгах....
    нет, подпись лаборанта и Ф.И.О. должны быть обязательно

11. Вверх #15971
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, кого порекомендуете на Пастера?У подруги задержка дней 5-6, надо определить берем/не берем))
    Все буде добре:)

12. Вверх #15972
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, кого порекомендуете на Пастера?У подруги задержка дней 5-6, надо определить берем/не берем))
    сделайте тест и УЗИ)))

13. Вверх #15973
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    сделайте тест и УЗИ)))
    Тест сделали...Ну они же глючат.
    Узи покажет на такой маленькой задержке?Где в воскресенье делают узи?

ПС. у Овчаренко запись аж на 3тее июня, какой популярный

14. Вверх #15974
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Тест сделали...Ну они же глючат.
    Узи покажет на такой маленькой задержке?Где в воскресенье делают узи?

ПС. у Овчаренко запись аж на 3тее июня, какой популярный
    ну почему же глючат?) у меня тест показал в первый день задержки беременность)))

15. Вверх #15975
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну почему же глючат?) у меня тест показал в первый день задержки беременность)))
    )Ну бывает же такое..Неправильное хранение и т.д. (это я ее так успокаиваю))). Эээх, и умом-то понимаю, что это очень редко, чтобы 2 подряд глючили.
    В воскресенье только Интосана работает и то, у них уже все забито
    Спасибо за ответы всем.

16. Вверх #15976
    Посетитель
    Сдайте в понедельник в лаборатории ХГЧ и там точно будет видно берем или неберем))
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

17. Вверх #15977
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Сдайте в понедельник в лаборатории ХГЧ и там точно будет видно берем или неберем))
    в воскресенье вроде работает СМАРТлаб, на воробьева(это если прям так срочно горит и надо знать) для определениям ХГЧ(на данном сроке- самый точный анализ для определения беременности), для УЗИ срок очень маленький, ответ может быть неоднозначный.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #15978
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    Бушанский Владимир Иванович хороший диагност и просто приятный человек
    к нему надо записываться, если надо могу скинуть в личку его телефон.

19. Вверх #15979
    Новичок Аватар для Innocence★
    Здравствуйте.
    Никогда не была у гинеколога.
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача,чтобы первый опыт общения с ним оказался не очень травматичным для моей психики.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #15980
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто скажет, какое сейчас расписание у Левицкой Л.Н.(ЖК при 4 РД)? Была у неё почти 3 года назад. Возможно, поменялось.
    Никто не в курсе?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 799 из 1309 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права