Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 799 из 1424 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки почитала Вас и вдохновилась попробовать эту диету,на диетах никогда не сидела,сейчас нужно скинуть 4 кг.Принимайте в свои ряды!!
    Вопрос:обязательно пройти все 4 этапа?допустим если Атаки(а вдруг??)хватит,чтобы потерять лишнее!?
    На атаке теряют по 4 кг, те у кого вес с двумя 00 .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #15962
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    На Атаке можно максимум 5 дней же вроде, врад ли за 5 дней реально потерять все лишнее)
    я думала ,что 7дней!

Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    если не пройти все 4 этапа, то вес с большОй вероятностью очень вскоре вернется. И не забывайте, что 4 этап - это уже навсегда. Лучше почитайте книгу, готовы ли Вы на это.

ага спасибо почитаю!

если честно, то Вам нужно сбросить совсем немного, я бы на Вашем месте попробовала более быстрые диеты.
    например какие?я обратила внимания на эту диету,потому что очень люблю мясо и молочные продукты)

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    На атаке теряют по 4 кг, те у кого вес с двумя 00 .
    т.е.чем больше вес,тем больше потери за первое время?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo

например какие?я обратила внимания на эту диету,потому что очень люблю мясо и молочные продукты)
    да много разных в инете диет, рассчитанных на 7-14 дней (кефирная, японская - лично я на ней сбрасывала 5 кг. на 2 недели, яблочная и пр.), но когда нужно кардинально сбросить вес, например от 10 кг, то Дюкана - отличный вариант. Но это только мое личное мнение.

т.е.чем больше вес,тем больше потери за первое время?
    ну конечно, на атаке, практически все что уходит - это вода, а вот все похудение происходит на чередовании, за счет изменения системы питания.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

5. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Девочки, хочу поделиться рецептом конфет, которые по вкусу напоминают белый шоколад.

СОМ, сахарозаменитель, обезжиренное молоко. Смешиваем ингредиенты до получения консистенции сгущенного молока, можно чуть гуще и по сладости чтобы Вам нравилось (здесь много зависит от сахарозаменителя). И дальше полученую массу разливаем в форму и в морозилку, через 1,5-2 часа конфетки готовы. А можно и не замораживать, а есть как сгущенку, лично мне по вкусу один в один как настоящая.

Не забывайте, что СОМа можно не более 3 столовых ложек в день. Я делаю обычно смесь из 15 ложек СОМ, получается 20-30 конфет, которые я делю на 5 дней.
    Для меня этот рецепт просто палочка-выручалочка, вкууууусно.

6. Вверх #15965
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Вообще со слов дока Дю эту диету он рекомендует тем, кому надо скинуть от 10 кг и больше.
    Попробуйте экспресс программу, которую пару страниц назад скидывали. Она как раз рассчитана на небольшой "лишний" вес.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #15966
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вообще со слов дока Дю эту диету он рекомендует тем, кому надо скинуть от 10 кг и больше.
    Попробуйте экспресс программу, которую пару страниц назад скидывали. Она как раз рассчитана на небольшой "лишний" вес.
    то что называется"Лестница питания"?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

8. Вверх #15967
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Всем привет, я уже чуть больше недели с вами - 6 дней атаки, сегодня 3й день круиза. за атаку ушло 3 кг (по линейке прогноз был 2,2), и почти 1 кг за 3 дня круиза. Всего нацелилась на 16 кг. Объемы не замеряла, но по вещам хорошо уже заметно. Кроме диеты хожу еще на душ Шарко и лимфодренаж (прессотерапия). Думаю, еще и благодаря процедурам такой хороший старт, воды в первые разы много вышло, отечность сошла. Еще бы спорт, конечно, но пока не получается. заставляю себя дома хотя бы пресс.
    Кто еще решается - смелее, входить в диету довольно легко. Тяжко было 2й день, кушать не хотелось, а вот слабость и вялость присутствовали, голова болела и не соображала, на 3й день было уже полегче. А с овощами вообще замечательное самочувствие. Больше всего боялась, что будет ужасно тянуть на сладкое (зимой было прям до дрожи в руках, пока не приговорю пол кило деткиной Коровки, без пироженных домой не возвращалась, как зомби шла в ближайшую Чоху). Вообще не хочется - хоть к стевии еще привыкаю (пока только в выпечке и десертах с какао, когда горечь какао перебивает привкус стевии), но спокойно нахожусь рядом с жующими сладкое.
    И еще, мне кажется, сейчас удачное время - уже появилась вкусная настоящая зелень, редиска, огурцы и помидоры местные, еще немного и появятся наши тепличные кабачки, синие. И если не очень много скидывать - то как раз к фруктам закончится круиз.

9. Вверх #15968
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    По продуктам - может повторюсь, но на Киевском рынке (Таирово) случайно нашла точку, где много наших продуктов - СОМ, овсяные отруби, льяное масло, бальзамик, думаю что-то еще, потому что там много всего для правильного питания (перед мясным корпусом, где овощи, рыба. Ряд, в котором грузинская выпечка, яйца.)
    Отруби и овсяные, и пшеничные, тофу, стевию, агар-агар брала в Био маркете (у них есть и доставка). Осталось только лапшу ширатаки найти, вернее нашла, но только большую упаковку - пока не рискнула, вдруг не пойдет

10. Вверх #15969
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    а еще сосиски Вуди в Таврии рассмотрела.. 18 грн 250 грамм.. индюшатина и курятина в составе.

Конечно, лучше кусок натурального мяса... но иногда нет возможности готовить, а в магазине что взять - не знаешь, т.к. все готовить надо..не творогом же одним кормиться...вот и высматриваю такие ""спасательные"варианты)))))

11. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    а еще сосиски Вуди в Таврии рассмотрела.. 18 грн 250 грамм.. индюшатина и курятина в составе.

Конечно, лучше кусок натурального мяса... но иногда нет возможности готовить, а в магазине что взять - не знаешь, т.к. все готовить надо..не творогом же одним кормиться...вот и высматриваю такие ""спасательные"варианты)))))
    Сосиски вуди аж никак не вписываются - посмотрите на процент жира в них(((

12. Вверх #15971
    ой, спасибо, вероятно, не досмотрела)))

13. Вверх #15972
    Посетитель Аватар для Criss
    Девочки, а вы каждый день едите что-то сладенькое? Я просто до диеты старалась вообще ничего сладкого не употреблять (от этого я не худела и не поправлялась), а сейчас с этими сах. заменителями каждый день себе какие-то чизкейки или булочки делаю. Я уже неделю на круизе, но вес особо не уходит. Хотя по линейке у меня рассчитано 49 дней на чередовании чтобы скинуть 7 кг. Или это нормально что вес не уходит? Я думаю, может это потому что я каждый день что-то сладенькое ем?

14. Вверх #15973
    Частый гость Аватар для ramila
    Я сладенькое не ем. Все собираюсь что-то приготовить, но каждый раз откладываю. Решила, что пока на сладкое не тянет, то и не буду. А то потом не остановиться)))
    У меня минус 6 кг за 3 недели))))) ура ура!!!!

15. Вверх #15974
    Посетитель Аватар для Criss
    Девочки, предлагаю свои услуги в приготовлении блюд (десерты и не только) по диете Дюкана на заказ. Если кому-то интересно пишите в личку. В преддверии Пасхи можно будет заказать Пасхальные куличи, чтобы не чувствовать себя обделенно когда родные будут кушать настоящие паски)))

16. Вверх #15975
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    На днях попалось...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (152.5 Кб, Просмотров: 33)
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #15976
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Девочки а я уже 82,8 кг, начальный вес 88 кг

18. Вверх #15977
    Частый гость Аватар для irina_lux
    ЗдОрово! А ха какое время?))

19. Вверх #15978
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну получается с 20 марта на диете я ))
    последний отвес был благодаря выставке собачьей, повезла свою чемпионку ( на аватарке) на выставки в Одессу, и потом в Тирасполь на след. день. вымоталась...потому что на выставке нужно при показе собаке показать ее движения рысью, а это не хилая такая пробежка по кругу и не один раз )) думала умру, но мы выиграли все что можно...и как доп. приз - минус 700грамм.

Плюс не ела ничего и не пила почти..

20. Вверх #15979
    Посетитель
    Много слышала тут про изолят протеина. Нашла хороший, без сахара, с нейтральным ароматом, производитель США, расфасовка по кг. Кто покупал себе, сориентируйте, пожалуйста, по цене.

21. Вверх #15980
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ну получается с 20 марта на диете я ))
    последний отвес был благодаря выставке собачьей, повезла свою чемпионку ( на аватарке) на выставки в Одессу, и потом в Тирасполь на след. день. вымоталась...потому что на выставке нужно при показе собаке показать ее движения рысью, а это не хилая такая пробежка по кругу и не один раз )) думала умру, но мы выиграли все что можно...и как доп. приз - минус 700грамм.

Плюс не ела ничего и не пила почти..
    Поздравляю вас с победой! ))) Собаня -красавишна, минус 700 - это супер, а вот водицей запасайтесь при таких мероприятиях, без воды результаты плачевные, да и тяжко это)))

Ответить в теме
Страница 799 из 1424 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права