Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 799 из 1179 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 23573
  1. Вверх #15961
    Новичок Аватар для ksenya
    Видела в магазине "Одяг" на пл. Независимости, и магазин на Ильфа и Петрова 13 одежда "ДляВас" (около салона "12" и Фуршета) http://www.vesna.kiev.ua/ ,
    http://rito.com.ua
    Последний раз редактировалось ksenya; 03.11.2010 в 12:15.

2. Вверх #15962
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это оч качественная обувь, то ли венгерская - вообщем откуда-то со стороны ближайшего зарубежья (не Китай точно). Они раньше были на Греческой\Преображенской. Мама пол магазина скупала)))Удобная обувка и цены действительно адекватные. Хорошая новость
    Сайт у них есть с ценами.
    Можно ссылку на их сайт, посмотреть, стоит ехать или нет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #15963
    User banned
    Это оч качественная обувь, то ли венгерская - вообщем откуда-то со стороны ближайшего зарубежья (не Китай точно). Они раньше были на Греческой\Преображенской. Мама пол магазина скупала)))Удобная обувка и цены действительно адекватные. Хорошая новость
    Сайт у них есть с ценами: http://welfare.ua/
    Просмотрела на сайте раздел "О нас", но не нашла страну производителя, а весь текст напомнил мне почему то о "Карло Пазолини" Вот еще один сайт о них http://www.hotsale.ua/office/brand.php?id=113&b=498

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кстати! Позавчера были в Ривьере, там открылся очередной магазин. Обувной. Называется "Welfare" вроде (многоговорящее название). Там обувя по адекватным вроде ценам. Если покопаться, то, в общем-то, можно че-то нарыть. Но понятия не имею, как это носится.
    Супер новость! У меня были сапожки, оочень красивые, покупала в Сити 25, но заплатила в 2 раза дороже, чем они стоили в Киеве, смотрела на сайт и облизывалась. Наконец-то!!! Продали как Италию ест-но, но когда позвонила в киевский магазин, сказали что не Италия.)))) Но не отдала - модель была действительно отличная, удобная, все спрашивали где купила.

5. Вверх #15965
    User banned
    А я сейчас на коробочках посмотрела - Словакия.
    я пыталась найти их в Google, ничего(

для примера вводишь польский Reserved и сразу ссылка на их сайт.
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 02.11.2010 в 21:07.

6. Вверх #15966
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    я пыталась найти их в Google, ничего(

для примера вводишь польский Reserved и сразу ссылка на их сайт.
    Хм, я как-то никогда не шерстила инет в поисках такой информации о Велфэйр - верила на слово. Действительно, гугл сразу выдал, что это не Словакия точно, там такая марка даже не зарегистрирована. Вроде, Украина. Но носятся отлично - 4-5 пар уже года 3и есть у мамы, у меня тапочки замшевые удобнейшие - им где-то тоже 2-3 года. А еще Вэлфейр продается в МаркоПиццы на Бунина и иногда в Марко цены дешевле, чем в самом Вэлфейр.
    Все буде добре:)

7. Вверх #15967
    Счастье в глазах
    Девочки, а где у нас можно купить хорошую обувь кроме Кардинала. Тоже стала проблемой поиск зимних сапог.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #15968
    User banned
    Хм, я как-то никогда не шерстила инет в поисках такой информации о Велфэйр - верила на слово. Действительно, гугл сразу выдал, что это не Словакия точно, там такая марка даже не зарегистрирована. Вроде, Украина. Но носятся отлично - 4-5 пар уже года 3и есть у мамы, у меня тапочки замшевые удобнейшие - им где-то тоже 2-3 года. А еще Вэлфейр продается в МаркоПиццы на Бунина и иногда в Марко цены дешевле, чем в самом Вэлфейр.
    Поэтому и вспомнила о Карло Пазолини.Видимо похожая история.

9. Вверх #15969
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Бывают удачными покупки и в Пазолини...но со временем все реже и реже. Я 3 года носила пару сапог коричневых кожаных оттуда. Только набойки меняла. Сказочно удобные и крепкие. А вот зимние там взяла в прошлом году, без каблука - труба....уже раз 6 клеили...
    ...мне понравился выбор зимних (теплых в т.ч. на цигейке!) сапог и ботильонов вТЦ на Среднефонтанской на втором этаже - такой типа английский магазинус, сразу утыкаешься носом как спрыгиваешь с эскалатора...ну не могу вспомнить название. Я примерила пары 3...все очень неплохи. Но пока торможу купить - не совсем то что нужно.... на самом деле если уж покупать обувь и сильно выбирать - есть смысл устроить шоппинг выходного дня в Киеве...в каком то Дримленде... имхо
    Торопиться надо нету

10. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Бывают удачными покупки и в Пазолини...но со временем все реже и реже. Я 3 года носила пару сапог коричневых кожаных оттуда. Только набойки меняла. Сказочно удобные и крепкие. А вот зимние там взяла в прошлом году, без каблука - труба....уже раз 6 клеили...
    ...мне понравился выбор зимних (теплых в т.ч. на цигейке!) сапог и ботильонов вТЦ на Среднефонтанской на втором этаже - такой типа английский магазинус, сразу утыкаешься носом как спрыгиваешь с эскалатора...ну не могу вспомнить название. Я примерила пары 3...все очень неплохи. Но пока торможу купить - не совсем то что нужно.... на самом деле если уж покупать обувь и сильно выбирать - есть смысл устроить шоппинг выходного дня в Киеве...в каком то Дримленде... имхо
    Этот магаз "Честер" называется!

11. Вверх #15971
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    видела в магазине "Одяг" на пл. Независимости, и магазин на Ильфа и Петрова 13 одежда "ДляВас" (около салона "12" и Фуршета)
    Спасибо, надо будет глянуть ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

12. Вверх #15972
    Посетитель Аватар для Mariella
    Маг. "Честер" есть и в Ривьере. Покупла там сапожки "Carnaby". Очень радует качество! Ношу второй сезон, а они как новенькие.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас можно купить хорошую обувь кроме Кардинала. Тоже стала проблемой поиск зимних сапог.
    Качественная итальянская обувь ручной работы - маг. Troll ,2 эт. Сады Победы, рядом с Кардиналом. Как по мне!, так там намного качественее обувь. Насчет зимних точно не скажу, но зайти посмотреть советую.

13. Вверх #15973
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Этот магаз "Честер" называется!
    Тоже вроде как последователь Карло Пазолини и ему подобных. Правда, не в пример Пазолини - гораздо более качественная обувь.
    Часто захожу в этот магазин, часто нравится что-то - но почему-то жаба очень давит платить за обувь, сделанную на просторах нашей родины (или соседней России).
    Хотя надо признать, что качество - выше всяких похвал. Обувь совершенно неубиваемая, часто интересная, очень мягкая, качественная и обычно с весьма удобной колодкой. Позавчера смотрела полусапожки зимние, на меху, и сапоги - очень хорошо сделаны. А одни мужские туфли просто из рук не хотелось выпускать. И выглядят... ммм... весьма недешево. Короче, зачотные обувя, но, опять-таки, жаба... )))))

14. Вверх #15974
    Посетитель Аватар для Cytny
    Мне лично все равно, где сделаны, лишь бы были качественные. Как раз этим китайские братья и страдают.
    Я купила на распродаже в Mascotte русские на цигейке сапоги за 650 грн. весной. Как же правильно я поступила

15. Вверх #15975
    Частый гость Аватар для Evina
    Качественная итальянская обувь ручной работы - маг. Troll ,2 эт. Сады Победы, рядом с Кардиналом. Как по мне!, так там намного качественее обувь. Насчет зимних точно не скажу, но зайти посмотреть советую. [/QUOTE]

Да обувь там очень хорошая, правда женских моделей не очень много.
    В "Go scarpa" на Екатериненской и Перфетто на Жуковского, тоже можно что-то отыскать

16. Вверх #15976
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тоже вроде как последователь Карло Пазолини и ему подобных.
    какой же он последователь? Честер в Одессе с незапамятных времен, когда Пазолини еще в проекте не было.
    раньше их магазин где-то рядом с Дерибасовской был, на Карла-Маркса, кажется.
    вот только не разделяю восторгов по поводу качества. Замшевые туфли Карнаби у мужа потеряли вид в первый же сезон носки.
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #15977
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariella
    Качественная итальянская обувь ручной работы - маг. Troll ,2 эт. Сады Победы, рядом с Кардиналом. Как по мне!, так там намного качественее обувь. Насчет зимних точно не скажу, но зайти посмотреть советую.
    Да обувь там очень хорошая, правда женских моделей не очень много.
    какие цены?
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #15978
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    какие цены?
    цены как на качественную итальянскую обувь))) от 400 у.е. Но оно того стоит, без сомнений.

пы.сы (Лучше купить одну пару за 400-500 и носить несколько лет с удовольствием и комфортом, чем покупать каждый год по 100, ИМХО)))

19. Вверх #15979
    Частый гость Аватар для Jenn
    девочки, кто в курсе что за вещи в магазине "манифест" увидела недавно на 5 станции? зашла глянула мнго разных брендов, похоже на сток, хотя продавцы говорят что у них магаз с разными брендами одежды

20. Вверх #15980
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    поищите по форуму.... тут много про эти магазины писали...
    и это, таки да, стоковый магазин...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

Ответить в теме
Страница 799 из 1179 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права