| ||
Тема: Школы раннего развития
Сейчас у нас детки от 3х до 5 лет. И их много. Просто не получается включить малышей. Уже места не хватает). Летом планируем перепланировку небольшую сделать и тогда сможем принять больше желающих. Возможно, к лету уменьшится кол-во желающих посещать и тогда сможем открыть полудневку и вашего возраста. Я обещаю поднять этот вопрос в филиале на Балковской
Добрый день всем!
Посоветуйте пожалуйста, где есть занятия для детей (возрастная группа 2-4 года). Важен район и день недели/время:
- район: центральный автовокзал, р-н Морской Академии, Нового рынка, Привоза, центр города.
- время: вечер пятницы (не раньше 17:00) или суббота-воскресенье.
Направленность занятий неочень важна: это может быть общее развитие, английский, хореография, танцы или что-то еще. Предпочтительно подвижные.
Знаю довольно много ШРР, но все они имеют неподходящий график работы. Может, вы что-нибудь подскажате?
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, занятия на поселке или центр для почти двухлетки. Побольше активностей желательноСпасибо!
Добрый день! Подскажите уютное местечко для годовасика район поселка Котовского и если можно с ценой! заранее благодарю!
счастье не за горами...
Дважды мама
Добрый день! Какие отзывы про азбуку ? (Полудневка на балковской)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Здравствуйте, что есть в районе парка победы , чтобы можно было оставлять ребенка 2 года на пару часов , по типу полудневки
Счастливы вместе
1+1=4 )
Здравствуйте кто знает подскажите, ребенку 3,6 хочу его отправить в ШРР важен район богдана хмельницкого вблизи его, и так же время суббота воскресение) кто знает ?))
Есть мы) (Запорожская, 30) Но у нас занятия среди недели.
сколько по времени занятия и какие дни, вечером можно? Стоимость?)
Подскажите,ребенку 1,2 г.,живем на 6 ст.большого фонтана,может кто-то подскажет,куда можно рядышком пойти,какие есть ШРР рядышком для деток такого возраста?
и мне подскажите школу развития для масика 1год и 2 месяца центр
Девочки, а Таирово есть что-то вроде "Песочницы", чтобы ребенка оставить на пару часов в хороших руках?
Ищу цветочек аленький
добрый день!поделитесь впечатлением про карандашик пожалуйста)
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
посоветуйте ШРР в районе говорова -проспект Шевченка ,фонтан , чтобы малокомплектные группы и можно было бы вместе с ребенком посещать занятия, хочу с осени начать
в нашем районе есть Паровозик,Одуванчик , еще что-то на Армейской
,сейчас посещаем Логопед "Волшебник" индивидуально ,психолога-логопеда, мы еще маленькие летом 3 года, но прогресс есть
и еще вопрос где в районе 2-5 фонтана ,есть такое ,чтобы малого можно было на пару часов оставить под присмотром
Здравствуйте всем.
Кто-нибудь посещает полудневку "Симба" на Нежинской? Хотели бы туда пойти, но цена высокая.. Вот и интересуюсь оправдана ли деньги и стоит ли отдавать ребенка.
Dum spiro, spero.
Социальные закладки