Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 799 из 1518 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 30348
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума
    Передаю привет водителю кобылы Деу гос.номер № ВН 4449 ВЕ, который сегодня утром на проспекте Шевченко так давил свою пипипку, что мне стало ее жаль. Таким психам точно не место за рулем.
    Подъезжаем к светофору что на пересечении с ул. Армейской, человек поворачивает на Армейскую, налево... смотрю в правое зеркало, в 3-4 метрах от меня едет это Деу... я включив правый поворот, предпринял попытку объехать человека, который поворачивал налево. Так что вы думаете, как начало сзади это деу пипикать... что пришлось вернуться на свою полосу и дать возможность этому .... успокоиться. Это же доли секунды нужны, чтобы объехать машину... так нет же сигналит как перепуганное. В итоге дальше ехали параллельно очень долго и даже форточку не открыл, чтоб посмотреть в его .... глаза. А затонировался весь... ну это же самый быстрий машин... джигит....

2. Вверх #15962
    Посетитель Аватар для _Tais_

По умолчанию немного позитива!

я вот в среду была нарушителем =( Решила припарковаться на Фр Бульваре, естесственно, надо было выехать на рельсы. А посколько был снег, я наглым образом села на брюхо и заняла почти всю полосу.
    Каким же было мое удивление, когда из всех проезжающих мимо машин остановилась лишь одна - и какая (!!) - белая ауди-джип с киевскими номерами, оттуда вышли два красавца-брата и помогли вытолкать машинку!!! Респект, ребята!!!

3. Вверх #15963
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А кто из них на встречке? Разметки нет, ни хрена непонятно .
    По ширине надо смотреть. Волга на встречной, а Хонда её от этого пытается отучить.
    0632200130

4. Вверх #15964
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я вообще считаю, что любой "срочной" службе, которая включила мигалку, надо уступать дорогу, будь-то пожарка, скорая, газ или милиция... ведь в 90% случаев их кто-то ждет и кому-то нужна помощь... вот только наверное за исключением городских деятелей которые наставили себе мигалочек для того чтоб их в пробках пропускали и чтоб по встречке гонять...
    Согласен полностью,надо пропускать такой транспорт.
    Дня два назад пропустил скорую(С мигалками без сирены) и получилось ехал за ней, интересно было.... проехали загруженный перекресток и водитель скорой мигалки выключил.... едим дальше (не работает светофор) на скорой снова включаются мигалки... проехали выключились... и так на всех перекрестках где не работал светофор.. (ну пока нам по дороге было).
    А вот когда едет ИНКАССАТОРСКИЙ автомобиль с включенными мигалками,на него внимание даже не обращаю... 100% просто пользуется спец.сигналами. Иногда их наглость очень злит.
    Последний раз редактировалось Wrong; 05.02.2010 в 14:56.

5. Вверх #15965
    Постоялец форума
    А я вот на той неделе повернул с Аркадии на ул.Посмитного, как раз поднялся метров 10 и тут несется черный мерседес по встречке с какими-то мигающими светодиодами... и куда прикажете мне деваться? Встречная в длинной тягучке, позади тоже с пяток авто... ну пропустили его свои же...

6. Вверх #15966
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Чувак на серебристой Тойоте (вроде бы), поворачивающий сегодня в начале первого дня направо с Бунина на Польскую! Умоляю объяснить мне, ехавшему на свой 100% зеленый по Польской от порта в сторону Жуковского (грязно-голубой Форд Фиеста), с какого такого хрена я тебя должен был пропустить, что надо было пытаться подрезать меня, сигналить, а потом сзади ещё и дальним мигать???

7. Вверх #15967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Согласен полностью,надо пропускать такой транспорт.
    Дня два назад пропустил скорую(С мигалками без сирены) и получилось ехал за ней, интересно было.... проехали загруженный перекресток и водитель скорой мигалки выключил.... едим дальше (не работает светофор) на скорой снова включаются мигалки... проехали выключились... и так на всех перекрестках где не работал светофор.. (ну пока нам по дороге было).
    А вот когда едет ИНКОСАТОРСКИЙ автомобиль с включенными мигалками,на него внимание даже не обращаю... 100% просто пользуется спец.сигналами. Иногда их наглость очень злит.
    на них очень хорошо можно жаловатся.. главное посмотреть какой банк, и позвонить сказать время и место.. их там реально долбят
    Я не маньяк, но сексуальный :)

8. Вверх #15968
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    на них очень хорошо можно жаловатся.. главное посмотреть какой банк, и позвонить сказать время и место.. их там реально долбят
    У меня как то было что вот такой спешащий инкассатор мне еще в свой матюгальник угрозы выкрикивал.
    А ходить куда то жаловаться просто нет времени.
    Последний раз редактировалось Wrong; 05.02.2010 в 14:55.

9. Вверх #15969
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    А вот когда едет ИНКОСАТОРСКИЙ автомобиль с включенными мигалками,на него внимание даже не обращаю... 100% просто пользуется спец.сигналами. Иногда их наглость очень злит.
    В должностной инструкции инкассатора указано, что он обязан обеспечить безопасность бригады и сохранность перевозимых ценностей. Если не уступаешь дорогу инкассаторской машине с включенными спецсигналами, у него достаточно оснований считать, что его машину намеренно пытаются заблокировать, а это уже считается нападением на инкассатора и дает ему право применять все, имеющиеся в его распоряжении средства.

10. Вверх #15970
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В должностной инструкции инкассатора указано, что он обязан обеспечить безопасность бригады и сохранность перевозимых ценностей. Если не уступаешь дорогу инкассаторской машине с включенными спецсигналами, у него достаточно оснований считать, что его машину намеренно пытаются заблокировать, а это уже считается нападением на инкассатора и дает ему право применять все, имеющиеся в его распоряжении средства.
    Ну в таком случае им еще надо пулемет устанавливать на крыше... чтоб могли расстреливать автомобили которые создав пробку впереди "пытаются заблокировать" так спешащих инкассаторов которые усердно пытаются сохранить перевозимые ценности.

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Да ладно, если рассуждать по такой логике, то охранник банка - практически вершитель судеб. Мы не в Ираке, пускай курит бамбук и стреляет по мишеням в тире.
    Одно дело скорая помощь, от времени прибытия которой возможно жизнь зависит, другое машина с бумагой.
    p.s А что в ПДД на этот счёт? Надо пропускать?

12. Вверх #15972
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    p.s А что в ПДД на этот счёт? Надо пропускать?
    Надо. У инкассаторов синие маячки.

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #15973
    Не покидает форум Аватар для T1m
    нет, не достаточно... то что я ему не уступаю дорогу значит только одно - я нарушаю пдд, а то что он выдумал себе в голове что его спецом блокируют для чего то, то это как говорится - клиника...

Да и вообще только в нашей стране додумались инкассаторам выдать спец сигналы и "лампу", в большинстве стран это либо оранжевый проблесковый либо вообще ничего... у нас что больше всех нападают на инкассаторов? хотя скорее просто владельцы этих банков и есть те кто наделяет такими полномочиями...

14. Вверх #15974
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
    а если слева поток машин.. справа высокий бордюр..
    расстояние по 30 см с каждой стороны..
    в 60 см он не влезет, ну никак..
    а он прет по встречке мне в лоб!

куда мне деться?!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

15. Вверх #15975
    В ПДД на этот счет нет отдельной темы.. ЭТО машина со спец сигналом.
    Просто они используют их не по назначению. Как то был случай года четыре назад. Управляющий банком торопился на работу.... ну мигалки все дела и летят... происходит столкновение с волгой (которая ехала на свой зеленый)... автомобиль инкассаторов врезался в дерево и водитель(по моему) погиб.
    Так вот водителя волги потом начали обвинять в случившемся ДТП. Банк не жалел денег что бы стрелки перевести на обычного водителя волги.
    А все потому что видите ли кто то спешил на работу..........

16. Вверх #15976
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение

куда мне деться?!
    а никуда
    Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи
    невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог
    розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту
    28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього
    або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та
    забезпечення безпеки дорожнього руху.

17. Вверх #15977
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Понял) Значит пропустим. In PDD we trust ) Спасибо)

Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение

куда мне деться?!
    Тогда он потерпит.

18. Вверх #15978
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    вчера мне везло на оленей-водятлов как правило маршруток, на Осипова, Пушкинской и РИшельевской, которые видя, что не проедут перекресток на свой зеленый, тем не менее, выпирались на него, полностью заблокировав движение по Успенской... там светофор и так "короткий", сколько времени оно украдет своим стоянием......гуди-не гуди, оно даже голову в твою сторону не повернет..... трактористы, блин..... "а шотакое, я на зеленый ехал"...... а следом за ними и другие легковушки прутся........ блин, были же люди, и сразу все вдруг стали кретинами (с)

повбывав бы
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #15979
    Как то месяц назад наблюдал не Малой Арнаутской стояли парни с полосатыми палочками и объясняли (тем кто выехал на зеленый и остановился НА перекрестке)..... что так в общем то можно,НО вот стоянка на перекрестке платная и они как раз тут наблюдают за тем что бы никто не стоял там бесплатно.

20. Вверх #15980
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Я, как специалист по графике, насчитал около 30 просто дебильных вещей в этой... хм-м, рекламе... (надписи ДАI на катке, дорисованные полупрозрачные диски на бошках в потоке машин...)
    Неужели есть ЛОХи которые покупают CD-R с музыкой мп3 за 2400грн?
    я не специалист по графике, но вижу, что дорисованные.
    Другое смущает - нафига это диск в ТАКОЙ пробке

а тех, кто нацепит на лоб гаишники тормозить будут на пару с санитарами из дурдома! и будут правы!

Закрытая тема
Страница 799 из 1518 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права