Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 798 из 2686 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 53705
  1. Вверх #15941
    Частый гость Аватар для Yurian
    Сегодня опять Страх-такси отличилось: на Тираспольской улице на пешеходном переходе сбило женщину, лежала лицом вниз, на асфальте кровь. Шла из магазина, по дороге разбросаны туфли, подсолнечное масло, хлеб. После остановки чувак стоял чеко на двойной сплошной. Авто, на первый взгляд, повреждений не имело. Очень хочется надеятся, что все остались живы и женщина была без сознания.
    Для таксистов мораль: не спешите, толку не будет, риск возростает в разы. И все эти пассажирские "побыстрее" посылайте лесом. Тем более, что они редко когда оплачиваются.

2. Вверх #15942
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от nblx Посмотреть сообщение
    2005 в нике -- это не год рождения случайно? Если судить по Вашей логике, то она как-раз на 6 лет возраста примерно.

Поверьте, я хорошо умею решать любые возникающие в жизни проблемы и конфликты, мстить мне без надобности.

И уж кто-кто, а таксист меня врядли обидит, а вот вызвать раздражение нытьем способны запросто. И первый возникающий вопрос -- если в такси всё так плохо, то почему ты ещё тут?
    А вот шляпа вместо чая и предложение выписать в роговой отсек в случае если обнаглевший водятел начинает буровить -- очень хорошо себя зарекомендовали.
    призывая в роговой отсек в случае если обнаглевший водятел начинает буровить. вы не задумались что обратка может быть?
    и то что выше накарякано, взрослый человек такое не напишет.

3. Вверх #15943
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    При повышении цен до какого-то уровня (а он не за горами) для тех, кто много ездит на такси, будет выгоднее или наконец-то купить свою машину, или нанять водителя с машиной, а там уже немного другие условия, чем в такси, свободным
    Частный водитель со своей машиной стоит штука, + бензин. Есть умные конечно которые хотят за 2000-3000 тысячи0)
    Еще самый лучший вариант нанятся водителем к комуто на ихней машине. Ничего у тебя не ломаеться сиди пей чай пока про тебя не спомнят. Но это только по рекомендациям.

Думаеш не согласились бы половина таксистов уйти в персональные водителя?? Только это могут позволит владелцы 50к+ машин. А не обычные 10-20.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #15944
    Новичок Аватар для nblx
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    призывая в роговой отсек в случае если обнаглевший водятел начинает буровить. вы не задумались что обратка может быть?
    Задумывался, знаю что может быть и вполне к ней готов. А Вы не задумывались, что попытка поднять ценник в два раза от договоренного, или попытка проехать три километра за 150 грн. по "волшебному" счетчику может быстро и обидно закончиться сломанной переносицей, выдернутой тангентой и раздавленным мобильным?

При этом я ничего не имею против адекватных водителей. Главное -- берега не теряйте, и я буду самым лучшим Вашим клиентом

и то что выше накарякано, взрослый человек такое не напишет.
    Взрослые люди умеют, как минимум, грамотно излагать свои мысли без орфографических и синтаксических ошибок. Да и возраст я, в отличие от Вас, не прячу, он в профиле указан.
    A balanced diet is a burger in each hand

5. Вверх #15945
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Частный водитель со своей машиной стоит штука, + бензин. Есть умные конечно которые хотят за 2000-3000 тысячи0)
    Еще самый лучший вариант нанятся водителем к комуто на ихней машине. Ничего у тебя не ломаеться сиди пей чай пока про тебя не спомнят. Но это только по рекомендациям.
    Нельзя же так категорично. Очень много от условий, графика, распорядка, и кучи всяких других нюансов зависит. А если бы на рынке труда было предложение "водитель со своей машиной, штука плюс бензин" на уровне в течение рабочего дня тело туда-сюда по городу покатать, то на такую работу очередь тех же таксистов была бы на годы вперёд за взятку А не 400-600 с хозяйским бензином и твоим ремонтом реальнее, не? При этом иногда ещё и с доп. функциями экспедитора?

6. Вверх #15946
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Или вот пример по поводу ожидания)) сегодня стою на кругу жд. Заказ жд вокзал там через минуту я.
    Сели поехали - где то через 5 минут звонят пассажиром, они заказывали машину в такси Одесса - сказали ждите. Через пол часа ничего не дождались позвонили к нам. Самое главное виноват не водитель а оператор который подставил, водителя. И выжидал 40 минут пока тот приедет никого не предупреждая.
    А вот интересТно, заходят ли сюда многоуважаемые операторы?
    ЕсТли да, то пусть обозначатся! : ))))))))))))))))))

7. Вверх #15947
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нельзя же так категорично. Очень много от условий, графика, распорядка, и кучи всяких других нюансов зависит. А если бы на рынке труда было предложение "водитель со своей машиной, штука плюс бензин" на уровне в течение рабочего дня тело туда-сюда по городу покатать, то на такую работу очередь тех же таксистов была бы на годы вперёд за взятку А не 400-600 с хозяйским бензином и твоим ремонтом реальнее, не? При этом иногда ещё и с доп. функциями экспедитора?
    ну я самый грубый вариант выбрал)) ты пришел в 8 утра и сидиш возле хозяина, в доме смотриш телек пьеш чай и все такое. не в зависимости от количества поездок. до 8 вечера. + если надо будет с загулами.
    + если надо будет в магазин сьездить или другое это тоже к тебе.

Зарплата там 1-2 к зелени, но мест где то под 500-1000, и обьявления в газету на такое не дают.

А другое что с ньюансами начинаеться - легче персонального таксиста завести. Чем частного водителя.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #15948
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Задумывался, знаю что может быть и вполне к ней готов. А Вы не задумывались, что попытка поднять ценник в два раза от договоренного, или попытка проехать три километра за 150 грн. по "волшебному" счетчику может быстро и обидно закончиться сломанной переносицей, выдернутой тангентой и раздавленным мобильным?

При этом я ничего не имею против адекватных водителей. Главное -- берега не теряйте, и я буду самым лучшим Вашим клиентом
    так ведь у вас всегда есть право выбора, от арки в Аркадии за 100 или с Посмитного за 30.
    если клиент не дает повод, его не кто с фонаря грузить не будет.
    а адекватному клиенту самому хо на чай дать

9. Вверх #15949
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    так ведь у вас всегда есть право выбора, от арки в Аркадии за 100 или с Посмитного за 30.
    если клиент не дает повод, его не кто с фонаря грузить не будет.
    а адекватному клиенту самому хо на чай дать
    т.е. надо запретить стоянку на кругу аркадии? и тогда 100 будет с посмитного? типа не нагружаете, ага-ага.
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #15950
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Давайте не будем передёргивать, никто вас прикладом во владельцы банка не выталкивает -- там имущественный ценз великоват для нормального человка.

Говорить, что работу поменять невозможно -- это врать откровенным образом. Кто-то может Вам и поверит, но не я. Я за жизнь успел поработать: дизайнером, телохранителем, IT-специалистом, рабочим на стройке, экспедитором, агентом, администратором, открыл и закрыл три конторы. При том, что "пинка в жизнь" мне родители никакого не выдали: ни квартиры, ни машины, ни денег на первое время.

Так что у меня есть отличный пример из личного опыта, чтобы с отвращением относиться к нытикам и хлюпикам, которые способны только козявки по форуму размазывать и рассказывать как им тяжело жить в этом противном и несправедливом мире.
    Отличный пример того, что Вы ничего не достигли а других поучаете. Открыть и закрыть можно больше чем три конторы! Собственно, а кто ноет? Идет обычное обсуждение цен на проезд, которые остались практически неизменными, тогда-как бензин и запчасти подорожали значительно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=nblx;20926501]Задумывался, знаю что может быть и вполне к ней готов. А Вы не задумывались, что попытка поднять ценник в два раза от договоренного, или попытка проехать три километра за 150 грн. по "волшебному" счетчику может быстро и обидно закончиться сломанной переносицей, выдернутой тангентой и раздавленным мобильным?

Проходили с такими мыслями, как у Вас по кругу в Аркадии четыре ночи назад двое парней. И что, и ничего, получили несколько физических замечаний, заткнулись и пошли дальше.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #15952
    [QUOTE=ираклий;20930172]

Проходили с такими мыслями, как у Вас по кругу в Аркадии четыре ночи назад двое парней. И что, и ничего, получили несколько физических замечаний, заткнулись и пошли дальше.
    Жаль что у них стволов не было, уменьшили бы поголовие.....
    Давно пора что бы на круг рыл 20 с кустарными приспособами ударно-дробящего приехали и напомнили по сколько денег извоз в городе и кто зажрался.

13. Вверх #15953
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Давно пора что бы на круг рыл 20 с кустарными приспособами ударно-дробящего приехали и напомнили по сколько денег извоз в городе и кто зажрался.
    я еще знаю несколько сотен таких мест... ЖЭКи, Райдаминистрации, магазины, рынки, Операторы Связи и тд и тп...
    куда заявку на отстрел подавать?

14. Вверх #15954
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    я еще знаю несколько сотен таких мест... ЖЭКи, Райдаминистрации, магазины, рынки, Операторы Связи и тд и тп...
    куда заявку на отстрел подавать?
    Как найдешь пункт приема, отпиши, мне тоже оч надо, только разница в нападении на вымогателей и гос. учреждения, лет помнится в 5.

15. Вверх #15955
    Новичок Аватар для nblx
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Отличный пример того, что Вы ничего не достигли а других поучаете. Открыть и закрыть можно больше чем три конторы!
    Вообще сообщение было адресовано не Вам, но, уважаемый, если Вы настаиваете на сравнении достижений, то тогда подумайте о том, что в результате своего недлинного жизненного пути я на такси езжу и при этом занимаюсь любимым делом за достойные деньги, а Вы такси водите и возмущаетесь тем, что на рынке спрос сильно уменьшится если такси подорожает. Как-то так надо сравнивать, да.

От меня тоже клиенты разбегутся если я ценник им в три раза загилю мотивируя общим подорожанием жизни и мировым кризисом

16. Вверх #15956
    Новичок Аватар для nblx
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вы приписали мне мысли, которых я никогда не имел. Пока таксист соблюдает первоначальную договоренность и/или ценник своей базы -- у меня к нему никаких вопросов никогда не возникнет.

А что касается приписанных к какой-то базе и кучкующихся в Аркадии... Десять процентов я готов переплатить здесь и сейчас, подойдя к машине. Если больше -- я позвоню на обозначенный на борту номер и покурю 15 минут рядом, мне не тяжело. И поеду куда хотел по тарифу базы, на этом или на другом -- неважно.

17. Вверх #15957
    Вы приписали мне мысли, которых я никогда не имел. Пока таксист соблюдает первоначальную договоренность и/или ценник своей базы -- у меня к нему никаких вопросов никогда не возникнет.

А что касается приписанных к какой-то базе и кучкующихся в Аркадии... Десять процентов я готов переплатить здесь и сейчас, подойдя к машине. Если больше -- я позвоню на обозначенный на борту номер и покурю 15 минут рядом, мне не тяжело. И поеду куда хотел по тарифу базы, на этом или на другом -- неважно.
    Эт батенька Вы загнули, Вы сможете это сделать в 2х вариантах: либо когда плавник намертво к крыше прикручен или когда нанесена соответствующая цветографическая схема с указанием координат базы, а так там все частники и в такси не работают, ну стоят просто там, услуги добрые за много денег оказывают людям, ну вооообщем радиофицированная кастрюля.

18. Вверх #15958
    Посетитель Аватар для Sauron
    Если всё так плохо и заработок такой маленький, то почему Вы ещё в такси? Почему не сидите в пыльном офисе? Почему не работаете разнорабочим на стройке? Грузчиком в магазине? Или дальнобоем не трудитесь?
    Да кто же тебе и всем остальным ( 3 любителям проезда на шару) сказал о наших зароботках? Вы что прикидываетесь или насамом то деле? Тут вот такие шаровики только и кричат . что для них цены в таси непомерные и они не могут столько платить, а таксисты зажрались и не хотят их везти за 10-15-20 гр. И нет ни одного таксиста который бы написал -- мало зарабатываю. Вроде только пытаются грамотно и экономически обоснованно пояснить вам , что та цена которую вам при вызове(заказе) озвучивает диспетчер еще и маленькая. Вот и все . Но вам всем(троим, иногда прибавляеться еще один другой ) хочеться чтобы такси стало общественным транспортом. Но , к вашему сожалению, такого не будет.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

19. Вверх #15959
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Да кто же тебе и всем остальным ( 3 любителям проезда на шару) сказал о наших зароботках? Вы что прикидываетесь или насамом то деле? Тут вот такие шаровики только и кричат . что для них цены в таси непомерные и они не могут столько платить, а таксисты зажрались и не хотят их везти за 10-15-20 гр. И нет ни одного таксиста который бы написал -- мало зарабатываю. Вроде только пытаются грамотно и экономически обоснованно пояснить вам , что та цена которую вам при вызове(заказе) озвучивает диспетчер еще и маленькая. Вот и все . Но вам всем(троим, иногда прибавляеться еще один другой ) хочеться чтобы такси стало общественным транспортом. Но , к вашему сожалению, такого не будет.
    Грамотно говоришь обосновать, кастрюлить на пихле с расходом 12 на 100 95го, вместо ГБО и полной минимизации расходов, ай да молодец. Хммммммм минималку принимаем 20, потому как ждать 2 рубля с 18 - грех, но тут кто то не глуша двигло настаивает на 300 грн простоя, молодец парень, а кому то 5 рублей не чай и меньше чем за +50, он не выйдет исполнять свои обязанности, тоже молодезззз.

Это вам радиокастрюльщикам не хочется работать в общественном транспорте, типа шарм епта, элито, отбиваем кредит таксёря. Хотя Вы уже давно общественный транспорт и что радует, менее быловатый чем маршрутка.

20. Вверх #15960
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Грамотно говоришь обосновать, кастрюлить на пихле с расходом 12 на 100 95го, вместо ГБО и полной минимизации расходов, ай да молодец. Хммммммм минималку принимаем 20, потому как ждать 2 рубля с 18 - грех, но тут кто то не глуша двигло настаивает на 300 грн простоя, молодец парень, а кому то 5 рублей не чай и меньше чем за +50, он не выйдет исполнять свои обязанности, тоже молодезззз.

Это вам радиокастрюльщикам не хочется работать в общественном транспорте, типа шарм епта, элито, отбиваем кредит таксёря. Хотя Вы уже давно общественный транспорт и что радует, менее быловатый чем маршрутка.
    Да хоть пусть 25 расход у него будет. и газ с ракетным топливом- вам то какое дело? Вам сказали 60гр. проезд- занчит 60. Не можете заплатить есть автобус, маршрутка, тарамвай, тролейбус ну или кастрюля ловится. И если вы договорились о проезде в 40-50 гр никто с вас больше не потребует , если вы соблюдаете договоренность и по дороге не подбираете друзей(маму, папу. любовницу) предварительно заехав за ними, хотя сразу это не оговаривалось.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

Ответить в теме
Страница 798 из 2686 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права