В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Так они и не требуют, приходят тихо мирно, так же тихо мирно фоткают и уходят.Никогда не понимала в чем может быть проблема: пустить не пустить.. работа у них такая.Я не защищаю Инфокс, а работники контролеры причем? Людям надо где-то работать.имхо.
Никому не навязываю свое мнение, просто я так думаю.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Это да,но у нас постоянные и по газу и по воде,, вот по свету меняются.Всегда заходили во двор,а сейчас у нас большая собака,боятся. Ждут около ворот.Я пускаю,как и раньше,но они почему то не заходят..
По газу приходит инспектор всегда с удостоверением,предъявляет, а девчоночек я в лицо знаю...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Проблема в том что наши пенсионеры считают что если контролёр пришёл, то так и надо, просто так он прийти не мог.
Это с совка осталось.
Тещу свою уже пару раз ловилна этом, объяснял, рассказывал, до лампочки. Это ж контролёр.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
о чём вы говорите? зачем ваще эти люди (нехай за пару копеек) ходят?
показания есть? оплата есть? к чертям распилы
также я давно перестал подавать попрошайкам
в этом то и проблема, у большинства стариков жизнь построена на доверии,чем и пользуются другие "контролёры".
но у нас же на форуме все гераклы и супер мены и у них такие проблемы случится не могут, когда после настоящего контролёра заходят левые и "выносят" все, вместе иной раз и здоровье хозяина.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
размазали зеленое по подносу, а суть куда гораздо проще и прозаичней
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
так там вроде до 27-го? не?
я и так предельно вежлив
ибо не нужно обладать мега айкью, что бы догадаться почему с контролёров требует фото
все тот же человеческий фактор присущ нашему народо населению
контроллеры банально не ходят а рисуют приблизительные показаниях, зная потребление в жилых домах не трудно нарисовать показания, а у свободное время решать свои вопросы
вторая не мене актуальная причина, это все та же хитрожопость нашего народонаселения, которые дают показания меньше реальных, а потом есть несколько вариантов решения данной проблемы(естественно не будем рекламировать как)
как говорится никаких чудес, все банально прозаично
ну конечно по себе, за 15 лет работы в водоконале начиная еще с АП затем ЗАО, затем КП мне оно конечно по собственному опыту виднее
так с водой еще не самая хитрожопость нашего населения проявляется а вот сосед в облэнерго участок по киевскому району может такие примеры фантастической хитрожопости привести за 22 года работы, там мемуары писать можно много томные
не в водоканале, а в бандитском предприятие инчпокс, под руководством жулика коли злочевского, который является хорошим парнем по словам другого жулика пети-мальдивского., называй уже вещи своими именами..Одесса-водоканал остался в прошлом.. спасибо жулику боделану , который отдал в аренду за копейки другому жулику, соратнику по партии регионов.
можно и растомозится мы тут у хитрожопости нашей биомассы говорим а не о злачевском или его компаньоне лисине покойном
если витаешь в облаках, выйди на любой крупный перекресток увидишь как эта хитроделанная биомасса плевать хотела на закон Украины о дорожном движении, ну например толбухина, где это самое водительское быдло ложило на знаки движение по полосам, сверху наплевало на дорожную разметку, а есть некоторые особо упоротые еще и раскрывают супохлебатель в недовольстве
ели эта самая биомасса так относится к закону жизни написанном кровью, смертями покалечеными человеческими жизнями, то уж не надо быть энштейном что бы понять как она себя ведет везде
пшыкай метаном исчЁ
Социальные закладки