Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 798 из 1105 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #15941
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а в чем проблема, может если сфотографируют то украдут душу вашего водомера или что то похуже

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    Проблема в том что они могут попасть в квартиру только с разрешения хозяев, а не ломиться и требовать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #15942
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так они и не требуют, приходят тихо мирно, так же тихо мирно фоткают и уходят.Никогда не понимала в чем может быть проблема: пустить не пустить.. работа у них такая.Я не защищаю Инфокс, а работники контролеры причем? Людям надо где-то работать.имхо.
    Никому не навязываю свое мнение, просто я так думаю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #15943
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так они и не требуют, приходят тихо мирно, так же тихо мирно фоткают и уходят.Никогда не понимала в чем может быть проблема: пустить не пустить.. работа у них такая.Я не защищаю Инфокс, а работники контролеры причем? Людям надо где-то работать.имхо.
    Никому не навязываю свое мнение, просто я так думаю.
    Просто поинтересуйся сколько хат выставили и сколько пенсионеров обокрали под видом контролёров

5. Вверх #15944
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это да,но у нас постоянные и по газу и по воде,, вот по свету меняются.Всегда заходили во двор,а сейчас у нас большая собака,боятся. Ждут около ворот.Я пускаю,как и раньше,но они почему то не заходят..
    По газу приходит инспектор всегда с удостоверением,предъявляет, а девчоночек я в лицо знаю...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #15945
    Коррумпированная звэрюга
    Проблема в том что наши пенсионеры считают что если контролёр пришёл, то так и надо, просто так он прийти не мог.
    Это с совка осталось.
    Тещу свою уже пару раз ловилна этом, объяснял, рассказывал, до лампочки. Это ж контролёр.

7. Вверх #15946
    Посетитель
    о чём вы говорите? зачем ваще эти люди (нехай за пару копеек) ходят?
    показания есть? оплата есть? к чертям распилы

также я давно перестал подавать попрошайкам

8. Вверх #15947
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Проблема в том что наши пенсионеры считают что если контролёр пришёл, то так и надо, просто так он прийти не мог.
    Это с совка осталось.
    Тещу свою уже пару раз ловилна этом, объяснял, рассказывал, до лампочки. Это ж контролёр.
    в этом то и проблема, у большинства стариков жизнь построена на доверии,чем и пользуются другие "контролёры".
    но у нас же на форуме все гераклы и супер мены и у них такие проблемы случится не могут, когда после настоящего контролёра заходят левые и "выносят" все, вместе иной раз и здоровье хозяина.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

9. Вверх #15948
    Не покидает форум
    размазали зеленое по подносу, а суть куда гораздо проще и прозаичней

10. Вверх #15949
    Коррумпированная звэрюга
    размазали зеленое по подносу, а суть куда гораздо проще и прозаичней

Давай ты будешь повежливей. Реально схарил со своим жлобством

11. Вверх #15950
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Проблема в том что они могут попасть в квартиру только с разрешения хозяев, а не ломиться и требовать
    Какие пенсионеры? Тут целый культ "показания с первого по пятое " и у них первая заповедь "пускать в дом всякую шушеру".

Кстати, напор воды в районе политеха опять никакой, недолго длилась радость, таки придется насос колхозить
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #15951
    Посетитель
    так там вроде до 27-го? не?

13. Вверх #15952
    Не покидает форум
    я и так предельно вежлив
    ибо не нужно обладать мега айкью, что бы догадаться почему с контролёров требует фото
    все тот же человеческий фактор присущ нашему народо населению
    контроллеры банально не ходят а рисуют приблизительные показаниях, зная потребление в жилых домах не трудно нарисовать показания, а у свободное время решать свои вопросы

вторая не мене актуальная причина, это все та же хитрожопость нашего народонаселения, которые дают показания меньше реальных, а потом есть несколько вариантов решения данной проблемы(естественно не будем рекламировать как)
    как говорится никаких чудес, все банально прозаично

14. Вверх #15953
    Посетитель
    я и так предельно вежлив
    ибо не нужно обладать мега айкью, что бы догадаться почему с контролёров требует фото
    контроллеры банально не ходят а рисуют приблизительные показаниях, зная потребление в жилых домах не трудно нарисовать показания, а у свободное время решать свои вопросы

вторая не мене актуальная причина, это все та же хитрожопость нашего народонаселения, которые дают показания меньше реальных, а потом есть несколько вариантов решения данной проблемы(естественно не будем рекламировать как)

на поверку да пожалуйста, замену по сроку да радибога, ваще никаких проблем, но в воскресенье сутряка трезвонить как при пожаре? я сам не знал таких матов которые услышала эта тетка)))))))))))

15. Вверх #15954
    Посетитель
    я и так предельно вежлив

по поводу хитрожопости нашего народонаселения... вам наверное лучше виднее, по себе наверно судите??

16. Вверх #15955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    по поводу хитрожопости нашего народонаселения... вам наверное лучше виднее, по себе наверно судите??
    ну конечно по себе, за 15 лет работы в водоконале начиная еще с АП затем ЗАО, затем КП мне оно конечно по собственному опыту виднее
    так с водой еще не самая хитрожопость нашего населения проявляется а вот сосед в облэнерго участок по киевскому району может такие примеры фантастической хитрожопости привести за 22 года работы, там мемуары писать можно много томные

17. Вверх #15956
    Посетитель
    не в водоканале, а в бандитском предприятие инчпокс, под руководством жулика коли злочевского, который является хорошим парнем по словам другого жулика пети-мальдивского., называй уже вещи своими именами..Одесса-водоканал остался в прошлом.. спасибо жулику боделану , который отдал в аренду за копейки другому жулику, соратнику по партии регионов.

18. Вверх #15957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    не в водоканале, а в бандитском предприятие инчпокс, под руководством жулика коли злочевского, который является хорошим парнем по словам другого жулика пети-мальдивского., называй уже вещи своими именами..Одесса-водоканал остался в прошлом.. спасибо жулику боделану , который отдал в аренду за копейки другому жулику, соратнику по партии регионов.
    можно и растомозится мы тут у хитрожопости нашей биомассы говорим а не о злачевском или его компаньоне лисине покойном
    если витаешь в облаках, выйди на любой крупный перекресток увидишь как эта хитроделанная биомасса плевать хотела на закон Украины о дорожном движении, ну например толбухина, где это самое водительское быдло ложило на знаки движение по полосам, сверху наплевало на дорожную разметку, а есть некоторые особо упоротые еще и раскрывают супохлебатель в недовольстве
    ели эта самая биомасса так относится к закону жизни написанном кровью, смертями покалечеными человеческими жизнями, то уж не надо быть энштейном что бы понять как она себя ведет везде

19. Вверх #15958
    Частый гость Аватар для ilonka35
    можно и растомозится мы тут у хитрожопости нашей биомассы говорим а не о злачевском или его компаньоне лисине покойном
    если витаешь в облаках, выйди на любой крупный перекресток увидишь как эта хитроделанная биомасса плевать хотела на закон Украины о дорожном движении, ну например толбухина, где это самое водительское быдло ложило на знаки движение по полосам, сверху наплевало на дорожную разметку, а есть некоторые особо упоротые еще и раскрывают супохлебатель в недовольстве
    ели эта самая биомасса так относится к закону жизни написанном кровью, смертями покалечеными человеческими жизнями, то уж не надо быть энштейном что бы понять как она себя ведет везде
    А чего не пишите о хитроопасти вашего КП, как они умудряются нае...... Народ.

20. Вверх #15959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    А чего не пишите о хитроопасти вашего КП, как они умудряются нае...... Народ.
    зачем ему это писать, ему это писать не разрешают.., у него задача, писать обо всём и не о чём, а главное, что инчпокс белый и пушисты, а вот народ наш --хитрожопый))

21. Вверх #15960
    Не покидает форум
    пшыкай метаном исчЁ

Ответить в теме
Страница 798 из 1105 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права