|
У меня тоже кошка везде припадает поспать - но если сейчас поспит, то ночью не посплю я(((((((
Отнесла ее на балкон воздухом дышать, за птичками наблюдать![]()
Такие киски - прелесть!Оччень популярная тема!Я не смогла найти лысеньких.У меня 2 сфинкса.Кто еще любит таких?
какая красотка.просто прелесть.Маленькая игрунья.![]()
prelude какая Машка у вас красотка!
Могу себе представить, как она похорошеет когда подрастет!
А у меня фото не совсем по теме, только что радугу завпечатлила!!! )))
красотища
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Зямка эквелибрист:
![]()
(теперь по теме)![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
prelude, да у вас дома полный инь-ян!
у черного кота белая мышка, у белой кисы черная игрушка.
я не рыжая. я - золотая!
fsage, хорошие новости. Правильно сделал что с другом на танцы ходит- правильное времяпровождениеКогда ж еще приходить, неужто в 22 часа. Конечно под утро!
FlyBirrrd, привет БратикуПришла сегодня домой, а меня подарок в виде полного горшка ждет, не дотерпел
taNIKa 73, Софи так кокетливо одну лапку из домика высунула, потом другую, потом мордочку. Чего ей сразу выскакивать из домика, она же дама!
prelude, замечательные фото! Добро пожаловать в нашу дружную компашку
Нея, есть у нас в темке и сфинксы, Варварушка например у taNIKa 73. А вообще для сфинкосв и отдельная веточка есть.
DaKota Od, смертельный номер- Зямик совершает прыжокПравда куда пока не видно...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
[QUOTE=DaKota Od;5402994]Зямка эквелибрист:
Зямик репетирует свой номер "На арене цирка впервые африканские львы", нужно только огненный круг для полноты впечатлений
Фотка с радугой классная, я тоже любовалась с балконов, бегала то с одной стороны квартиры, то с другой. Желания позагадывала, а сфотать забыла![]()
DaKota Od, ну и ну! Как палочка? Не подломилась?Это Зямкун цирковые номера перед остальными товарищами показывал или Матвея развлекал?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всем котопривет!
А у нас вот такой тапкОхранитель и котОтуннель![]()
Теперь я уверена на все 200%, что покупка туннеля котом оценится положительно, пока что гоняем в таком.
Аква , взаимное приветище братюне КарлушеИнтересно, о чём бы они говорили встретившись
("А я вот своей сегодня подарок под диваном оставил, хихи". " А я у своей спёр кусок мяса из кулёчка, и про запас спрятал в тапок, хаха" )
Социальные закладки