Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 798 из 1383 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    investzb. Я вас никак не пойму! На собрания и пр. мероприятия вы не приходите. Откуда у вас такая информация по поводу "дружбы" Олега с Селезневым?? Просветите нас темных!
    в своё время вы не ходили на заседания политбюро ,но про Брежнева все знали, зачем ходить на митинги к иуде , если об это каждый день знают все больше и больше людей .
    Сексот он и в Африке Сексот

Заново писать для Вас не будем , не видим смысла, хотите вернитесь назад и почитайте , Фактов целый воз и телжка
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #15942
    Посетитель
    Каждый из нас имеет своё мнение. Кое кто думает, чем больше фекалий здесь прольёт тем квартиру свою быстрее получит. Мы все такие, какие есть и других соседей пока не будет. Оскорбляя друг друга, мы копаем ров между собой, и временем строительства и получения наших квартир.

4. Вверх #15943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Каждый из нас имеет своё мнение. Кое кто думает, чем больше фекалий здесь прольёт тем квартиру свою быстрее получит. Мы все такие, какие есть и других соседей пока не будет. Оскорбляя друг друга, мы копаем ров между собой, и временем строительства и получения наших квартир.
    А обеливая и делая святым инвестора ,бывшего лидера ИГ ,который второй год срывает достройку ЗБ ,прикрываясь бабушками и инвесторами др. недостроев ,делая свой бизнес на нас ,это поможет стройке ??? Или в ответ вы нас повидлом и вареньем обливаете ??? Что наверное тоже поможет??? Или ИГ и ПеРДело много сделали ??? Где результаты,что-то не видно

5. Вверх #15944
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен. Но у ассинизаторов такая работа- собирать и разбрасывать фекалии, они на фекалиях зарабатывают себе на хлеб с маслом, как это комично не звучит. И ничего Вы тут не поделаете.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 06.05.2013 в 20:59.

6. Вверх #15945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен. Но у ассинизаторов такая работа- собирать и разбрасывать фекалии, они на фекалиях зарабатываю себе на хлеб с маслом, как это комично не звучит. И ничего Вы тут не поделаете.
    тут ты прав селезнев разбросал таких фекалий как ты гору, а нам убирать приходится)))))

7. Вверх #15946
    Новичок
    Хочу Вас огорчить, но Вы плохо знаете наших людей. Даже если им завтра станет известно, что их квартиры уже отдали другим "инвесторам" или заложили в банк (что вполне вероятно), то и после этого некоторые будут сидеть, чего-то ждать и надеяться, что произошла "досадная ошибка". А те, кто получил эти квартиры "на шару", возможно, получат еще в другом месте или махнут на них рукой.
    Этому есть много примеров и на нашем долгострое и на других. Просто непонятно, КАК люди в здравом уме могут добровольно подарить ворам и мошенникам свои кровно заработанные десятки тысяч долларов?!
    Да...Олег, тут ничего не возразишь...Попали мы конкретно...

Твои,Олег, и "rumata" сообщения самые толковые+отсутствует "грубость на грубость"...приятно читать. Ваша Выдержка вызывает уважение.

Спасибо, вам ребята за проделываемую работу...что пытаетесь что-то изменить-такой характер в нашей стране вам, да и каждому еще пригодится.
    К сожалению, в данный момент, ничем вам помочь не могу.

Но чувствую, что, если билборды Селезнева на фоне ЗБ будут по всему городу, хотя бы месяц, он дрогнет. Какие бы люди не были богатыми и жадными, жадность до престижа у них тоже не отнять. Ведь деньги ему уже для хлеба с маслом не нужны.
    А вдруг возьмет, да и всем назло достроит. О чем тогда будет на форуме писать? Азарт и доля авантюризма у Селезнева в огромном количестве. Человек он непредсказуемый.

По поводу митингов-стимуляторов, где не 50, а 1000 человек-это круто. Будет что вспомнить и о чем поговорить, это точно. Например,Регулярно снимаюсь в массовках на Одесской Киностудии.
    Хоть платят по 10 Евро за съемочный день(12 часов), но люди не ради денег туда приходят. Приходят пообщаться, что-то обсудить, завести новый знакомства или вспомнить старые. Их даже актеры не особо интересуют. Никто не пытается с ними фотографироваться и разговаривать( О чем?).
    Вы представляете, как вам приходить на работу, где вас ожидает 1000 "злобных зрителей"??? Нет, вы все-таки представьте. КАК? -СТРАШНО!!! Нужны вам их деньги, ЕСЛИ ВАМ СТРАШНО? ХУЖЕ СТРАХА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛ!

Но тут, ребята, интереснее, чем в кино, получается и интриги поболее-тут ставка больше 10 Евро гораздо. Да, и какого кино дома вы еще не видели?!

8. Вверх #15947
    Новичок

Red face Вопросы

За 120 тысяч можно две квартиры купить в подобном районе(если с котлована). В нашем случае, хоть уже достроенный дом, но шансов достройки меньше, чем у того же "котлована" в Гольфстриме.
    Интересует, несколько вопросов.
    1. Если отдать стройку инвесторам, они смогут достроить. Сколько в этом случае понадобиться денег.
    2. Теоритически возможно инвесторам заполучить стройку.
    3. И почему такая большая цена достойки, если дома нуждаются только в отделке. 120 тысяч за отделку?
    4. Если шанс на постройку третьего дома?
    Последний раз редактировалось dlink75; 03.05.2013 в 21:42. Причина: о

9. Вверх #15948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor61 Посмотреть сообщение
    LAраст он и в Африке LAраст
    не хватает кадров у михайлика и решили клонов заводить

уже раньше писалось, что скоро появятся ники с одним сообщением и будут.......

тем более мы знаем, что михайлик пишет под разными никами и свой передает это рассказали его же сподвижники нечаянно ))))

эх ну давай выполняй свою работу за которую тебя платят с собраных с инвесторов денег

10. Вверх #15949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dlink75 Посмотреть сообщение
    За 120 тысяч можно две квартиры купить в подобном районе(если с котлована). В нашем случае, хоть уже достроенный дом, но шансов достройки меньше, чем у того же "котлована" в Гольфстриме.
    Интересует, несколько вопросов.
    1. Если отдать стройку инвесторам, они смогут достроить. Сколько в этом случае понадобиться денег.
    2. Теоритически возможно инвесторам заполучить стройку.
    3. И почему такая большая цена достойки, если дома нуждаются только в отделке. 120 тысяч за отделку?
    4. Если шанс на постройку третьего дома?
    на достройку нужно около 25 млн дол. это приблизительно возможен небольшой плюс минус это без достройки убранных этажей и с одним лепестком второго дома

теоретически возможно, а практически шансов нет

если бы только отделка)))

самое дорогое это изменение проэкта, коммуникации, то же трамвайное кольцо итд.

шанс есть на постройку еще не только третьего дома

не ну если сдать как фонтан думаю дешевле будет)))

11. Вверх #15950
    Постоялец форума
    Да...Олег, тут ничего не возразишь...Попали мы конкретно...

Твои,Олег, и "rumata" сообщения самые толковые+отсутствует "грубость на грубость"...приятно читать. Ваша Выдержка вызывает уважение.
    Респект тебе , АФтор.,
    Видно что написана белиберда, но каков слог, обзавидоваться можно.
    И главное про шо пишем известно только Аллаху, Твои,"Олег", и "rumata" ,это разные стороны баррикады и отношения их друг с другом далеке от нормальных
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    прошло ровно 1год и 7 мес. и все пришли к тому, к чему призывала ОО Пивденний и за что мы их тогда чморили. Они еще в октябре 2011г. хотели не допустить собрание на котором присутствовать должен был селезнев, т.к. предупреждали, что селезнев навешает очередную лапшу, мы захлопаем в ладоши и поверим. Они тогда предупреждали, что селезнев строить не будет!!!! Так и вышло, селезнев навешал лапшу, мы год воевали с балаяном, зачем? что для нас изменилось? стройка стоит, денег нет. Помню, когда я возмущалась балаяном, камалова- юрист селезнева сказала, что она, конечно, не входит в клуб любителей балаяна, но проблема в нем, а в том Где взять деньги?
    И она , как и многие другие признала свои ошибки, поверив в свое время Вашему Михайлику
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Помню, когда я возмущалась балаяном, камалова- юрист селезнева сказала,
    не это ли связь с селезневым, которой так боится Михайлик и консультации у ПСа как бороться с Балаяном и кооперативом, а теперь пораскиньте веществом и подумайте кто был у ПСа в помощниках это Михайлик и кто защищал ваши интересы и это явно не Михайлик.
    Честь и хвала смелой девушке которая смогла признать свои ошибки и позор дядьке из пердела, который круто нагадил и пытается чистеньким выскочить.

И главная фраза из опуса:-
    если не можешь помочь, не давай тупых советов, читай тихонечко и мотай на ус, что бы потом не позориться
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.05.2013 в 23:23.

12. Вверх #15951
    Посетитель
    чувствую, что, если билборды Селезнева на фоне ЗБ будут по всему городу, хотя бы месяц, он дрогнет. Какие бы люди не были богатыми и жадными, жадность до престижа у них тоже не отнять. Ведь деньги ему уже для хлеба с маслом не нужны.
    А вдруг возьмет, да и всем назло достроит. О чем тогда будет на форуме писать? Азарт и доля авантюризма у Селезнева в огромном количестве. Человек он непредсказуемый.
    Хочу высказать своё мнение по поводу билбордов. Идея хорошая, даже сам лично дал бы денег на реализацию проекта, но увы, ничего из этого не получится. Все знают, как строятся дома в нашей стране, власть (чиновники) не позволят установить билборды, компрометирующие их благодетеля. Или кто-то ещё не понял, что Киван не случайно строит на селезнёвских (прогрессовских) участках ? Киван сейчас у власти на хорошем счету, а удар по Селезнёву- мина замедленного действия для его компаньона , и спонсора Кивана. Хотя это нигде не афишируется, ежу понятно, что у Селезнёва есть доля в Кадоре.

Спасибо, вам ребята за проделываемую работу...что пытаетесь что-то изменить-такой характер в нашей стране вам, да и каждому еще пригодится.
    Полностью согласен. И хотя, с rumatой у меня на некоторые моменты взгляды несколько разные, это не мешает взаимопониманию, плюрализм мнений- это нормально для демократического общества, истина рождается в споре.

13. Вверх #15952
    Посетитель
    Полностью с Вами согласен. Но у ассинизаторов такая работа- собирать и разбрасывать фекалии, они на фекалиях зарабатываю себе на хлеб с маслом, как это комично не звучит. И ничего Вы тут не поделаете.
    Хорошо, что Вы правильно воспринимаете их деятельность, и это не мешает продолжению такой нужной и бескомпромиссной деятельности Правого Дела.
    Собаки лают, караван идёт.

LAраст он и в Африке LAраст
    Вы может быть ещё не в теме, новичёк вроде, так я могу ввести в курс дела.
    Их тут двое всего - investzb и _L_A , балаяновских приспешника, они про Олега постоянно разные гадости придумывают и на форуме пишут, а что им остаётся делать, надо хоть как то внимание к себе привлекать, хоть в чём- то себя реализовывать. У Балаяна поддержки и сторонников ноль, а они по тысяче внесли взносы в кооператив, теперь чувствуют себя лохами, которые дважды добровольно свои деньги отдали- первый раз Селезнёву, второй- Балаяну, вот и брызжут слюной, потому что именно благодаря Правому Делу, стройка не досталась второму аферисту и руководителю карманного, подконтрольного Селезнёву кооперативу, правда в какой- то момент Балаян ослушался хозяина, потянул всё одеяло на себя, да силёнки не рассчитал, за что и впал в немилость бывшему хозяину. Их тут никто серъёзно не воспринимает, так они всякие "факты" вбрасывают,сенсации разные типа - вот, мы владеем информацией, что высокая комиссия на ЗБ приехала с Киева, под депутатской эгидой, а Олег с охранниками Селезнёва заблокировал все входы на стройку, или "у нас есть факты, что марсиане хотят захватить ЗБ, а Олег с ними в сговоре, и всё Правое Дело, но мы пока выкладывать здесь не будем, потому что это может повредить следствию" и т.д. и т.п.
    Как- то было дело, они решили на всех обидеться, и уйти с форума, тут чисто так стало, только информативные посты, да вот беда, надолго их не хватило, опять вернулись, загаживают ветку своим мусором.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 04.05.2013 в 07:58.

14. Вверх #15953
    Новичок
    С клоном ты ошибся да и с проплатой тоже. Олег дело делает.Не по всем принимаемым решениям я с ним согласен .Но это
    нормально.А вот вы нагадили так нагадили с достройкой дома вместе со своим патроном.Я инвестор в отличие от тебя ЗеБик
    ты наш периферийный.

[MOD] Коверканье ника.
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.05.2013 в 11:01.

15. Вверх #15954
    Постоялец форума
    Ув Олег,Твое подсознание специально совершило эту ошибку, показывая твою сущность, думаю , что тебе не только на хлеб с маслом хватает.
    Правда она и в Африке правда и от неё не убежишь

16. Вверх #15955
    Новичок
    Уважаемый Love Odecca ,благодарю Вас за то, что ввели меня в курс дела ситуации на ЗБ.К огромному моему сожалению я в теме с 2006 года.Ваши разъяснения будут полезны и другим инвесторам ЗБ.Отстаивать свои квартиры нам надо всем вместе и быть одной силой,а не поливать грязью тех людей,которые стараются хоть что-то делать.

17. Вверх #15956
    Постоялец форума

По умолчанию правда .. Высказывания бывших ближайших сподвижников Лидера ПеРдела

Без комментариев
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Вы может быть ещё не в теме, новичёк вроде, так я могу ввести в курс дела.
    Их тут двое всего - investzb и _L_A , балаяновских приспешника, они про Олега постоянно разные гадости придумывают и на форуме пишут.
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Заодно отвечу и на Ваш пост #14774
    Ни их, ни Вас я не знаю в лицо.
    Пока им верю, но обрадую, что далеко не так сильно как когда-то верил Михайлику и в Михайлика. И верю я им совсем не потому, что они плохо относятся к деятельности Вашего лидера, а потому что с Вашим лидером я уже поработал и сделал СВОИ выводы.
    Должен заметить, что в определенном контексте Вашего поста упомянуты только два ника инвесторов, которые в свое время были рядом с Михайликом и входили в состав ИГ – для меня это очень похоже на месть или заказ.

Да, investzb и _L_A обвиняют Михайлика в продажности, но тогда чем Вы отличаетесь от них со своим «верите этим проходимцам и аферистам» и «эти два шулера»?

......
    Лично Вас я больше ни в чем убеждать не буду, но все посты читаю и отвечу когда посчитаю нужным.
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.05.2013 в 11:28.

18. Вверх #15957
    Постоялец форума
    Уважаемый Love Odecca ,благодарю Вас за то, что ввели меня в курс дела .....нам надо всем вместе и быть одной силой,а не поливать грязью тех людей,которые стараются хоть что-то делать.
    Вот умничка , наконец-то ,ты не будешь нас поливать грязью, Ура

19. Вверх #15958
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    у Селезнёва есть доля в Кадоре.

.
    Кадоровские дома строит всё строительное подразделение бывшего Прогресса.
    Бывший сосед рассказывал как при сдачи Второй жемчужены , вечером собрались всё строительное руководство во главе с селезнёвым , приехал Киван.Они прошли вдоль дома и зашли в парадную .В парадной типа диваны ,кресла ,плитка всё класс. Потом все вышли,а остались в парадной только Киван и селезнёв.С улицы всё хорошо видно (в парадной свет, на улице темно) .Киван сел в кресло ,а селезнёв сперва стоял, а потом присел на корточки возле Кивана и (не то что вы подумали) и начал ему что то рассказывать, а Киван сидит типа и головой кивает.
    Информация 100%. Так что селезнёв не долю имеет , а просто строит жемчуга.
    Ну и типа положение вещей как в ПР, в смысле вся техника, опалубка, краны и т.д. в аренде типа у других фирмушек.А в планах уже 11 жемчужина. Поживём увидем.
    Ещё на закуску))
    http://volnorez.com.ua/novosti/skand...-predvzyatosti
    Последний раз редактировалось Доброжелателъ; 04.05.2013 в 11:33.

20. Вверх #15959
    Живёт на форуме
    С клоном ты ошибся да и с проплатой тоже. Олег дело делает.Не по всем принимаемым решениям я с ним согласен .Но это
    нормально.А вот вы нагадили так нагадили с достройкой дома вместе со своим патроном.Я инвестор в отличие от тебя ЗеБик
    ты наш периферийный.

[MOD] Коверканье ника.
    да олег делал дело поставленное селезневым тут ты прав олег)))
    если бы мы в свое время не нагадили стройки уже бы вообще не было все бы растащили)))

ну да вы подумали и олег решил)))

21. Вверх #15960
    Постоялец форума

По умолчанию правда .. Высказывания бывших ближайших сподвижников Лидера ПеРдела

Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    С Михайликом понятно - он делает политическую карьеру на костях инвесторов, но ведь вам лично, просто, нужно получить свою квартиру.

Михайлика это устраивает ("чем хуже - тем лучше"), но Вас и рядовых инвесторов это же не устраивает.
    Вот и подумайте - какой результат этой поездки "за свой счет" в Киев для инвесторов Уютного.
    Грустно
    Слава Михайлика Растет

Ответить в теме
Страница 798 из 1383 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права