Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 798 из 1542 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #15941
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,я не склочница и не скандалистка,но мимо этой ситуации я пройти не смогла т.к. такая же ситуация не так давно повторялась. Возможно будущие йорко владельцы прочтут и задумаются.Ко мне обратилась девочка с вопросом о косметике и в ходе разговора были заданы еще несколько вопросов,от которых я просто взбесилась.Вот часть переписки "Еще хотела спросить,мы когда его покупали,нам сказали,что родословную можно оформить за доп.плату-120 или 130у.е,но это обязывает вступать в клуб,платить взносы и участвовать в выставках.Собаку брали не для этого,поэтому я как-то сразу подумала,что не нужны документы,а сейчас начиталась,что щенячку должны по-любому давать.Дали нам только ксероксы родословных родителей.Сказали,что одна прививка есть(какая не знаю),а в 3 мес. приехать к ним-сделают вторую и дадут вет.паспорт.Сейчас читаю,что нужно до прививки глистов прогонять,а они не говорили ничего.Правильно ли это?"
    Уважаемая заводчица,за родословную я молчу,пусть это будет на вашей совести,а вот за прививку хотела бы спросить.Вы 3 недели будите хранить ампулу от вакцины всех щенков?А зачем?Откуда вы знаете какой именно вы привили вакциной щенков?А если через 3 недели хозяева не придут к вам,а пойдут в вет клинику делать прививки,тогда им вообще не видать паспорта?А привили ли вообще их?Почему вы сразу не дали им вет паспорт?Не нашли 10гр на бланк?Прокомментируйте,пожалуйста,эту ситуацию.Может я что-то не поняла или не знаю?
    возникает вопрос -а кто же этот хитропокрашенный заводчик -страна должна знать своих героев

3. Вверх #15942
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Девочка кто с поселка, будьте бдительны!!!
    Сегодня утром на Молодой Гвардии ходили мужчины с кульками ,в которых лежала отрава,кидали в основном возле домов с собаками,кульки с эмблемами адидас,на вид им по 35-45 лет,по возможности не выпускайте своих домашних любимцев.
    P.S. Бегают быстро
    это уже с собами гулять не возможно будет.....моя конечно не подбирает ни чего,но обнюхает все!

4. Вверх #15943
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    возникает вопрос -а кто же этот хитропокрашенный заводчик -страна должна знать своих героев
    Надеюсь,что она сама отпишется и как-то прокомментирует,ну а нет,то тогда напишу я ее имя.Хотя,когда мне эту ситуацию написали,я спросила про заводчика лишь для того,что бы убедиться,что я правильно подумала и не подозревала невинного человека и я оказалась абсолютно права.

5. Вверх #15944
    Надеюсь,что она сама отпишется и как-то прокомментирует,ну а нет,то тогда напишу я ее имя.Хотя,когда мне эту ситуацию написали,я спросила про заводчика лишь для того,что бы убедиться,что я правильно подумала и не подозревала невинного человека и я оказалась абсолютно права.
    сомневаюсь я однако по поводу *прокомментирует*-

6. Вверх #15945
    Ну,а вось,в Одессе еще никто не отменял.Я просто не хочу портить ей темку о продаже щенков,но очень руки чешутся.

7. Вверх #15946
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    как же можно так не любить то, что взращиваешь...

8. Вверх #15947
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    как же можно так не любить то, что взращиваешь...
    обычно в таком варианте человек любит только себя и деньги

9. Вверх #15948
    Частый гость Аватар для RST7
    Девочки,я не склочница и не скандалистка,но мимо этой ситуации я пройти не смогла т.к. такая же ситуация не так давно повторялась. Возможно будущие йорко владельцы прочтут и задумаются.Ко мне обратилась девочка с вопросом о косметике и в ходе разговора были заданы еще несколько вопросов,от которых я просто взбесилась.Вот часть переписки "Еще хотела спросить,мы когда его покупали,нам сказали,что родословную можно оформить за доп.плату-120 или 130у.е,но это обязывает вступать в клуб,платить взносы и участвовать в выставках.Собаку брали не для этого,поэтому я как-то сразу подумала,что не нужны документы,а сейчас начиталась,что щенячку должны по-любому давать.Дали нам только ксероксы родословных родителей.Сказали,что одна прививка есть(какая не знаю),а в 3 мес. приехать к ним-сделают вторую и дадут вет.паспорт.Сейчас читаю,что нужно до прививки глистов прогонять,а они не говорили ничего.Правильно ли это?"
    Уважаемая заводчица,за родословную я молчу,пусть это будет на вашей совести,а вот за прививку хотела бы спросить.Вы 3 недели будите хранить ампулу от вакцины всех щенков?А зачем?Откуда вы знаете какой именно вы привили вакциной щенков?А если через 3 недели хозяева не придут к вам,а пойдут в вет клинику делать прививки,тогда им вообще не видать паспорта?А привили ли вообще их?Почему вы сразу не дали им вет паспорт?Не нашли 10гр на бланк?Прокомментируйте,пожалуйста,эту ситуацию.Может я что-то не поняла или не знаю?
    а я вот смело предположу и мало того, выскажу свое предположение вслух. потому, как покупая свою собаку, я столкнулась точно с тем же. ну и еще с кучей всякий "сюрпризов". потому мое мнение - девушка, как и я, попалась на сладкие речи Динары. ну умеет она заболтать и развести неопытного человека, покупающего собаку для души. и про документы поет, хотя ее сука имеет только щенячку РКФ, по непонятным причинам не обменянную на родословную, и про то, что прививки были сделаны и в лучшем случае вручить ампулу, видно на паспорт 15 грн не хватило. И в теме еще обвинять, зачем заново вакцинировали и почему мне на слово не поверили. и вес 2кг, ну максимум 2,5кг пообещать. мой йорик 4.2 кг весит и когда я ей позвонила, она мне ответила по поводу веса, наверное корм гормональный. Роял Канин для юниоров теперь у нас гормональный оказывается, не кормите им, а то слоны повырастают

ПС подведу итог, будущие мамы и папы, НЕ ПОКУПАЙТЕ СОБАК У ДИНАРЫ, ни слова сказанного ей о щенке не будет правдой, ее цель заработать денег, а не вывести достойных представителей породы! ДОКУМЕНТОВ ВЫ НЕ УВИДИТЕ, так как у ее суки их просто нет! ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ ВЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! на все ваши звонки, с вопросом "а почему то, что вы мне заявили при покупке не соответствует действительности?" вам ответят кучей обвинений, что дело в вас и вы что-то делаете не так! и самое главное, за цену 3000-3500 грн сейчас можно купить щенка с нормальными документами КСУ, а не теми ксероксами непонятно чего, которые вам вручит Динара!
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

10. Вверх #15949
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    а я вот смело предположу и мало того, выскажу свое предположение вслух. потому, как покупая свою собаку, я столкнулась точно с тем же. ну и еще с кучей всякий "сюрпризов". потому мое мнение - девушка, как и я, попалась на сладкие речи Динары. ну умеет она заболтать и развести неопытного человека, покупающего собаку для души. и про документы поет, хотя ее сука имеет только щенячку РКФ, по непонятным причинам не обменянную на родословную, и про то, что прививки были сделаны и в лучшем случае вручить ампулу, видно на паспорт 15 грн не хватило. И в теме еще обвинять, зачем заново вакцинировали и почему мне на слово не поверили. и вес 2кг, ну максимум 2,5кг пообещать. мой йорик 4.2 кг весит и когда я ей позвонила, она мне ответила по поводу веса, наверное корм гормональный. Роял Канин для юниоров теперь у нас гормональный оказывается, не кормите им, а то слоны повырастают

ПС подведу итог, будущие мамы и папы, НЕ ПОКУПАЙТЕ СОБАК У ДИНАРЫ, ни слова сказанного ей о щенке не будет правдой, ее цель заработать денег, а не вывести достойных представителей породы! ДОКУМЕНТОВ ВЫ НЕ УВИДИТЕ, так как у ее суки их просто нет! ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ ВЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! на все ваши звонки, с вопросом "а почему то, что вы мне заявили при покупке не соответствует действительности?" вам ответят кучей обвинений, что дело в вас и вы что-то делаете не так! и самое главное, за цену 3000-3500 грн сейчас можно купить щенка с нормальными документами КСУ, а не теми ксероксами непонятно чего, которые вам вручит Динара!
    все правильно-в одессе все тайное становится явным очень быстро- и недобросовесных людей должны все знать,особенно тех кто так относятся к детям и людям которые их купили

11. Вверх #15950
    *IRISKA* ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Наши малыши растут и все больше становяться похожими на йоркотерьеров(на фото щенкам 1 мес и 12 дн)
    Самый маленький мальчишка

Девочка

Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 02.02.2013 в 19:36.

13. Вверх #15952
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и благополучия всей семье!!!!

14. Вверх #15953
    Мальчишка №2

Мальчик №3

15. Вверх #15954
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    *IRISKA* ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ирина!С Днем Рождения!Всего самого наилучшего тебе!

16. Вверх #15955
    присоединяюсь к поздравлениям Ирина, с днем рождения, всего самого наилучшего

17. Вверх #15956
    Тань детки как конфетки))красивые мордашки. Пускай растут здоровенькими

18. Вверх #15957
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    обычно в таком варианте человек любит только себя и деньги
    На 100% согласна!Т.к. о любви к собакам там даже и речи не идет.

19. Вверх #15958
    Иришенька,мы всей дружной квампанией искренне поздравляем тебя с днем рождения.Всего самого-самого хорошего тебе.

20. Вверх #15959
    Написали мне хозяева Шерхана и я не удержалась,что бы не выложить это в темку.
    Сегодня у нас произошло важное событие: мы с Шери гуляли на улице и нам наконец-то удалось заставить его пообщаться с йориком! Он вообще-то очень настороженно относится ко всем чужим собакам. Он признает только свою маму и сестру. А с остальными общаться отказывается, дрожит и гавкает на них. Мы пришли в парк, увидели, что кто-то тоже выгуливает взрослого йорка, и пошли в их сторону. Когда подходили, взрослый йорк заметил Шерика и пытался к нему подбежать, виляя хвостом от интереса и радости. А Шерик ни в какую его к себе не подпускал. Гавкал, дрожал, просился на руки, прятался за нас. Когда йорку всё-таки удалось приблизиться нос к носу, Шерька очень злобно (как никогда!) гавкнул и укусил его за нос! Мы были в шоке! Мы совсем не узнали нашего добродушного малыша, каким мы его привыкли видеть. Оказывается, он вот такой смелый защитник! Похоже, не зря ты его назвала "Шерхан" - "смелый, как лев". Он действительно, несмотря на свои щенячьи размеры, не боится взрослых и больших собак. Мы пообщались с хозяйкой йорка, услышали кучу советов и комплиментов в сторону малыша, и пошли дальше гулять. Встретили следующую "жертву" нашего злобного и отважного "льва" Этой "жертвой" оказался добродушный 7-месячный смешанный йорк размером точно, как Шери. Сначала реакция была такая же, как обычно, но постепенно Шерик подпустил к себе именно этого йорка. Они подружились, друг друга обнюхивали. Но когда хозяйка этого песика бросила своему малышу палочку и попросила принести, Шерик ее отобрал и сам начал грызть. Потом они друг у друга эту палочку отбирали и уже не совсем дружелюбно рычали друг на друга. Дружба длилась до тех пор, пока не появилась общая вещь, которую не могли поделить. Но когда забыли о палочке, опять дружелюбно обнюхивались. А когда Шерьке все это надоело, он развернулся и молча пошел в другую сторону гулять дальше. Вот такие мы гордые и смелые!

Вот такой у них бультерьер растет.

21. Вверх #15960
    ахахаха, про "укусил за нос" это бомба йоркширский бультерьер

Ответить в теме
Страница 798 из 1542 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права