| ||
Тема: Все о йорках
Ну,а вось,в Одессе еще никто не отменял.Я просто не хочу портить ей темку о продаже щенков,но очень руки чешутся.
как же можно так не любить то, что взращиваешь...
а я вот смело предположу и мало того, выскажу свое предположение вслух. потому, как покупая свою собаку, я столкнулась точно с тем же. ну и еще с кучей всякий "сюрпризов". потому мое мнение - девушка, как и я, попалась на сладкие речи Динары. ну умеет она заболтать и развести неопытного человека, покупающего собаку для души. и про документы поет, хотя ее сука имеет только щенячку РКФ, по непонятным причинам не обменянную на родословную, и про то, что прививки были сделаны и в лучшем случае вручить ампулу, видно на паспорт 15 грн не хватило. И в теме еще обвинять, зачем заново вакцинировали и почему мне на слово не поверили. и вес 2кг, ну максимум 2,5кг пообещать. мой йорик 4.2 кг весити когда я ей позвонила, она мне ответила по поводу веса, наверное корм гормональный. Роял Канин для юниоров теперь у нас гормональный оказывается, не кормите им, а то слоны повырастают
ПС подведу итог, будущие мамы и папы, НЕ ПОКУПАЙТЕ СОБАК У ДИНАРЫ, ни слова сказанного ей о щенке не будет правдой, ее цель заработать денег, а не вывести достойных представителей породы! ДОКУМЕНТОВ ВЫ НЕ УВИДИТЕ, так как у ее суки их просто нет! ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ ВЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! на все ваши звонки, с вопросом "а почему то, что вы мне заявили при покупке не соответствует действительности?" вам ответят кучей обвинений, что дело в вас и вы что-то делаете не так! и самое главное, за цену 3000-3500 грн сейчас можно купить щенка с нормальными документами КСУ, а не теми ксероксами непонятно чего, которые вам вручит Динара!
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и благополучия всей семье!!!!![]()
присоединяюсь к поздравлениямИрина, с днем рождения, всего самого наилучшего
![]()
Иришенька,мы всей дружной квампанией искренне поздравляем тебя с днем рождения.Всего самого-самого хорошего тебе.
Написали мне хозяева Шерхана и я не удержалась,что бы не выложить это в темку.
Сегодня у нас произошло важное событие: мы с Шери гуляли на улице и нам наконец-то удалось заставить его пообщаться с йориком! Он вообще-то очень настороженно относится ко всем чужим собакам. Он признает только свою маму и сестру. А с остальными общаться отказывается, дрожит и гавкает на них. Мы пришли в парк, увидели, что кто-то тоже выгуливает взрослого йорка, и пошли в их сторону. Когда подходили, взрослый йорк заметил Шерика и пытался к нему подбежать, виляя хвостом от интереса и радости. А Шерик ни в какую его к себе не подпускал. Гавкал, дрожал, просился на руки, прятался за нас. Когда йорку всё-таки удалось приблизиться нос к носу, Шерька очень злобно (как никогда!) гавкнул и укусил его за нос! Мы были в шоке! Мы совсем не узнали нашего добродушного малыша, каким мы его привыкли видеть. Оказывается, он вот такой смелый защитник! Похоже, не зря ты его назвала "Шерхан" - "смелый, как лев". Он действительно, несмотря на свои щенячьи размеры, не боится взрослых и больших собак. Мы пообщались с хозяйкой йорка, услышали кучу советов и комплиментов в сторону малыша, и пошли дальше гулять. Встретили следующую "жертву" нашего злобного и отважного "льва"Этой "жертвой" оказался добродушный 7-месячный смешанный йорк размером точно, как Шери. Сначала реакция была такая же, как обычно, но постепенно Шерик подпустил к себе именно этого йорка. Они подружились, друг друга обнюхивали. Но когда хозяйка этого песика бросила своему малышу палочку и попросила принести, Шерик ее отобрал и сам начал грызть. Потом они друг у друга эту палочку отбирали и уже не совсем дружелюбно рычали друг на друга. Дружба длилась до тех пор, пока не появилась общая вещь, которую не могли поделить. Но когда забыли о палочке, опять дружелюбно обнюхивались. А когда Шерьке все это надоело, он развернулся и молча пошел в другую сторону гулять дальше. Вот такие мы гордые и смелые!
Вот такой у них бультерьер растет.
ахахаха, про "укусил за нос" это бомбайоркширский бультерьер
![]()
Социальные закладки