| ||
Тема: Встречи форума
Так де юбилей будет отмечаца?
А то за флудом вашим тут нельзя ниче понять.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А ну да. Искренне извиняюсь!
Они не определились
Встреча на Соборной площади в 19,30 у фонтана, а там полет фантазии. Как вариант "Вечеря".
Прорвёмся :)
ну всё! началась тема "а мы пойдём на север"
вы меня конечно извините за глупость, но совсем неизвестно сколько придёт людей, поэтому такие варианы как Бобин вряд-ли подходят, ведь если придёт хоть половина тех кто собирается прийти, то откуда нам взять столько свободных мест с субботу в 20:00? я уже один раз приходил на форумовку с неизвестным местом назначения (вернее одни хотели в одно заведение, вторые в другое, а третьи хотели прогуляться по свежему воздуху) и это совсем не вариант
если мы не определимся до субботы с местом, то я найду чем заняться в суботний вечер![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
нет я имею в виду, что я пас от таких движений
мне честно говоря всё равно где будет проходить мероприятие, но если мы соберёмся на соборке и примерно в 20:30 пойдём на поиски, то ........ у нас что-либо получится(просто так уже было много раз)
тем больше чаще мы её
ИЛИ!
Думаю 19.30 оптимальное время! И наши красавицы смогут подготовится, чтобы произвести впечатление на нас и форумчане успеют уладить все дела.
А что касается прогулок по воздуху - для этого лето есть. Кроме того - никто никого не заставляет тратить массу денег. Есть - вперед, нету, так от бокала пива еще никто не опьянел и не обеднел. Совсем нет.... Тогда можно просто потусоваться, пообщаться, а стаканчик сока и 50 грамм водки всегда найдется.
Прорвёмся :)
полностью согласен!
у нас же не алко-клуб мажёров
но буду пить однозначно (так я закаляю организм от простудных болезней) ведь как не выпить в хорошей компании (то что форумчане - это самая замечательная компания я никогда не сомневался).
ИТОГО: я уверен всё будет ........сь независимо от погоды и количества пришедших + отличный повод для хорошего настроения - пятилетие форума, суббота, вечер.
тем больше чаще мы её
Социальные закладки