Нет. Не проезжает.
Там идти прилично. Даже если автобусом, который с другой стороны едет
|
Нет. Не проезжает.
Там идти прилично. Даже если автобусом, который с другой стороны едет
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно без направления сделать завтра кардиограмму и флюорограмму? Мне сказали сделать, я завтра пойду в поликлиннику с этим вопросом, но там же начнется- запись, очередь и так далее. Может можно сделать где- то без очередей и нервотрепки?
Девочки, есть ли у кого-нибудь номер аренды беседки в Лузановке??
Флюорограмму делала в пятницу в 29 поликлинине. Очереди не было вообще.Была в 17:00.Без направления и записи.
Есть ли смысл сегодня выйти на "вечерний" рынок Бочарова????
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Доброй ночи)
Девочки, подскажите два вопроса:
1) какого батюшку можно позвать посвятить квартиру - хочется так чтобы верить в его слово) ну как то так)))
2) скоро ДР у папы, у нас семья большая, самых близких человек 20, вот и хотим так чтобы недорого снять домик у моря на сутки - может есть знакомые кто сдает, дайте координаты пожалуйста) или может есть варианты у моря, например беседки, местечка) буду признательна
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Девочки, подскажите, нужно сынишке 2,5 года сделать доплер головы и шеи и обзорную электроэнцефолограмму где на Поселке все это сделать??(направления нет, невролог посоветовала)
Девочки, доброе утро. Вы все всегда знаете, поэтому с вопросом всегда к вам). Заказала товар с алиэкспресса, на сайте у них пишется Находится в пункте самовывоза. Звоню на почту, на почте говорят, что нет его. Открыла спор на Али, спор закрыли, деньги не вернули, так как товар на пункте самовывоза.
Что за пункт самовывоза такой, кто знает? И , если спор закрыли, его можно повторно открыть?
Если есть возможность подойдите в само отделение, а не по телефону. У меня так посылка через месяц нашлась. Не было не увидомлегий нечего, ходила ходила тишина. Открыла спор, вернули деньги. Через месяц пошла за другую посылку узнавать- выдали две( и опять без уведомления)
Социальные закладки