Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 798 из 1365 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 27285
  1. Вверх #15941
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    В Гала монгала никого не будет кроме нас )) так что не бойся тогда в 15.00 там внутри)
    Я тоже буду!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #15942
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Сегодня ночью случайно кашлянула и с такой резкой болью потянула что-то в районе яишников...аж проснулась и заплакал (( давно такого не было
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #15943
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Добрый день!кто знает или уже узнавал нужно ли платить если папочка решил присутствовать при родах??я тут случайно услышала,что раньше чтоб муж был с вами на родах платили 200 у.е.....может сейчас уже по-другому??поскажите,пожалуйста, кто в курсе событий и собирается на партнерские роды.

4. Вверх #15944
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Смотря какой роддом - в каждом свои замутки от бесплатно и на ура до вообще никак.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #15945
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Смотря какой роддом - в каждом свои замутки от бесплатно и на ура до вообще никак.
    ну мы в 5 роддоме собираемся..просто в последнее время говорили,что ничего уже не берут..что раньше это была фишка,а сейчас уже мужья чуть ли не мамочками лежат в роддоме))

6. Вверх #15946
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    ну мы в 5 роддоме собираемся..просто в последнее время говорили,что ничего уже не берут..что раньше это была фишка,а сейчас уже мужья чуть ли не мамочками лежат в роддоме))
    В некоторых роддомах и в самом деле не берут.
    В 4-ом - 500 грн, да и то это лишь в теории, потому как на данный момент семейный родзал переоборудован в палату, так что сейчас там просто нет возможности присутствовать при родах.

Про 5-ый не скажу, не знаю. Можно в их теме спросить (или поискать, наверняка там уже этот вопрос поднимали не раз)...

7. Вверх #15947
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Добрый день!кто знает или уже узнавал нужно ли платить если папочка решил присутствовать при родах??я тут случайно услышала,что раньше чтоб муж был с вами на родах платили 200 у.е.....может сейчас уже по-другому??поскажите,пожалуйста, кто в курсе событий и собирается на партнерские роды.
    подружка родила в 5-м в декабре, за мужа ничего не платила, роды были договорные. Девочки, мне намного больше нравится 5-й, там хоть порядок с посещением, без справки о флюшке ВООБЩЕ никого не впускают в послеродовое отделение, даже мужа. Берегут новорожденных и мамочек!

8. Вверх #15948
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    В некоторых роддомах и в самом деле не берут.
    В 4-ом - 500 грн, да и то это лишь в теории, потому как на данный момент семейный родзал переоборудован в палату, так что сейчас там просто нет возможности присутствовать при родах.

Про 5-ый не скажу, не знаю. Можно в их теме спросить (или поискать, наверняка там уже этот вопрос поднимали не раз)...
    спасибки.будем узнавать дальше))

9. Вверх #15949
    Частый гость Аватар для T_anja
    Девченки ильичевские, спасибо за позитивную встречку!)
    Ируся, после твоих рассказов про квашеную капусту я пришла к маме и припала на капусточку и на пловчик))) Сладкое что то не насытило моего пузожителя)))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #15950
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, мне намного больше нравится 5-й, там хоть порядок с посещением, без справки о флюшке ВООБЩЕ никого не впускают в послеродовое отделение, даже мужа. Берегут новорожденных и мамочек!
    В 4-ом тоже очень строго с посещениями. Там пускают только в платные палаты, да и то в определенное время, по одному и не на долго.

11. Вверх #15951
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    В 4-ом тоже очень строго с посещениями. Там пускают только в платные палаты, да и то в определенное время, по одному и не на долго.
    Но честно говоря, я не знаю рада я этому или огорчена этим обстоятельством.
    Прошлый раз меня долго не выпускали из роддома, сейчас держат меньше, да и мобильные телефоны есть, можно поболтать с близкими (раньше я только записки могла передавать, когда мне передачу приносили). Учитывая все это, может будет полегче мне на этот раз "в изоляции". Ну и ребенок теперь с мамой, а тогда мы отдельно лежали, малого лишь на кормление приносили.

Вот честно, девочки, в тот раз я чувствовала себя как в тюрьме. И не я одна...

Но я и сама понимаю, что когда "проходной двор" в роддоме устраивают, это тоже никуда не годится...

12. Вверх #15952
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Ируся, после твоих рассказов про квашеную капусту я пришла к маме и припала на капусточку и на пловчик))) Сладкое что то не насытило моего пузожителя)))
    Всем спасибо за позитивную встречку! Время очень быстро пролетело...а мне тортика было мало,но перебор в весе заставляют держать себя в руках)))

13. Вверх #15953
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за позитивную встречку! Время очень быстро пролетело...а мне тортика было мало,но перебор в весе заставляют держать себя в руках)))
    Да уж, было б тепленько-к морьку бы прогулялись, утрясли бы тортик))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

14. Вверх #15954
    Постоялец форума Аватар для Asta
    В 1 ом официально платишь за мужа 250 грн. Плюс флюра,анализы и ели не будет карантина в роддоме то допустят)
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Ой и Вам всем спасибо,что пришли) Время действительно пролетело капец как)))) Зато наших будем знать в лицо теперь)))) Тончик не забудь мыло скинть)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

15. Вверх #15955
    Посетитель Аватар для Liana84
    Девочки, интересно, а сколько в среднем обошлись вам детские расходы? Мы уже все купили, остались только мелочи, так прикидываю, в общем получается чуть больше 6000 грн. Почти все-все покупалось в интернет-магазинах.

16. Вверх #15956
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно, а сколько в среднем обошлись вам детские расходы? Мы уже все купили, остались только мелочи, так прикидываю, в общем получается чуть больше 6000 грн. Почти все-все покупалось в интернет-магазинах.
    Я даже считать не буду...очень много вышло..

17. Вверх #15957
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    В 1 ом официально платишь за мужа 250 грн. Плюс флюра,анализы и ели не будет карантина в роддоме то допустят)

Ой и Вам всем спасибо,что пришли) Время действительно пролетело капец как)))) Зато наших будем знать в лицо теперь)))) Тончик не забудь мыло скинть)
    Анютка,а мне сказали только флюшка и никаких оплат!

18. Вверх #15958
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки принимайте в свои ряды, читаю вас с самого начала, долго шифровалась дабы знакомые не раскусили, но теперь глядя на мой пуз это глупо. У нас 23 недельки, беременность, вторая есть доча 2007 г., а теперь ждем сыночка (если конечно на УЗИ обшибочки не вышло). Вопрос к ильичевским: где можно свечи папавериновые найти, во вторник весь Ильичевск облазили нашли последнюю пачку в аптеке при Мелисе, но она была забронировпна по телефону, в общем я уговорила формацевта продать половину, т.к. от тонуса спасаюсь ими. Спасибо

19. Вверх #15959
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды, читаю вас с самого начала, долго шифровалась дабы знакомые не раскусили, но теперь глядя на мой пуз это глупо. У нас 23 недельки, беременность, вторая есть доча 2007 г., а теперь ждем сыночка (если конечно на УЗИ обшибочки не вышло). Вопрос к ильичевским: где можно свечи папавериновые найти, во вторник весь Ильичевск облазили нашли последнюю пачку в аптеке при Мелисе, но она была забронировпна по телефону, в общем я уговорила формацевта продать половину, т.к. от тонуса спасаюсь ими. Спасибо
    Добро пожаловать и легкой беременности!

20. Вверх #15960
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды! Зайди в аптеку Низких цен, напротив банка Киевская Русь, на прошлой недели они там были. Если закончились,то у них можно заказать, чтоб они с Одессы привезли под заказ.

Закрытая тема
Страница 798 из 1365 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя