|
Сегодня ночью случайно кашлянула и с такой резкой болью потянула что-то в районе яишников...аж проснулась и заплакал (( давно такого не было
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Добрый день!кто знает или уже узнавал нужно ли платить если папочка решил присутствовать при родах??я тут случайно услышала,что раньше чтоб муж был с вами на родах платили 200 у.е.....может сейчас уже по-другому??поскажите,пожалуйста, кто в курсе событий и собирается на партнерские роды.
Смотря какой роддом - в каждом свои замутки от бесплатно и на ура до вообще никак.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
В некоторых роддомах и в самом деле не берут.
В 4-ом - 500 грн, да и то это лишь в теории, потому как на данный момент семейный родзал переоборудован в палату, так что сейчас там просто нет возможности присутствовать при родах.
Про 5-ый не скажу, не знаю. Можно в их теме спросить (или поискать, наверняка там уже этот вопрос поднимали не раз)...
Девченки ильичевские, спасибо за позитивную встречку!)
Ируся, после твоих рассказов про квашеную капусту я пришла к маме и припала на капусточку и на пловчик))) Сладкое что то не насытило моего пузожителя)))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Но честно говоря, я не знаю рада я этому или огорчена этим обстоятельством.
Прошлый раз меня долго не выпускали из роддома, сейчас держат меньше, да и мобильные телефоны есть, можно поболтать с близкими (раньше я только записки могла передавать, когда мне передачу приносили). Учитывая все это, может будет полегче мне на этот раз "в изоляции". Ну и ребенок теперь с мамой, а тогда мы отдельно лежали, малого лишь на кормление приносили.
Вот честно, девочки, в тот раз я чувствовала себя как в тюрьме. И не я одна...
Но я и сама понимаю, что когда "проходной двор" в роддоме устраивают, это тоже никуда не годится...
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, интересно, а сколько в среднем обошлись вам детские расходы? Мы уже все купили, остались только мелочи, так прикидываю, в общем получается чуть больше 6000 грн. Почти все-все покупалось в интернет-магазинах.
Девочки принимайте в свои ряды, читаю вас с самого начала, долго шифровалась дабы знакомые не раскусили, но теперь глядя на мой пуз это глупо. У нас 23 недельки, беременность, вторая есть доча 2007 г., а теперь ждем сыночка (если конечно на УЗИ обшибочки не вышло). Вопрос к ильичевским: где можно свечи папавериновые найти, во вторник весь Ильичевск облазили нашли последнюю пачку в аптеке при Мелисе, но она была забронировпна по телефону, в общем я уговорила формацевта продать половину, т.к. от тонуса спасаюсь ими. Спасибо
Социальные закладки