Конфеты на лотках продают напротив Киевского и Южного рынков, пр 65-68 грн. Полтавские, очень вкусные. В чем подвох почему так дешево?
|
Конфеты на лотках продают напротив Киевского и Южного рынков, пр 65-68 грн. Полтавские, очень вкусные. В чем подвох почему так дешево?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Кто советовал красную икорку из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2769754&p=65293692#post65293692. Спасибо большое! Икра шикарная! Сухенькая, крупная, в меру соленая, икринка к икринке. Ну очень вкусно! И цена приемлемая. Рекомендую.
А мне из молочного шоколада нравится "Шогеттен". По поводу состава - не заморачивалась, не читала. Я им балуюсь нечасто, если там что-то есть крамольное - переживём-с.)))))))))))
Он бюджетный.
Мне нравится "Трилогия", а ещё с малиной вкусненький... Пробовала не все виды, может, ещё что-нибудь понравится потом....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Полагаю, что в магазине "вина мира". Продукция этой ТМ там в ассортименте
Кому надо Студенческая можно взять на том же Оптовом цена от 33-35грн всегда берем когда там бываем.
Всех с Новым Годом!)
Кто спрашивал про майонез "Олком"?
Сегодня мельком заметила в АТБ в Дальнике.)))))))
Это был фитнес-майонез, 53%.
Можно попробовать поискать его в разных АТБ-ах.)))))
И, если супермаркет работает с этой торговой маркой, может, и майонез нужной жирности есть....
Шоколадки Студентски есть на Книжке, очень много видов и цена приемлемая.
Очень понравился калач с шоколадной глазурью и цукатами из пекарни Тц Вузовский! Вот прям вкусный-вкусный был, сладкий, мягкий, ароматный, много изюма, советую. Стоит около 38-39 грн за вес около 0.5 кг
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Вам повезло, а нам попалась через одну твёрдая, раскусить проблема. И запах какой то непонятный. На НГ взяли на развес икру кеты (200 грн. за 100 грамм) в Семье, вот эту могу рекомендовать. Дороговато конечно, но на праздник можно взять. Очень вкусная, в меру соленая, сухенькая. Но это наше мнение, как говорится на вкус....
Удивил калач - выпечка Иверского монастыря. Оч вкусно! 70 грн., но он большой и как-это, не воздушный. Есть что пожевать))
Ну не совсем прям прелесть, но яйца у Самвела оказались очень даже ничего. До этого брала ясень свит, вообще не понятные были. Скорлупы толстая, белок мутный , желток растекался. А у Самвела более приближенные к домашним. Скорлупа нормальной толщины, желток не растекался.
Может есть любители яиц, знающие проверенные фирмы?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Не обзывайся!))))))))
Я однажды попробовала.... взбила желтки с солью-сахаром, стала добавлять масло - желтки плавали в этом масле хлопьями.... в общем, видимо, я дважды балбес, не получилось у меня.
Я майонез ем редко, например, так что мне проще купить и не морочить себе голову.
Раз в стопиццот лет можно и ароматизаторов скушать немножко, тем более что вся эта прЭлесть в других продуктах тоже имееццо.
А чем мы дышим, лучше вообще не задумываться.
Организмы у нас уже адаптированы под современную обстановку...))))))))))
Калачи очень вкусные на Судостроительной в Универсаме, там же брали отличный штрудель с вишней
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки