Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 798 из 1142 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 22825
  1. Вверх #15941
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от wedding2013 Посмотреть сообщение
    Проведя кучу времени в интернете, посетив кучу ресторанов в Одессе, (цены кусались) случайно наткнулась на новый банкетный зал "Престиж", он находиться за городом, где-то 300 м от аквапарка Одесса, сначала подумали, что далеко, но потом решили заехать, я была в шоке, очень красивый и светлый зал, есть дворик, в зале огромное зеркало в золотой раме, очень приятная хозяйка, меню обошлось в 285 гр. было около 26 блюд, работа офицантов входила в стоимость, мы ничего больше не доплачивали, было очень вкусно, много еды осталось, нам все завернули с собой, а еще там шоколадный фонтан в подарок дают и неограниченное время работы заведения, мы гуляли до половины 3) вообщем могу только рекомендовать)
    Это Прилиманское, что ли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #15942
    User banned
    Проведя кучу времени в интернете, посетив кучу ресторанов в Одессе, (цены кусались) случайно наткнулась на новый банкетный зал "Престиж", он находиться за городом, где-то 300 м от аквапарка Одесса, сначала подумали, что далеко, но потом решили заехать, я была в шоке, очень красивый и светлый зал, есть дворик, в зале огромное зеркало в золотой раме, очень приятная хозяйка, меню обошлось в 285 гр. было около 26 блюд, работа офицантов входила в стоимость, мы ничего больше не доплачивали, было очень вкусно, много еды осталось, нам все завернули с собой, а еще там шоколадный фонтан в подарок дают и неограниченное время работы заведения, мы гуляли до половины 3) вообщем могу только рекомендовать)
    -В общем, для любителей дальних странствий, спиритизма (у зеркала) и псевдо-шАры (285грн - цифра вполне реальная и для города) - место просто суперр! всем рекомендуем, особенно ценителям "Палермо" и проч...

3. Вверх #15943
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -В общем, для любителей дальних странствий, спиритизма (у зеркала) и псевдо-шАры (285грн - цифра вполне реальная и для города) - место просто суперр! всем рекомендуем, особенно ценителям "Палермо" и проч...
    Да ладно Вам. В городе заведений, где можно получить хороший стол за такие деньги, - раз-два и обчёлся.

4. Вверх #15944
    Новичок
    Да кажется Прилиманское, за 285гр в городе я конечно нашла пару заведений, но уровень совершенно другой, да и места мало, там зал на 150 человек расчитан, очень красивый потолок с хрустальными люстрами, несколько уровней подсветки, у них также есть оформления зала, вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16433675, на вкус и цвет конечно товарища нет

5. Вверх #15945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это Прилиманское, что ли?
    Да кажется Прилиманское, за 285гр в городе я конечно нашла пару заведений, но уровень совершенно другой, да и места мало, там зал на 150 человек расчитан, очень красивый потолок с хрустальными люстрами, несколько уровней подсветки, у них также есть оформления зала, вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16433675, на вкус и цвет конечно товарища нет

6. Вверх #15946
    Новичок
    а вы сами где свадьбу отмечали?

7. Вверх #15947
    User banned
    а вы сами где свадьбу отмечали?
    -В Одессе, но достаточно давно, цены были другие...
    Вопрос состоит лишь в том, что на сегодня (и на грядущий сезон!) лихо взвинчивают цены (с помощью разных технологий!) брендовые заведения, в то время, как множество современных свадеб туда и не обратится (ввиду фин. вопросов), а почувствует себя "на уровне" в пресловутой "Шкварке", "Звёздочке" или любом среднем караоке при дороге (заодно, на музыкантах сэкономят!)...

8. Вверх #15948
    Новичок
    -В Одессе, но достаточно давно, цены были другие...
    Вопрос состоит лишь в том, что на сегодня (и на грядущий сезон!) лихо взвинчивают цены (с помощью разных технологий!) брендовые заведения, в то время, как множество современных свадеб туда и не обратится (ввиду фин. вопросов), а почувствует себя "на уровне" в пресловутой "Шкварке", "Звёздочке" или любом среднем караоке при дороге (заодно, на музыкантах сэкономят!)...
    Да, цены действительно в последнее время выросли в несколько раз, свадьба в нынешнее время стала уже роскошью( но я не пожалела, все-таки выходишь замуж один раз) по крайней мере я на это надеюсь)

9. Вверх #15949
    Знатная приколистка
    Да, цены действительно в последнее время выросли в несколько раз, свадьба в нынешнее время стала уже роскошью( но я не пожалела, все-таки выходишь замуж один раз) по крайней мере я на это надеюсь)
    Цены выросли не в несколько раз, а процентов на 50. Но всё равно неприятно, что цены меняются только в сторону увеличения.

10. Вверх #15950
    User banned
    и откаты - тоже растут !
    Цены выросли не в несколько раз, а процентов на 50. Но всё равно неприятно, что цены меняются только в сторону увеличения.

11. Вверх #15951
    User banned
    ... всё равно неприятно, что цены меняются только в сторону увеличения.
    -Интересно, что при этом не особо выросли цены на "культурную часть" праздничной программы, особенно - в процентном соотношении со "столом"...
    по-видимому, свадебные "развлекатели" питаются исключительно положительными эмоциями...

12. Вверх #15952
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    На выходных была на свадьбе в банкетном зале ZOLOTO на Разумовского. В принципе произвел приятное впечатление:очень мне понравился холл (большая мраморная лестница, камин, красивая мебель), есть где пофотографироваться. Сам зал тоже симпатичный, интерьер соответствует названию (много золота и красных тканей). Еда была нормальная, ничего супер вкусного и интересного я не попробовала, но в целом придраться не к чему. Единственное, что меня раздражало это наш официант.
    Когда ребенок уронил чайную ложку из пиалы с икрой, нам было сказано , что замены не принесут, т.к. далеко идти и что у меня есть нож, чтобы намазать себе бутерброд. А потом когда забирали верхние тарелки и у меня не оказалось вилки , мне нашли грязную вилку возле тарелки моего мужа и сказали, что это моя и что я забыла, что ее запачкала. В общем хотелось его прибить. Или у них фраже на вес ЗОЛОТА

13. Вверх #15953
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Праздновали у знакомых в ресторане (они недавно открылись) день рождения дочери все вкусно быстро, зал бы я порекомендовала больше для свадьбы он в таком классическом стиле, детям накрывали в зале но когда программа началась я всех выгнала на улицу на летнюю площадку чтоб не разнесли))) раньше назывался мистер а теперь Мистер Х на маршала жукова 11а
    Достигнув вершины, приготовься оказаться на дне следующего уровня

14. Вверх #15954
    Посетитель Аватар для Migelik
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Нужна ваша помощь!!!
    Планируется мамин юбилей. Необходимо заведение, чтобы вкусно и не дорого посидеть и еще потанцевать можно было!)
    Район - Таирова

15. Вверх #15955
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Посоветуйте, пожалуйста. Если мероприятие назначено на 12 сентября, то празднование только в зале или можно рассмотреть летние площадки? У кого-то есть опыт в этом деле?

16. Вверх #15956
    User banned
    вы можете праздновать где угодно ! хоть в зале - хоть на летней площадке хоть на даче....это же не обязаловка - главное ваши фантазии и пожелания !
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста. Если мероприятие назначено на 12 сентября, то празднование только в зале или можно рассмотреть летние площадки? У кого-то есть опыт в этом деле?

17. Вверх #15957
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вы можете праздновать где угодно ! хоть в зале - хоть на летней площадке хоть на даче....это же не обязаловка - главное ваши фантазии и пожелания !
    не помню, когда летние площадки закрываются, поэтому спрашиваю

18. Вверх #15958
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Лучше поторопиться с выбором, хорошие залы бронируют за пол года до торжества.

19. Вверх #15959
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    Конечно можно на открытых площадках. Нас вот на свадьбу на 29 сентября на открытую площадку пригласили. Тем более в цивилизованных местах есть УФО, на всякий случай

20. Вверх #15960
    Спасибо за помощь, тогда однозначно летние площадки)

Ответить в теме
Страница 798 из 1142 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права