|
Да кажется Прилиманское, за 285гр в городе я конечно нашла пару заведений, но уровень совершенно другой, да и места мало, там зал на 150 человек расчитан, очень красивый потолок с хрустальными люстрами, несколько уровней подсветки, у них также есть оформления зала, вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16433675, на вкус и цвет конечно товарища нет
Да кажется Прилиманское, за 285гр в городе я конечно нашла пару заведений, но уровень совершенно другой, да и места мало, там зал на 150 человек расчитан, очень красивый потолок с хрустальными люстрами, несколько уровней подсветки, у них также есть оформления зала, вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16433675, на вкус и цвет конечно товарища нет
-В Одессе, но достаточно давно, цены были другие...
Вопрос состоит лишь в том, что на сегодня (и на грядущий сезон!) лихо взвинчивают цены (с помощью разных технологий!) брендовые заведения, в то время, как множество современных свадеб туда и не обратится (ввиду фин. вопросов), а почувствует себя "на уровне" в пресловутой "Шкварке", "Звёздочке" или любом среднем караоке при дороге (заодно, на музыкантах сэкономят!)...
На выходных была на свадьбе в банкетном зале ZOLOTO на Разумовского. В принципе произвел приятное впечатление:очень мне понравился холл (большая мраморная лестница, камин, красивая мебель), есть где пофотографироваться. Сам зал тоже симпатичный, интерьер соответствует названию (много золота и красных тканей). Еда была нормальная, ничего супер вкусного и интересного я не попробовала, но в целом придраться не к чему. Единственное, что меня раздражало это наш официант.
Когда ребенок уронил чайную ложку из пиалы с икрой, нам было сказано , что замены не принесут, т.к. далеко идти и что у меня есть нож, чтобы намазать себе бутерброд. А потом когда забирали верхние тарелки и у меня не оказалось вилки , мне нашли грязную вилку возле тарелки моего мужа и сказали, что это моя и что я забыла, что ее запачкала. В общем хотелось его прибить. Или у них фраже на вес ЗОЛОТА![]()
Праздновали у знакомых в ресторане (они недавно открылись) день рождения дочери все вкусно быстро, зал бы я порекомендовала больше для свадьбы он в таком классическом стиле, детям накрывали в зале но когда программа началась я всех выгнала на улицу на летнюю площадку чтоб не разнесли))) раньше назывался мистер а теперь Мистер Х на маршала жукова 11а
Достигнув вершины, приготовься оказаться на дне следующего уровня
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нужна ваша помощь!!!
Планируется мамин юбилей. Необходимо заведение, чтобы вкусно и не дорого посидеть и еще потанцевать можно было!)
Район - Таирова
Посоветуйте, пожалуйста. Если мероприятие назначено на 12 сентября, то празднование только в зале или можно рассмотреть летние площадки? У кого-то есть опыт в этом деле?![]()
Спасибо за помощь, тогда однозначно летние площадки)
Социальные закладки