|
ппц, вот это меня развезло, темпа 38, с носа течет, горло першит, уши заложены, голова гудит
А мне к пятнице надо быть свежей, как огурчик.
У малого только сопельки и голос осипший вчера был, сегодня вроде получше, надеюсь, его пронесет
анекдот:
Из ЗАГСа выходят пары, что ни пара - то мужик маленький, а подруга здоровая.
Репортер спрашивает у невест:
- Почему вы выбрали себе таких низеньких мужей?
Одна говорит: "да других небыло", другая - "да мы любим друг друга" ну и прочий бред, а третья и говорит:
- Понимаете ли, я уверена, что все мужчины это #авно! А я выбрала себе кучку поменьше!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Короче, я так поняла, что у Али весы врушки и их надо выкинуть.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я пою всю песенку "Спят усталые игрушки" на ночь..выучила ее всю)) а в течении дня когда играюсь с Юлей пою "тра та та мы везем с собой кота")))..а из современного бываем поем "эээээй секси лейди..оп-оп-оп"..-это песня что кореец поет этот который смешно танцует)))
Я 160))))))
Блин реально вижу как малая каждый день выдает что то новое))вчера вечером меняю ей пампик на пеленаторе..разговариваю с ней и тут Юля так четко говорит:"Да!!"..мы с мужем с круглыми глазами друг на друга вытращились))сегодня это "да" снова повторилось)
А еще теперь я точно знаю что малыха меня узнает))пришла моя мама в гости...а у нас дома такая тишина была..ну и мама пока разувалась громко с эммоциями мне рассказывала как прошла тренировка на фитнессе..с такими бурными эммоциями мама подходит к кроватке ,наклоняется к Юле и здоровается громко с ней..бедный ребенок перепугался как давай реветь))))я быстро подхожу-она меня увидела и резко плакать перестала и лыба до ушей))я аж расстаяла)))..маму ж Юля часто видит-просто испугалась)))смешная))
Пришли мы от педи, набрали 800 г и выросли на 2 см, назначили нам тоже Вит д . И не сделали привку гепатита- сказали нет вакцины будет через месяц. Кто знает будет ли в ней через месяц смысл??
Социальные закладки