Люблю спортивную посадку, поэтому у меня любимое седло - узкое. Широкие седла - для ситибайков и ровной посадки. На одном из велосипедов у меня широкое седло от Selle Royal, думаю скоро выкину и поставлю хоть от того же производителя но узкое.
|
Люблю спортивную посадку, поэтому у меня любимое седло - узкое. Широкие седла - для ситибайков и ровной посадки. На одном из велосипедов у меня широкое седло от Selle Royal, думаю скоро выкину и поставлю хоть от того же производителя но узкое.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Выкинет он
Сумасшедший миллиардер
Велосипедист велосипедов
Ихтиандр?
А я вот как раз к бруксу б17 прикипел.
Впрочем, на неделе опробую ещё восстановленное седло от старт-шоссе. И таки доведу до ума седло от Украины. А то Золушка уже где-то на подходе.
Вчера вечером стащил всё в гараж и принялся собирать.
Пока скелетик получился.
Показать скрытый текст
Скелетик Золушки
Последний раз редактировалось ter; 12.06.2017 в 07:32.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
думаю, мне стоило выбрать модель B17 narrow
А что вы скажете по седлам Selle SMP? Я вот думаю какое-то из них купить, моделей много.
Ну так shwalbe!!
А ты что думал)))
If you afraid to fly than I guess you never will
А подскажите, как часто необходимо делать подтяжку спиц в колесах велика? Раз в сколько тысяч пробега? Я знаю что заднее колесо в основном страдает ослаблением натяжки спиц. Был сегодня в БайкерШопе мне там механик какую-то сомнительную инфу дал. Он сказал что спицы нужно подтягивать и регулировать только тогда когда был удар и есть восьмерка, а так езди хоть 20 тысяч без подтяжки. Но я помню как давно ездил и доездился до того что спицы были вообще как сопли, почти не натянуты и восьмерки не было. Поехал тогда на привозе к одному парню механику и он мне что-то говорил что периодически нужно подтягивать спицы, даже по-моему говорил какие-то цифры в пробеге, но давно очень было, забыл уже.
А я вот поставил на найнер сликиПо асфальту идет очень прикольно
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Sergy-86, механик в БШ всё правильно сказал.
Нормально собранное и протянутое колесо будет служить долго и подтягивать его нужно лишь при ударе и, как вследствие, искривлении. Если колесо со временем имеет разболтанные спицы, если они без каких на то причин лопаются - неправильно собрано колесо. Его надо показать механику, который проверит натяжение спиц, протянет колесо и после некоторого времени снова это повторит.
Колесо, собранное из хороших деталей хорошим механиком, проблем не доставляет!
Я полуслики Nobby Nic видел. Эффектное зрелище![]()
А хорошо сейчас на море.. и вдоль моря. И воздух какой-то чистый, я из Лузановки кажись Ковальского вижу. Дельфинарий такой отчётливый.
Заеду на часок на Посёлок и покачусь обратно.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки