|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
я плачу не за условия, а за тренировки у настоящих профессионалов, под специальную профессиональную музыку, за удовольствие и что самое главное, за результат)
время для меня то что надо, как раз после работы, а в душ я могу и дома сходить, а нюансы типа душа, рецепции, полотенец, шкафчиков, ключиков и всего остального дают мне право платить не по цене дорогих клубов с таким же уровнем тренировок, а гораздо меньше) но не спорю есть люди и с другими приоритетами, каждом своё) ИМХО)
Я прошлым летом купила абонемент со всеми скидками за 3800 на год, т.е. 12 месяцев. Все включено, сауна, бассейн, с 7.30 до 23.00, все возможные виды тренировок и работают там тоже не любители ))) Так что приоритеты тут ни при чем, за три раза в неделю по часу - это действительно дорого. Нравится - ходите, как Вы верно подметили - каждому свое ))) Мне, например, не нравится после тренировки переодеваться не приняв душ... Негигиенично, по меньшей мере... Как ими еще СЭС не заинтересовалась.... ))) А в "дорогом" клубе можно купить отличный абонемент практически за те же деньги. И в дополнение к профессионалам, специальной музыке и результату получить нюансы типа душа, рецепции, шкафчиков, сейфов и полотенец )))) ну и - удовольствие, куда же без него...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Подскажите не дорогой Фитнес клуб в районах поселка котовского и центра города ? Есть опыт занятий в тренажерном зале не нужен тренер и всякие там навороты типа бассейна солярия и тд !
забыла совсем про цены новые в форме. как обещала:
без бассейна на год до четырех 3800, полный день 4500
с бассейном до четырех 5500, полный день 6700
плюс три месяца, что ли еще дополнительно.
плюс плюшки, если приходишь от друга.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, подскажите куда в центре можно податься маме с полугодовалым ребенком? интересует больше фитнес, но можно и тренажеры, главное чтобы нас взяли).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мама! Вы в первую очередь МАМА, а потом все остальное. Посидите отдохните еще дома хоть месяца 3. Либо самостоятельно несложные упражнения выполняйте, но в медленном темпе (типа пилатеса). Вы кормите?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
В центре - есть Стрекоза на Базарной и на Лидерсовском бульваре. И если есть кто-то кто погуляет часик с ребенком, пока Вы на тренировке - рядом в одном случае - Кировский сквер, в другом - парк Шевченко. Детская комната там есть(ага, звучит как в милиции)))) и для клиентов естественно бесплано, но она к сожалению с 3 лет.
Вот здесь можно посмотреть расписание и какие вообще есть тренировки.
http://strekoza.ua/group/schedule.php
Подскажите зал в центре с максимально хорошими тренерами и тренажерами. Финансово ограничений особо нет, но скидки приветствуются.
До этого попробовал Черное море, но даже утром в 9 беговые дорожки всегда заняты и есть еще несколько нареканий.
Присматриваюсь к Стрекозе / Максимус / Тайгер / Шторм, но перечитав этот форум, не нашел ответ.
Заранее спасибо.
me: http://artyomtrityak.habrahabr.ru/
И не найдете. Тут уже надо пробовать. В Стрекозе - есть пробный гостевой визит, если Вас приводит клиент клуба - бесплатный. Думаю, что в остальных клубах тоже должно быть нечто подобное. По одному визиту конечно сложно составить мнение, но - понять где больше понравилось - можно.
Здравствуйте!) Подскажите кто-то о "Гранате" на Бочарова, плиз) Можно и телефончик подкинуть, если имеется) Какие тренера и тренировки эффективней?
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Я от "Тайгера" в восторге. Сервис на высшем уровне. Экскурсия по клубу бесплатно. Гостевой визит 100 гр., если в течение недели покупаете абонемент, то они входят в его стоимость. Все подробности на сайте www.tiger-club.com.ua.
к сожалению одной экскурсии мало, что бы говорить что "восторг", я туда себя еле заталкивала, отбила их атмосфера охоту заниматься спортом впринципе, постоянно какие-то конфликты с ними были, личное мнение - не стоит запрашиваемых денег....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки