|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да вот я тоже думаю, что вроде эрозия не должна мешать
Врач с Киевской клиники " Исида", К Соболеву В " Ладу" мы не пошли, так много нас отговорили от этого, мы с мужем в Исиду сразу поехали, там нас обследовали, и ничего плохого кроме Эрозии не нашли, и то, что у меня была и есть непроходимость одной трубы, это врача не смутило, говорит , что и с одной трубой девушки естественным образом рожают без Эко. Вобщем нам там понравилось, отношением к лудям, там не пытаются сразу на ЭКО раскрутить, но вот то, что скорей всего эрозия- причина, странно
.
Но посмотрим.
Девочки а кто-то из вас в " Исиде" был?. Мне очень интересно ваше мнение.
Просто у нас у знакомых там Эко было удачное.
спасибо Вам за комментарий, эти 3 месяца предохраняться, т.е. потом лапара, а потом ещё 3 месяца предохраняться, и вот это резать на всякий случай, не знаю...может были у кого похожие случаи[/QUOTE]
Простите, я вижу, что вы волнуетесь, всё таки лапара довольно неприятная и дорогостоящая вещь, но если у Вас есть сомнения, я могу дать Вам тел. Ясновидящей , настоящей, очень хорошая женщина и к удивлению говорит всю правду, она также немного лечит бесплодие, если это в её силах. Берёт она копейки.
Вам решать, но если возникнет желание, напишите мне.
А что ясновидящая говорит по поводу вашей эрозии и почему вы не беременеете?
Жить легко и радостно!
Девочки,скажите,а стимуляция кроме клостильбегита можно чем-то ещё делать?Или эти другие препараты применяются только при ЭКО?Просто есть подозрения,что киста в прошлом цикле-последствия стимуляции.Или может это не от клостика,а доза Прегнила мала?Была киста жёлтого тела.Овуляции то всё равно нет,так что в любом случае нужна стимуляция.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
здраствуйте
подскажите плиз если месячные закончились 18 а половой акт был 19 можно ли забеременить?
тест показал 1 полоску и грудь болит но прошло то всего 9 дней
извините если офф)
9 дней от полового акта прошло...грудь болит и тест показал 1..
акт был на 1й день после месячных
честно...? я не сталкивалась с овуляцией сразу после М., а девочки рассказывали что такое возможно....но думаю, что шансов мало.....а груди может начать болеть из-зи того, что 2-я фаза началась(раньше болела перед М.?) и тест может еще не показать...
мне свекровь рассказывала, что она забеременнела мужем моим вот так..на 1-2 день после М.
так что ждите![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Простите, я вижу, что вы волнуетесь, всё таки лапара довольно неприятная и дорогостоящая вещь, но если у Вас есть сомнения, я могу дать Вам тел. Ясновидящей , настоящей, очень хорошая женщина и к удивлению говорит всю правду, она также немного лечит бесплодие, если это в её силах. Берёт она копейки.
Вам решать, но если возникнет желание, напишите мне.[/QUOTE]
вам в личку не получается скинуть вопрос по поводу ясновидящей)))
Бусинка, доза Прегнила была по-моему 1000 ед., но точно уже не помню,однократно.Да,киста ушла![]()
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, а кто сдавал анализы гормонов в "Ремеди"?(они в 1 р.д. отвозят). мне результат сказали по тел. Е2-103.6. К врачу где-то через неделю. Может кто знет, это норма? (сдавала на 28 д.ц. в л.ф.)
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Социальные закладки