Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 798 из 1179 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 23573
  1. Вверх #15941
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    В Среднефонтанском ТЦ полно гетр, заколенников, колгот. Любого цвета, шерсть-нешерсть...выбор неплохой. От 80 до 150 грн. Я купила 4 пары разные - есть очень интересные фактуры. рекомендую.
    Девочки, а носить эти гетры/чунки плотные, на тонкие колготки нужно?

2. Вверх #15942
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, где сейчас можно стельки купить теплые, в сапоги?
    Большой выбор стелек в Интертопах.А если нужны именно меховые-то,или 7ка,или 25я(около туалета тетенька продает),или привоз.

Гетры(а лучше высокие вязанные чулки) можно носить с чем хочешь))) Я ношу с вязанными тонкими колготами просто другой фактуры-так и теплее,и,как по мне,интереснее,чем с обычными тонкими колготками или чулками.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #15943
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Большой выбор стелек в Интертопах.А если нужны именно меховые-то,или 7ка,или 25я(около туалета тетенька продает),или привоз.

Гетры(а лучше высокие вязанные чулки) можно носить с чем хочешь))) Я ношу с вязанными тонкими колготами просто другой фактуры-так и теплее,и,как по мне,интереснее,чем с обычными тонкими колготками или чулками.
    а в интертопе теплых нет?

4. Вверх #15944
    Посетитель Аватар для НВМ
    а в интертопе теплых нет?
    Там термостельки, очень теплые

5. Вверх #15945
    Посетитель Аватар для Кисятина
    Срочно нужен черный шерстяной гольфик. типа тех, что в бенеттоне-только там цветные.а черные где? может кто видел.
    спасибо

6. Вверх #15946
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1694039&d=1288185738 Кто нибудь видел такую дубленку как на заднем плане!? Может подобную.

7. Вверх #15947
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно найти продукцию фирмы Retto?
    http://retto.com.ua/
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #15948
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Девочки, а носить эти гетры/чунки плотные, на тонкие колготки нужно?
    ...конечно лучше на тонкие колготки. Можно и эффектно - на цветные. При желании можно даже и на сапоги, собственно как и под сапоги : ))
    Торопиться надо нету

9. Вверх #15949
    Постоялец форума Аватар для Smilik@

По умолчанию посоветуйте пуховик

Девочки,посоветуйте,какой пуховик купить?Хочу купить на зиму,чтоб был теплый и практичный,до колен.
    Хочу более строгий,чтоб можно было под сапоги одевать.
    Очень понравился пуховик Монклер(подделка ,конечно),но как-то стремно было покупать,он какой-то просто тонюсенький.
    Кто-то покупал такой Монклер?Как они зимой?Стоит покупать?Какой пуховик посоветуете?

10. Вверх #15950
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,какой пуховик купить?Хочу купить на зиму,чтоб был теплый и практичный,до колен.
    Хочу более строгий,чтоб можно было под сапоги одевать.
    Очень понравился пуховик Монклер(подделка ,конечно),но как-то стремно было покупать,он какой-то просто тонюсенький.
    Кто-то покупал такой Монклер?Как они зимой?Стоит покупать?Какой пуховик посоветуете?
    А зайдите в "Матрешку". У них прикольных курток и пуховиков было немало пару недель назад. В Панораме, подруга покупала.
    Я год хожу в пуховике, купленном там. Типа Спортмах, ну ясен что не натур, но носится отменно, теплый сказочно.
    Ну по более серьезной ценовой категории можно на 25 заскочить. Я там шебуршилась в поисках свитера - пуховиков много. Дорогих много.
    Торопиться надо нету

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    А зайдите в "Матрешку". У них прикольных курток и пуховиков было немало пару недель назад. В Панораме, подруга покупала.
    Я год хожу в пуховике, купленном там. Типа Спортмах, ну ясен что не натур, но носится отменно, теплый сказочно.
    Ну по более серьезной ценовой категории можно на 25 заскочить. Я там шебуршилась в поисках свитера - пуховиков много. Дорогих много.
    Спасибо большое за совет!Видела там пуховики,такие же на 7 км гривен на 200-300 гривен дешевле.
    Мне очень по дизайну понравились Монклер(подделки),на 7 км по 1500-2000 гривен.Но очень сомневаюсь в их практичности и теплоте?Кто-то в таких ходит?Еще смотрела Snow image Как они?

12. Вверх #15952
    User banned
    Приколы нашего городка)))) Сегодня была в Панораме.Присела на скамеечку напротив Orsay и абалдела от витрины)))) Не знаю может это шифровка такая))) Манекен в юбке, свитере и куртке, а написанно футболка, штаны и пиджак.Оказывается не только на ценниках можно все перепутать) Бедные консультанты, так заработались))))

13. Вверх #15953
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девы, а что у нас с обувью мидллевел?
    Прошлась по проверенным - маскот, пазолини, эгле - обнять и плакать! Трижды!
    Разыскиваются с танкеткой в сантиметр и не на шпильке в замше, да и теплые в коже тоже бы были к месту. В Карло видела, но за ТЕ деньги уже изначально выглядевшую, как хорошо поюзанную, замшу - рука не поднимается Мрак в общем
    А в перфетто как с ценами?

14. Вверх #15954
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Народ подскажите плиз после закрытия магазина Speedway , где можно еще найти продукцию этой фирмы? или может магазин перекочевал куда-то? очень нужно плиз!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #15955
    Постоялец форума
    Девочкм,подскажите где у нас продаются чемоданы?

16. Вверх #15956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Разыскиваются с танкеткой в сантиметр и не на шпильке в замше, да и теплые в коже тоже бы были к месту. В Карло видела, но за ТЕ деньги уже изначально выглядевшую, как хорошо поюзанную, замшу - рука не поднимается Мрак в общем
    А в перфетто как с ценами?
    Полностью согласна.
    Ищу зимние сапоги, теплые, кожаные, на хорошей цигейке, каблук устойчивый- 4-5 см. Может кто-то видел? Так чтобы под юбку или платье можно было в офис носить и под брюки классику, а не только под джинсы во внутрь. А то или полностью низкий ход, или платформа, или шпилька. ((
    Может, я не по тем магазинам хожу, но то, что видела- нет слов! Пара обуви 1500 грн. и выше, мало того, что модели мне, скажем прямо, не очень подходят, ладно, но ведь меха внутри нет вообще! Причем продавцы смотрят и удивляются: ну как же, они же на цигейке?! А то, что цигейка вверху- на голени пушистая, а внутри в носках- полное отсутствие меха- это же мелочи.

17. Вверх #15957
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Девочкм,подскажите где у нас продаются чемоданы?
    В Платан -плазе на 1-м этаже магазин есть! Еще здесь посмотрите http://www.petek-shop.ru/
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

18. Вверх #15958
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Ищу зимние сапоги, теплые, кожаные, на хорошей цигейке, каблук устойчивый- 4-5 см. Может кто-то видел? Так чтобы под юбку или платье можно было в офис носить и под брюки классику, а не только под джинсы во внутрь. А то или полностью низкий ход, или платформа, или шпилька. ((
    Может, я не по тем магазинам хожу, но то, что видела- нет слов! Пара обуви 1500 грн. и выше, мало того, что модели мне, скажем прямо, не очень подходят, ладно, но ведь меха внутри нет вообще! Причем продавцы смотрят и удивляются: ну как же, они же на цигейке?! А то, что цигейка вверху- на голени пушистая, а внутри в носках- полное отсутствие меха- это же мелочи.
    Часто так делают не из соображений экономии на мехе-а потому,что приклеенный на стельке мех очень быстро сбивается и перестает выполнять свои прямые функции.Если вам нравятся какие то сапоги с мехом в голенище-смело берите,потом докупите стельки теплые(мех или термо) и все будет ок))
    Но могу вам сказать,что дешевле 200 у.е. вы вряд ли найдете качественные зимние сапоги..
    Нужно разве что мега распродаж ждать.
    А что в интертопах там разных? Не смотрели? У них,насколько я понимаю,вроде средняя ценовая политика?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #15959
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Кстати! Позавчера были в Ривьере, там открылся очередной магазин. Обувной. Называется "Welfare" вроде (многоговорящее название). Там обувя по адекватным вроде ценам. Если покопаться, то, в общем-то, можно че-то нарыть. Но понятия не имею, как это носится.

20. Вверх #15960
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кстати! Позавчера были в Ривьере, там открылся очередной магазин. Обувной. Называется "Welfare" вроде (многоговорящее название). Там обувя по адекватным вроде ценам. Если покопаться, то, в общем-то, можно че-то нарыть. Но понятия не имею, как это носится.
    Это оч качественная обувь, то ли венгерская - вообщем откуда-то со стороны ближайшего зарубежья (не Китай точно). Они раньше были на Греческой\Преображенской. Мама пол магазина скупала)))Удобная обувка и цены действительно адекватные. Хорошая новость
    Сайт у них есть с ценами: http://welfare.ua/
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 02.11.2010 в 17:37.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 798 из 1179 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права