|
Большой выбор стелек в Интертопах.А если нужны именно меховые-то,или 7ка,или 25я(около туалета тетенька продает),или привоз.
Гетры(а лучше высокие вязанные чулки) можно носить с чем хочешь))) Я ношу с вязанными тонкими колготами просто другой фактуры-так и теплее,и,как по мне,интереснее,чем с обычными тонкими колготками или чулками.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Срочно нужен черный шерстяной гольфик. типа тех, что в бенеттоне-только там цветные.а черные где? может кто видел.
спасибо
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1694039&d=1288185738 Кто нибудь видел такую дубленку как на заднем плане!? Может подобную.
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно найти продукцию фирмы Retto?
http://retto.com.ua/
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки,посоветуйте,какой пуховик купить?Хочу купить на зиму,чтоб был теплый и практичный,до колен.
Хочу более строгий,чтоб можно было под сапоги одевать.
Очень понравился пуховик Монклер(подделка ,конечно),но как-то стремно было покупать,он какой-то просто тонюсенький.
Кто-то покупал такой Монклер?Как они зимой?Стоит покупать?Какой пуховик посоветуете?
А зайдите в "Матрешку". У них прикольных курток и пуховиков было немало пару недель назад. В Панораме, подруга покупала.
Я год хожу в пуховике, купленном там. Типа Спортмах, ну ясен что не натур, но носится отменно, теплый сказочно.
Ну по более серьезной ценовой категории можно на 25 заскочить. Я там шебуршилась в поисках свитера - пуховиков много. Дорогих много.
Торопиться надо нету
Приколы нашего городка)))) Сегодня была в Панораме.Присела на скамеечку напротив Orsay и абалдела от витрины)))) Не знаю может это шифровка такая))) Манекен в юбке, свитере и куртке, а написанно футболка, штаны и пиджак.Оказывается не только на ценниках можно все перепутать) Бедные консультанты, так заработались))))
![]()
Девы, а что у нас с обувью мидллевел?
Прошлась по проверенным - маскот, пазолини, эгле - обнять и плакать! Трижды!
Разыскиваются с танкеткой в сантиметр и не на шпильке в замше, да и теплые в коже тоже бы были к месту. В Карло видела, но за ТЕ деньги уже изначально выглядевшую, как хорошо поюзанную, замшу - рука не поднимаетсяМрак в общем
А в перфетто как с ценами?
Народ подскажите плиз после закрытия магазина Speedway , где можно еще найти продукцию этой фирмы? или может магазин перекочевал куда-то? очень нужно плиз!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочкм,подскажите где у нас продаются чемоданы?
Полностью согласна.
Ищу зимние сапоги, теплые, кожаные, на хорошей цигейке, каблук устойчивый- 4-5 см. Может кто-то видел? Так чтобы под юбку или платье можно было в офис носить и под брюки классику, а не только под джинсы во внутрь. А то или полностью низкий ход, или платформа, или шпилька. ((
Может, я не по тем магазинам хожу, но то, что видела- нет слов! Пара обуви 1500 грн. и выше, мало того, что модели мне, скажем прямо, не очень подходят, ладно, но ведь меха внутри нет вообще! Причем продавцы смотрят и удивляются: ну как же, они же на цигейке?! А то, что цигейка вверху- на голени пушистая, а внутри в носках- полное отсутствие меха- это же мелочи.
В Платан -плазе на 1-м этаже магазин есть! Еще здесь посмотрите http://www.petek-shop.ru/
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Часто так делают не из соображений экономии на мехе-а потому,что приклеенный на стельке мех очень быстро сбивается и перестает выполнять свои прямые функции.Если вам нравятся какие то сапоги с мехом в голенище-смело берите,потом докупите стельки теплые(мех или термо) и все будет ок))
Но могу вам сказать,что дешевле 200 у.е. вы вряд ли найдете качественные зимние сапоги..
Нужно разве что мега распродаж ждать.
А что в интертопах там разных? Не смотрели? У них,насколько я понимаю,вроде средняя ценовая политика?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Это оч качественная обувь, то ли венгерская - вообщем откуда-то со стороны ближайшего зарубежья (не Китай точно). Они раньше были на Греческой\Преображенской. Мама пол магазина скупала)))Удобная обувка и цены действительно адекватные. Хорошая новость
Сайт у них есть с ценами: http://welfare.ua/
Последний раз редактировалось Шапокляк; 02.11.2010 в 17:37.
Все буде добре:)
Социальные закладки