|
и еще помогите с советом,у меня есть чай ромашка с фенхелем,если я буду его пить,оно не навредит малышу,т.к. я читала,что один фенхель может навредить,что его нужно пить только с набором других трав, а здесь вроде он и не один и в то же время только одна ромашка,не мало ли.
ПыСы чай для детей от 3-х лет
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
девочки, как насчет стоматологов во время гв?
я обзвонила кучу клиник, они применяют безадренолиновую анестезию, скандонест называется, но в инструкции этого скандонеста указано что "С осторожностью в период грудного вскармливания (нет данных о проникновении в грудное молоко).".
кто сталкивался, как прошло? и как насчет сцеживания молока? просто у меня молока сейчас не настолько много, чтобы сцеживаться, опасно ли сразу после анестезии кормить ребенка?
п.с. у малого атопический дерматит (диатез, как называли раньше).
Последний раз редактировалось светляшка; 23.05.2013 в 15:07.
Девочки, как отучить ребенка, почти 10 месяцев, засыпать днем на груди? Он без груди днем, да и ночью, вообще не спит, только либо во рту, либо в пределах досягаемости.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
а я так досыпаю то,что ночью не доспала))) малая ножки закинет на меня и спим себе сладко обе..))
Жизнь прекрасна!)
Скиньте пожалуйста телефончик консультанта по ГВ, у подруги проблемы, тугая грудь и прикладывать сложно, ленивый сосун((
Мамулечки, напомните, плз. чтобы избежать проблем с первых дней - что делать? как готовится?))))))) помню и по питанию были рекомендации...
Социальные закладки