|
УВАЖАЕМЫЕ КРЫМЧАНЕ. ЗА МИТИНГ, В РОССИИ ВАС В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЮТ
http://konotop5.com/news/827876-uvazhaemye-krymchane-za-miting-v-rossii-vas-v-asfalt-zakatayut.html
Разговаривала с своим братом из москвы.... он свято верит, что на майдане исключительно бомжи и фашисты, что наш беркут от этих бомжей и кучки фашистов барикадируется (прячется) за автобусами и что все население нашей прекрасной страны зашугано и забито, что по улицам никто не ходит, все боятся выйти..... и все мои попытки переубедить, что это не так бесполезны..... как вы думаете, что я могу думать.....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Разговор был в контексте безработицы работников этих предприятий . Но если их продукция востребована во многих других странах , помимо России, то при условии отказа Россией в рынке сбыта это не означает автоматически закрытие этих производств. Я хотела сказать только это. Без оценки отношений с Россией и ЕС.
спасибо своему кремлевскому путлеру скажите-0его умные люди предупреждали- не трогайте Крым
аха...аналтиеГ
объясняю на пальцах
не в россию-понятно ,им есть за что ненавидеть русских НО не это главное
Исламистам (радикальным)татарский протест-шанс образования своего мусульманского гос-ва
Догадайтесь кого поддержат татары и с какой стороны татарам очень сильно помогут .
Для россии это крах намного больший чем потеря всего Крыма для Украины причем крах даже при разделе подконтрольных миротворцами территорий
Ну вот умные они в Крыму,затеяли что,открыли ящик пандоры,еще не хватало,чтобы в Крыму вторая Чечня началась.Путин сука.
Социальные закладки