|
Понедельник, по плану. Две пиццы от шефа и бутылочка шампанского от напарницы. И погода не располагает к работе((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем любителям малинового яркого и просто поддержавшим - велике дякую)неожиданно приятно
Вы все укрепили мое желание ходить яркой, несмотря ни на что))
Пару забегов по магазинам ввели унынием модных цветов - черных и светлых, всё. И тут среди светло-песочно-кофейно-черного большого магазинного цвета - яркое пятно. Конечно я зашла и примерила. Цвет не в моде, но так мне понравился. Часто меня вводят в уныние зимние темные цвета одежды, поэтому, наверное, весной купила курточку ярко-желтую, теперь эту куплю, эх))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Всем здрасти)
Глафире малиновую куртку брать однозначно! Тем более, что этот цвет идет не каждой девочке, но если это ее - то, конечно же, да, т.к. цвет реально поднимающий настроение))
Я летом хотела купить малиновую льняную рубашку, была уверена на 1001 %, что я буду неотразима. Но при примерке оказался кошмар и ужас, взяла такого же фасона, но белую.
Поужинала уже, хочу какой-то страшный фильм включить и под него захрапеть до утра![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас любой самый страшный фильм, покажется милой комедией по сравнению с действительностью...
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Девочки, малиновый цвет бывает только у малины и у пиджаков из 90х годов.
Тот цвет о котором вы говорите называется фуксия.
Венера в скорпионе
Социальные закладки