|
слушайте, где вы такие работы себе находите??? в пижаму переоделась, шарики, кино.... За это еще и деньги платят небось?)))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 12:41 ----------
ааа...... дочитала)))) не одну меня работка заинтересовала)))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 12:45 ----------
пробовала - не получается! нос печечет до неможлывости, аж переносица отваливается
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 12:50 ----------
жаркое доделалось, борщ есть, бурячок сварился (чёт захотелось с чесночком и орешками с йогуртом), ща малую подхвачу у прабабушки и гулять завеемся, а то что-то они засиделись за буквами и вырезанками)) Погода норм, так не хочется, чтобы время переводили, везде пишут о бессмысленности и вредности этого, а всё равно...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А тем временем, я утеплила девочку, заказала красивущие новые нитки и спицы, оплатила себе тренировки до Нового года, теперь можно и про обед подумать ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И у меня буряки варятся. Еще не знаю, что я с ними буду делать, но пусть будут.
На улице - красота!
Купила папе теплые спортивные штаны и свитерок, забрала на НП одеяло для мамы. Зашла в магазин, хотела капусту купить и потушить, но там такие огромные качаны, что мне оно не надо.
Взяла две пекинские капусты, никогда ее не тушила, но попробую))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 13:42 ----------
И за нос водит))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Есть такие работы), оператор котельной, например, или оператор очистных установок. Там еще и огородик свой можно завести и обработать
Я перебрала все вещи, прилично торб на вынос, хоть и пропустила поход на шашлыки, но удовольствие от красивых полок лучше )
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
1. Вспоминая прошлое, обычно предновогодняя кампания начиналась за два месяца, то есть, с первого ноября открывались отделы в промтоварах и универмагах с новогодними товарами и ёлочными украшениями. Ожидание Нового года было всегда с трепетом предчувствия наступления очередной сказки на Новый год, что было ярким событием на фоне серых будней и повседневной безысходности.
2. Да, отслеживание предпочтений -- есть такое, всё это делается автоматически по заведённой программе, не сидит где-то в далёком кабинете или бункере оператор и лично не отслеживает действия каждого. Что-то поискал себе нужное на сайтах, а через короткое время уже Ютуб предлагает видео на этот счёт, хотя поиск был совершенно не по Ютубу.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 14:58 ----------
Чек треба перевіряти завжди.)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
следствие ведут колобки![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Догадываюсь, что кот в этой мутной схеме - бухгалтер по начислению заработной платы)
Приятного тебе аппетита, Леночка
Несмотря на сумасшедшие дни, обед, я все же приготовила. Вчера купила острую панировку и сегодня на обед были битки в острой панировке, картоха-фри (это мультипечка готовила), салат с молодой капустой, огурцами и укропом, заправила сметаной, соления и на десерт вишневый кофе со слойками с вишневым конфитюром))
Аааа, еще заквасилась капуста.
Все, можно выдыхать-отдыхать. После бани будет дегустация молодого вина))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Луна невероятная сегодня, и вечер теплый и тихий
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Варю солянку, пусть настаивается.
Может на неделе у мужа получится приехать в увольнительную![]()
Социальные закладки