Сообщение от
Света61
Господи как же мне жалко беркут, как же я горюю, как жаль, ребятки то не виноваты. А сейчас, где-то, проезжают, проходят и простаивают их деньги в карманах и кошельках людей, их возможные деньги. Кого-то не приняли с пяткой чего-либо (опа, что это тут у тебя, мало что-то, ничего, досыпим), где работаешь?учишься? а ну так мы письмицо составим, а родители есть,а где работают, алло вашему сыну грозит 30 лет с конфискацией, давайте все что есть, можете кредитик взять, если мало). А что это у тебя в бордачке, нож? видим что для пикников, но это ж статья, это ж не мы придумали,сколько-сколько у тебя с собой? звони друзьям, у тебя час. Боже, как же я плачу сейчас по этим милям ребятам. Ведь их деньги плывут рекой мимо них. Че такой борзый, че сын прокурора, нет? так мы ща подкинем. Как это не имеем права обыскивать твою машину без понятых, ща положим тебя в наручниках на асфальт лицом вниз, чтоб все соседи видели тебя, а там уже не будут разбираться за дело или так. Беркутятушки, беркутятя, мы все с вами, скорее там пусть все закончится, возвращайтесь патрулировать в города, стоять с гаи на дорогах. У народа за этот период слишком много денег накопилось, деньги скучают по вам. Мы знаем что вы хорошие, любите людей, солнце и мечать, просто работа такая.
Социальные закладки