|
А что народу делать? Во-первых, дома хранить деньги тоже опасно. А во-вторых, деньги обесцениваются, даже доллары.
Я бы не сказала, что они отсутствуют. Довольно много ППС-ников видела сегодня.
Но почему-то на ЗУ ее не хотят, хотя уже фактически ее внедрили (даже круче).
Днем хотела заправится на ОККО на Краснова - была приличная очередь. Через 100 метров на Воге - пусто. Вечером решила дозаправиться на Согаре - очередь. Вроде не сильно большая, но, видимо, все заправлялись до полного бака, почему-то медленно все происходило, пришлось постоять минут 20. 95-й - 11,69 примерно.
На Воге тоже видела очередь.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Люди, подскажите. Вы сильно обрадуетесь федерализации и протектората РФ? Только честно. В Москве или Калуге были и когда?
<голосом Шехерезады Степановны> Я готова.
Федерализации - сильно.
Зачем эти призывы к честности? Вы полагаете, что глубоко внутри мы против федерализации, но по каким-то внешним причинам (сзади стоит с пистолетом кровавая гэбня и обещает пристрелить, если мы напишем правду) вас обманываем?
В Калуге я лично не была. Но я была во многих российских городах, кроме Москвы, и особой разницы с нашими городами не замечала...
/* мерзко хихикает */
В смысле европейцы и дальше будут спонсировать бойню, ибо Федорыч уперся рогом?
Надеюсь, эуропке все это дерьмо аукнется, причем в ближайшее время.
Забыли, ***, как под гитлеровцами пыхтели и не трепыхались ..
Сложно представить, кто станет голосовать за обделавшихся Сеню и Витальку ... за Тягнибока - да, но за него и раньше особо одаренные люди голосовали.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки