|
Ничоссе вы вчера понапЫсувалЫ)))
А я так в саду упахалась, что вырубилась в девять)
Муж приготовил плов, это так приятно когда ужин готовишь не ты, оказывается!!! Шампанское осталось в холодильнике, мне подарили какое-то розовое, супер-пупер, решила что его надо под какое-то особое настроение употребить, а не под плов и после сада))
Соковыжималку тоже не люблю, потому что её мыть, это ужас!
Лена, если тыкалка от соковыжималки потерялась, то может от мясорубки хоть как-то подойдёт?
Красиво жить не запретишь!
А я долетела до работы ,у нас ветруганище, деревья горизонтально стоят. Переоделась в пижаму, вернее в мягкий костюм, потому что насквозь мокрая, сделала кофа,достала булочку.... единственный минус - нет интернета (( а я люблю,на работе, в шарики играть под кино.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Надо попробовать, кстати.
Всем здрасти) Уснула уже под утро, все ждала, что Катя напишет, что таможню проехала, прошли ее с большим опозданием, очень много людей, машин, автобусов и т.д.
Проснулась и поняла, что болит горло и носоглотка заложена. Сделала себе чай с лимоном и медом, нашла брызгалку "зепилор", буду лечиться. Чуть позже выйду погулять
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И я достала карасей из морозилки вчера, сейчас посолила, поперчила, специями чуть посыпала - потом пожарю
Еще надо огурцы купить, солянку хочу. Колбасок и мяс насобиралось, лимоны есть, маслины-оливки тоже есть
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 10:41 ----------
Ага)
пришла на работу - переоделась в пижаму![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Здрасти
Присоединяюсь к вопрошающим о работе) вот прям сильно интересно где такие бешенные нагрузки.
Столько планов было на сегодня, и погода у меня чудесная, а сил нет. Выпила кофе с молоком и шоколадные вафельки вприкуску. Так и брожу в пижаме. Кошку покормила, одну стирку сняла, другую повесила. Как настроиться собраться и идти? Мечтаю что-то себе купить обновки, но пока дальше мыслей не двигаюсь))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Всем доброе утро), сегодня последний светлый день этой осени, завтра перевод часов и здравствуй ночь(, на ближайшие 5 месяцев
В планах немного уборки и гулять), а еще варенье), и в связи с этим-вопрос-банки с крышками твист где сейчас можно найти ?, Эпицентр, оптовый?, метро?, или я уже опоздала?
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 28.10.2023 в 10:06.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нормально всё, кот не голодает)) хотя сегодня у него разгрузочный день, но вернусь домой - будет встречать с истерикой. В холодильнике даже мыши нет. Только сухой корм,но не царское дело эту хрень есть.
Так говорю- денег платят, никто не голодает)) погода не лётная, шеф удивлённо написал:"дошла-таки". Слава богу,ветками не прибило. Самое время включить дуечку и, главное,чаще моргать))
Социальные закладки