Сообщение от
Son'ka
Так ни кто ж не спорит что фурнитура\ткани\посуда\мыльно-рыльное/игрушки там действительно дешевле, но народ в большей части одесситы едет одеваться, а вот тут уже понимаешь что переплачивать не стоит. Я обычно еду затарится мыльно-рыльным на заводской\фабричной, и естественно погулять по 2 контейнерной, посмотрев шмотки и обувь каждый раз уезжаю не с чем, зато знаю цены.
И не указывайте что мне писать на каждой странице, покупателей у вас все равно не добавится.
а меха и кожа, не смешите, тут уже в теме писали как бобрика за норку выдают. А как же 14 дней с момента покупки по закону? Вещи не дешевые, а вернуть не получится. Знакомая покупала шубу норочку, сначала прошла все по мехам, приценилась, в каждом магазинчике ее облизывали,угождали, а как она сказала что пока не покупает а приценивается, сразу пропал интерес, типа все на витрине, смотрите сами, а мерить? Так вы ж сегодня не покупаете, и каждую вещь залапаете. В общем знакомая поехала в магазин, где все показали, рассказали, и на то что она не сегодня купит, сказали конечно, вещь не дешевая посмотрите, выберите и приезжайте в другой день. Да, и если что то можно в течении 14 дней вернуть при наличии паспорта.
Социальные закладки