Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 797 из 1293 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 25842
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Сдай точку с детскими колготами?)))
    Знаю 3 места: Одна, на 5-й площадке угловой склад-магазин на углу въезда в автохозяйство рынка. Рядом, кстати, ещё куча магазинов с детскими вещами.
    2-я точка: когда по Банковой (мимо Приватбанка) проходишь мимо рядов с игрушками, упираешься в Ангар. Вот в одном из входов в этот ангар прямо на входе точки с колготками.
    3-й ориентир: несколько магазинов видела на площадке Разгрузка и для самых маленьких в Молдавском (Тираспольском) ряду и на Милицейской.
    Подозреваю, хотя никогда не сравнивала, что из всех предложенных вариантов дешевле те, которые дальше от "Центра", тоесть, например: 5-я площадка или Разгрузка или Молдавский ряд.

2. Вверх #15922
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Подскажите где можно купить джинсовый сарафан или платье??
    Не смотря на обильное множество вариантов, лично я видела, например, на Мылке (что предполагает низкую цену) в Широком ряду (там с одной стороны Роллеты, а с другой наполовину они же наполовину ещё какие-то конструкции)

3. Вверх #15923
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Перебрались и на здоровье....никто не спорит,что в центрах лучше....Поражает настойчивость с которой это всё доказывается. Ещё раз повторю, может кто-то услышит....7 это не бутик с тряпками. Это ткани,фурнитура (кстати которая в городе дороже в 3 раза),ковры,кожа,мех,посуда и т.д. И честно,от вашего мнения ничего не изменится..... Поэтому завязывайте на каждой странице писать одно и то же.
    Так ни кто ж не спорит что фурнитура\ткани\посуда\мыльно-рыльное/игрушки там действительно дешевле, но народ в большей части одесситы едет одеваться, а вот тут уже понимаешь что переплачивать не стоит. Я обычно еду затарится мыльно-рыльным на заводской\фабричной, и естественно погулять по 2 контейнерной, посмотрев шмотки и обувь каждый раз уезжаю не с чем, зато знаю цены.
    И не указывайте что мне писать на каждой странице, покупателей у вас все равно не добавится.
    а меха и кожа, не смешите, тут уже в теме писали как бобрика за норку выдают. А как же 14 дней с момента покупки по закону? Вещи не дешевые, а вернуть не получится. Знакомая покупала шубу норочку, сначала прошла все по мехам, приценилась, в каждом магазинчике ее облизывали,угождали, а как она сказала что пока не покупает а приценивается, сразу пропал интерес, типа все на витрине, смотрите сами, а мерить? Так вы ж сегодня не покупаете, и каждую вещь залапаете. В общем знакомая поехала в магазин, где все показали, рассказали, и на то что она не сегодня купит, сказали конечно, вещь не дешевая посмотрите, выберите и приезжайте в другой день. Да, и если что то можно в течении 14 дней вернуть при наличии паспорта.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 04.08.2014 в 13:58.
    -//-

4. Вверх #15924
    Новичок
    Приветствую Всех!
    Подскажите, где на 7-ом можно приобрести трудовую книжку?
    Заранее благодарю за ответ.

5. Вверх #15925
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Ксю :) Посмотреть сообщение
    Приветствую Всех!
    зачем за трудовой ехать на 7? Можно на "книжке" купить или в сквере возле вокзала.
    -//-

6. Вверх #15926
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Так ни кто ж не спорит что фурнитура\ткани\посуда\мыльно-рыльное/игрушки там действительно дешевле, но народ в большей части одесситы едет одеваться, а вот тут уже понимаешь что переплачивать не стоит. Я обычно еду затарится мыльно-рыльным на заводской\фабричной, и естественно погулять по 2 контейнерной, посмотрев шмотки и обувь каждый раз уезжаю не с чем, зато знаю цены.
    И не указывайте что мне писать на каждой странице, покупателей у вас все равно не добавится.
    а меха и кожа, не смешите, тут уже в теме писали как бобрика за норку выдают. А как же 14 дней с момента покупки по закону? Вещи не дешевые, а вернуть не получится. Знакомая покупала шубу норочку, сначала прошла все по мехам, приценилась, в каждом магазинчике ее облизывали,угождали, а как она сказала что пока не покупает а приценивается, сразу пропал интерес, типа все на витрине, смотрите сами, а мерить? Так вы ж сегодня не покупаете, и каждую вещь залапаете. В общем знакомая поехала в магазин, где все показали, рассказали, и на то что она не сегодня купит, сказали конечно, вещь не дешевая посмотрите, выберите и приезжайте в другой день. Да, и если что то можно в течении 14 дней вернуть при наличии паспорта.
    Я уже давно занимаюсь другим делом).....Интересно получается сами прочёсываете весь 7, а других отправляете в центры))) Люди разберутся,что и где им покупать.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

7. Вверх #15927
    Новичок
    Спросила именно за седьмой, так как легко добираться, близко к дому.

8. Вверх #15928
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    В канц товарах или на первой,где игрушки,или на фабричной,заводской
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

9. Вверх #15929
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Знаю 3 места: Одна, на 5-й площадке угловой склад-магазин на углу въезда в автохозяйство рынка. Рядом, кстати, ещё куча магазинов с детскими вещами.
    2-я точка: когда по Банковой (мимо Приватбанка) проходишь мимо рядов с игрушками, упираешься в Ангар. Вот в одном из входов в этот ангар прямо на входе точки с колготками.
    3-й ориентир: несколько магазинов видела на площадке Разгрузка и для самых маленьких в Молдавском (Тираспольском) ряду и на Милицейской.
    Подозреваю, хотя никогда не сравнивала, что из всех предложенных вариантов дешевле те, которые дальше от "Центра", тоесть, например: 5-я площадка или Разгрузка или Молдавский ряд.
    Спасибо!
    В субботу была.. Колготы дешевле 45 гривен не видела (девочка 7 лет)... Это я не там смотрела или цены, действительно, так выросли и я отстала от жизни?)

10. Вверх #15930
    Не покидает форум
    там где я тебе написала я за 30 брала, но не знаю или тебе такие подойдут. мой просто только такие обычные с меланжем носит, от других ( и за 60 и за 80) потеют ноги, колет, чешется- много перепробовали и носит только такие

11. Вверх #15931
    Новичок Аватар для savanna08
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Это ткани,фурнитура (кстати которая в городе дороже в 3 раза)
    C тканями могу поспорить, многие ткани в магазине уже дешевле, и намного, даже после переоценки и подорожания в магазине. Для примера: на прошлой неделе нужен был бархат синтетический, но приличного качества, цена в магазине 75 грн., на 7-мом в разных точках от 100 грн. до 200 грн. (один и тот же вид бархата), и т.д., всего сравнивала цены примерно на 10 видах ткани, результат 9-1 в пользу магазина, дешевле оказался только фатин, и то у одного продавца. Фурнитура пока что да, на 7-мом выгоднее, если брать оптом или мелким оптом. Но это если нужно 500 одинаковых пуговиц например, а если 20, то в магазин.

12. Вверх #15932
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Подскажите, пожалуйста, нужно школьнику обновить белые рубашки.
    Размерчик взрослый 50 (ворот не помню ), нужно штуки три с коротким рукавом и штук пять с длинным
    Есть ли смысл ехать на 7-ой ? Если да где искать?
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

13. Вверх #15933
    Посетитель Аватар для Hellina
    Тожк интересует школьная форма для мальчишки (брюки, рубашки) ехать на 7 км или где покупать?

14. Вверх #15934
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=410 девочки, тут обсуждают школьные товар и места их покупок с ценами

15. Вверх #15935
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Кто подскажет, где можно купить пиджак на подростка (рост 175) черный или темно-синий, не классический, чтобы можно было под любые брюки одеть его? Была в субботу на 7... не нашла( Правда, я не все ряды успела обойти...
    Буду благодарна за точную наводку на контейнер! Спасибо!)

16. Вверх #15936
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    Подскажите - на 7ом продают игрушки Smoby?
    Нужен хороший детский мольберт двухсторонний.
    Есть смысл ехать?

17. Вверх #15937
    Постоялец форума Аватар для tvg12
    Добрый вечер!
    Подскажите пож-та, где можно купить школьный сарафан хорошего качества,на девочку подростка?
    Желательно номер магазина,контейнера.
    Заранее благодарю.
    Люблю дождь - там легко спрятать слезы.

18. Вверх #15938
    Цитата Сообщение от tvg12 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пож-та, где можно купить школьный сарафан хорошего качества,на девочку подростка?
    Желательно номер магазина,контейнера. Заранее благодарю.
    Видела сегодня на улице Голубой на второй контейнерной польские.

19. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Подскажите, есть на рынке фотобутафория (усы там всякие, очки и т.д. на палочках для забавных фото)? И, может, кто-то в курсе цен на это
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #15940
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Так на опте много не зарабтаешь, а с розницы разница идет реализатору в карман, т.к. оптовиков практически нет то весь заработок именно с розницы. Мне понравился один продавец, девушка, не уходите, я вам еще скидочку сделаю, предлагайте вашу цену. Продавцы уже кидаются на покупателей, купите хоть что нибудь, даже если вам не к лицу, ничего, мы вас уговорим.
    А я помню времена 90-х, когда трешку на таирово отдавали за контейнер на 2 площадке, по улицам толпы, карманники и кидалы со столиками. А розница на 5-10 грн. выше опта и хамства намного меньше. Сейчас в тоговые центры покупатели перебрались, ни жары ни хамства и распродажи.
    Карманников сейчас и кидал там хватает!А за трешку дают три контейнера на толчке)))

Ответить в теме
Страница 797 из 1293 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права