Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 797 из 2207 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 44124
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    не знаю,но не комфортно себя чувствуешь когда рядом за столиком,даже в очень,казалось бы,приличных заведениях,начинают ругатся матом во весь голос.
    конечно не все.но вижу очень часто.

так вот просто интересно,где таких проявлений минимум,и при этом дорого и прилично.
    но без снобизма.
    сидя вчера в Компоте, за время пребывания, успела услышать все последние новости о кризисе, проблемах нашего порта и количестве контейнеров на хранении в порту.
    А всё благодаря кому??? Благодоря 3 деловым мужчинам, громко и с наслаждением обсуждающих эту тему)))) Слышимость великолепная. Теперь вот и новости не надо читать.

+насладилась видом Стейкхауса, тк сидели на 2 этаже. Ничего "животного происхождения" не приметили, но порадовала чёрная киска под Стейкхаусом ... Неизвстно, чего и кого ожидавшая (это мы уже покинули Компот и проходили мимо).

P.S.Не знаю, писали ли.. но Дача предлагает проведение корпоративов. 300 грн с человека.
    невероятная

2. Вверх #15922
    Посетитель Аватар для CHEF
    Кто знает что сейчас происходит в "Василисе"?

3. Вверх #15923
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Кто знает что сейчас происходит в "Василисе"?
    ? Работают...а что?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

4. Вверх #15924
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Подскажите,в каком Одесском ресторане/кафе/баре собираеться самая интеллигентная публика ?
    обычно таким интересуются,чтобы встретить спутника на вечер или всю жизнь.
    а если для другого интересуетесь,то читайте тему,в ней много полезного,в том числе,и о публике
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #15925
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "Кто знает что сейчас происходит в "Василисе"?"

Я знаю...
    Последний раз редактировалось scorpus; 15.12.2008 в 13:02.
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #15926
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Я знаю...
    И?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #15927
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Что, простите?

А, кухня...
    ОЙ ПРОСТИТЕ...Я ИМЕЛА ВВИДУ КУХНЯ

8. Вверх #15928
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Капец!!! Товарищи!!

Сижу я тут вот, страдаю у компа по коктейлю, уже было собравшись в алко-поход...благо нашелся добрый юноша, который весьма любезно откликнуля на мои алко-потребности и вызвался притащить глинтвейн из рядом расположенного ШИКО...

Обмолвлюсь, были у меня в прошлом ИнциНденТы с хамской аффициянткой, по-факту были так же принесены извинения милым курчавым мужчиной

Так вот..довольная и благодарная, я принялась отхлебывть из горячего стакана..и обнаружила там длинючий 30 см бэлый волос (я брунетка)...все...все всмысле - это был наш последний напиток из ШИКО
    "Милый курчавый" это один из хозяинов Шико и не только.. у него ещё пару заведений) По поводу случившегося очень странно, так как он обычно за всем следит и официанты всегда очень любезные и приветливые. Не знаю мож это просто мне так везёт

9. Вверх #15929
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    корона не жмёт ?
    фанат "Модні люди" ?

мы еще и маршрутками не брезгуем

В центре люблю заскочить в Баффало/Бульвар/Куманец.
    А могу также спокойно не напрягаясь заскочить в Топ Сендвич/Пузата Хата.

Всё зависит от настроения, целей, времени, компании .. и дело далеко не в деньгах как вы себе нарисовали.

Будьте проще.
    К слову..
    Я бы не ставила Топ Сендвич рядом с Пузатой хатой ценовая политика уж совсем не одинаковая!

10. Вверх #15930
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Посоветуйте, где можно купить вкусный шоколадный торт (заказали в подарок). Тему читаю, помню упоминания про Шико (кстати, какой именно?). Может еще кто-то посоветует хорошую кондитерскую? И занимается ли кто-то из них доставкой на заказ? Цена устраивает любая, главное, чтобы за торт стыдно не было. Спасибо

11. Вверх #15931
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где можно купить вкусный шоколадный торт (заказали в подарок). Тему читаю, помню упоминания про Шико (кстати, какой именно?). Может еще кто-то посоветует хорошую кондитерскую? И занимается ли кто-то из них доставкой на заказ? Цена устраивает любая, главное, чтобы за торт стыдно не было. Спасибо
    В Цукерне на Льва толстого, 3. Есть торт Пражский. Шоколадный бисквит и шоколадный крем. Люди его любят, но, как по мне, очень сладкий.
    Everyone does it, no one talks about it

12. Вверх #15932
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Сейчас доедаем шоколадный тортик "Мавр" из кулинарии Садов Победы-очень и очень..напоминает чем-то конфеты-трюфеля по вкусу..а стоит всего 45 гривен!рекомендую!

13. Вверх #15933
    Новичок
    только что из ПанАзия, почти все столики заняты, так что кризис кризисом, а людей везде много... еда - на твердую 4 ... дессерты вкусные, мне очень понравился миндальное бизе. Обслуживание тоже хорошее.

14. Вверх #15934
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Гараш из Сегеда
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #15935
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Лемон - шоколадный с перцем, Бисквит - шоколадное гато-торт, Аркадия-плаза - на заказ любой с доставкой.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #15936
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Te Iubesc, Aborigenka, Tinkerbell, AlpenRose, спасибо большое.
    Нужно именно с доставкой.

Alpenrose, они все доставляют? И нужно ли заранее заказывать или можно приехать, пальцем ткнуть и сразу отправить на доставку?

17. Вверх #15937
    Посетитель Аватар для Пупся
    Как уже выше упоминалось торт "Мавр" из Садов Победы самое оно)))
    Оч вкусно!

18. Вверх #15938
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Alpenrose, они все доставляют? И нужно ли заранее заказывать или можно приехать, пальцем ткнуть и сразу отправить на доставку?[/QUOTE]

Нет, ткнуть пальцем можно только в каталог При заказе оговаривается состав и декор, цена себя оправдывает
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #15939
    Посетитель Аватар для A.S.G
    "Шоколадный бархат" или "Бархатный шоколад" из Садов Победы....обьедение!!! Очень советую.

20. Вверх #15940
    вчера обьелись в Пекине...230грн счет - на 3-х - чуть не лопнули. Очень вкусно. Интерьер без комментов...но забитый кабак под завязку...народ гулял

Закрытая тема
Страница 797 из 2207 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права