| ||
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем доброе утро! Мы выжили) Свет дали вчера вечером, интернет только сегодня утром пришел. Но пол города еще без электричества- повалило вчера 23 опоры ЛЭП в полях где-то. На улице мороз, вся вчерашняя метель встала колом на дорогах и редкие проезжающие по улице внедорожники жутко всем этим хрустят. Муж ушел на тренировку, а я за ним сразу . Вчера попробовали купленные мидии - это божественно!!! поэтому сегодня хочу сделать плов с мидиями. Нашла рецепт в Поваренке вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/72319/?page=1 .
Девочки, все там правильно? Сельдерей точно нужен?
хелоу) чудный денек - я отпраздновала свой ....-й день рождения, теперь я оооочень взрослая девочка) а чудный денек сегодня тем,что я не на работе) едим с мелкой обновлять доки по медотводу....в школу нам объявили,то не пускают нас....много тут таких мам, чьи детки дома? что планируете делать?....у нас старшая привита, а вот младшей нельзя(((
по затратам сегодня по плану 100 грн. за прием доктору и корм кошакам (не знаю пока на какую сумму) все пока....
Магия красоты в каждом макияже
Была сегодня у окулиста. Пришла пора обзавестись очочками для чтения(
Кто что посоветует из бюджетного?
Меня интересует, какие линзы брать. Самые простые корейские или имеет смысл взять подороже.
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 19.01.2018 в 11:27.
Привет всем-всем-свем!
С Крещением Господним!
Желаю счастья и добра всем каждую минуту,
Судьба к Вам будет пусть щедра, а Бог — к молитвам чуток.
![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 19.01.2018 в 11:41.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

возьми сразу хорошие линзы.
Слава Богу!
Отвечу за себяВчера попробовали купленные мидии - это божественно!!! поэтому сегодня хочу сделать плов с мидиями. Нашла рецепт в Поваренке вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/72319/?page=1 .
Девочки, все там правильно? Сельдерей точно нужен?как говорят в Одессе.
Сельдерей люблю, априори люблю за качества и работу которую он выполняет,но в салатах и "гадюшном супчике" для здоровья.
БлюдА из морепродуктов обладают специфическим, только им присущим запахом. Мне нравится, поэтому добавлять сельдерей, который перебьет своим "духом" все и вся не стану. Петрушку с кинзой тоже не стала бы добавлять, а вот укроп к "рыбному" смаку - самое оно! И лимончик.
Справочно: кинза в горячих блюдах запарится и даст "мыльный" запах. фу
может распустимся все по домам? че в праздник на работе сидеть, тем более, если не работается совсем?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всех с праздником! Пусть крещенская водица смоет все напасти!
Мы до сих пор без света(, доедаем запасы из холодильника, пока не пропали. жаль духовка электро, можно было бы забабахать знатную пицу.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки