Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 797 из 910 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 18184
  1. Вверх #15921
    Посетитель Аватар для baston
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно приобрести Нивалин в таблетках.
    Аптека Сити Мед.

2. Вверх #15922
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ника55 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    В теме аутистов отзывы о Кривде еще хуже чем о Крыжановской*)Ну это я так...понятно, что надо собственное мнение. Да и вообще выбирать не из чего.
    Складывается впечатление что реальней поехать в Киев, Харьков, Берлин, чем здесь к кому то попасть на запись=))
    В Кинде лучше к психиатру Черновой, а не к Крыжановской)) адекватный человек и отличный специалист, с Веревкой дмагнозы у нее совпали. Кривда приятная и отзывчивая, на этом все ))) после 2 вопросов сыну и 5 минут разговора поставила аутизм (я была к этому готова))), который не подтвердили другие психиатры и неврологи.
    Дважды мама)

3. Вверх #15923
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В Кинде лучше к психиатру Черновой, а не к Крыжановской)) адекватный человек и отличный специалист, с Веревкой дмагнозы у нее совпали. Кривда приятная и отзывчивая, на этом все ))) после 2 вопросов сыну и 5 минут разговора поставила аутизм (я была к этому готова))), который не подтвердили другие психиатры и неврологи.
    Спасибо за совет.
    Нет, нам наоборот сказала Кривда, что не зпр не тем более аутизма нет. Но у нас уже и ушло все, что немного было похоже на РАС раньше.

4. Вверх #15924
    Посетитель
    Спасибо за совет.
    Нет, нам наоборот сказала Кривда, что не зпр не тем более аутизма нет. Но у нас уже и ушло все, что немного было похоже на РАС раньше.
    А вы что то принимали, что симптомы РАС ушли?

5. Вверх #15925
    Новичок
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    А вы что то принимали, что симптомы РАС ушли?
    Ничего.
    Просто кое какой прогресс пошел в плане речи . Не секрет , что поведение похожее на РАС бывает при ЗРР. Когда есть прогресс - черты уходят. Но это не истинные РАС , я так понимаю. Просто похоже и часто путают, и Кривда мне такое говорила например.

6. Вверх #15926
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Ничего.
    Просто кое какой прогресс пошел в плане речи . Не секрет , что поведение похожее на РАС бывает при ЗРР. Когда есть прогресс - черты уходят. Но это не истинные РАС , я так понимаю. Просто похоже и часто путают, и Кривда мне такое говорила например.
    А какие именно черты РАС ? Честно, вот нам одни говорят, что много аутичных черт ( "крылышки", расстановка все в рядочек и привычка ходить одной дорогой) но в то же время ребенок контактный, на площадке к деткам тянется, в саду мы с коллективом ладим ,любим няньчится с детками помладше. ОДни говорят - ребенок чистый аллалик,другие , что элементы РАС ,но не чистый аутизм. Кривда нас смотрела еще совсем маленькими, так ставила ЗПРР. Веревка также. А вот на Слободке уверены, что у нас аутизм из-за стереотипии и стимов.

7. Вверх #15927
    Новичок
    Истерики, эхолалии, некоторые ритуалы, были кое какие предпосылки по поводу неизменного порядка действий, указательный жест всей ладонью, бегает по кругу( до сих пор), плохо переключается с темы на тему, дефицит внимания, речь опять таки, пальцами в глазах играет. Крылышки я не могу понять- знаю полно детей которые от радости машут крылышки и они вообще не аутисты не разу. Я наверное не совсем понимаю, что и когда это такое. Моя машет как крылышками и прыгает когда рада чему то.
    Я проходила тест АТЕК в инете на сайте стопаутизм. Где то в 1 ,10 мес было 46 баллов. Потом с 2 лет долго держались 36, причем не речь набрала самое большое колличество баллов, а поведение Сейчас где то 26-30. То есть уже не аутизм показывает, а просто задержку. Тест этот не догма считаю , а показатель динамики . Он совсем не означает, что ребенок точно аутист, особенно для маленьких. Понятно что если его проходит ребенок 5 лет и там 35 баллов то это нехорошо. Желательно, что бы тест прошло 3 человека знающих и адекватно воспринимающих ребенка и потом средний балл.

8. Вверх #15928
    Истерики, эхолалии, некоторые ритуалы, были кое какие предпосылки по поводу неизменного порядка действий, указательный жест всей ладонью, бегает по кругу( до сих пор), плохо переключается с темы на тему, дефицит внимания, речь опять таки, пальцами в глазах играет. Крылышки я не могу понять- знаю полно детей которые от радости машут крылышки и они вообще не аутисты не разу. Я наверное не совсем понимаю, что и когда это такое. Моя машет как крылышками и прыгает когда рада чему то.
    Я проходила тест АТЕК в инете на сайте стопаутизм. Где то в 1 ,10 мес было 46 баллов. Потом с 2 лет долго держались 36, причем не речь набрала самое большое колличество баллов, а поведение Сейчас где то 26-30. То есть уже не аутизм показывает, а просто задержку. Тест этот не догма считаю , а показатель динамики . Он совсем не означает, что ребенок точно аутист, особенно для маленьких. Понятно что если его проходит ребенок 5 лет и там 35 баллов то это нехорошо. Желательно, что бы тест прошло 3 человека знающих и адекватно воспринимающих ребенка и потом средний балл.
    в любом случае, аутизм психиатры ставят после 3-х лет. Спасибо за ответ)

9. Вверх #15929
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у нас тоже составление в рядочек конструкторов, машинок, всё ровно -ровно. Тоже бывало кружится, особенно как дорвется до шоколада, и ритуалы есть, но Наталья Борисовна сказала, что все в целом гуд, зрр да, есть, садик помог и разговорился или повзрослел все же.. Старший ребёнок истерил жесть просто, с речью тоже проблемки были, ходили к логопеду, но все же...наверное , я тоже судя по признакам перечисленным немножко аутист, я тоже криво лежащие вещи попытаюсь поправить и положить ровно, питаюсь традиционно, англичане со своей овсянкой на завтрак тоже , сюда же?!) так если покопаться и придраться, к каждому синдром хоть какой-то, но найдем.
    Я тогда любитель бардака, потому что
    у меня хаос полный )))))) не парюсь ни о чем, мне пофиг и линеечки и рядочки и терпеть не могу ходить одной дорогой.Как мой муж мне говорит, я дух хаоса. До сих пор не могу понять, откуда у ребенка такие "таракашечки" . И еще часами может смотреть один и тот же мультик. Иногда думаю, что ребенка подменили в роддоме,моего ниченго нет и откуда оно - не понимаю.

10. Вверх #15930
    Посетитель
    Девочки,невролог посоветовал пройти массаж шейно-воротникой зоны,плечевого пояса и лица (для профиктики... в 2,3 года очень мало говорим) посовейте пожалуйста специалиста на Таирова или Черемушки. Заранее спасибо, с меня +

11. Вверх #15931
    Посетитель
    Девочки, помогите пожалуйста!!!! Не могу отправить письмо Ю.Б. Гречаниной. Нет времени перечитывать все страницы. У них поменялся адрес?

12. Вверх #15932
    Новичок Аватар для spartanec_ua
    Добрый вечер, помогите советом, родители, которые проходили/проходят терапию у харьковских генетиков. Сынуле 3,5 года, успели побегать по разным врачам, пока не добрались до Павловой Натальи. Поставила нам диагноз ЗРР, сенсорная алалия, отправила сдавать анализы. После результатов анализов посоветовала обратиться к харьковским генетикам. Они нам по почте прислали план обследования, половину анализов мы уже сдавали. Вопрос: где сдать анализы на микроэлементы (и это надо отдельно кровь/моча/волосы?), нейротрансмиттеры (дофамин, серотонин, норадреналин) - они все совсем не дешевые. Ещё хотел бы спросить, тут есть те, кто лечится только у харьковских специалистов, насколько удобно и эффективно взаимодействовать по скайпу с ними, как вы оцениваете результаты? Я так понял, к нашим известным на форуме докторам не скоро и тяжело попасть, к Веревке очереди на 1.5 месяца вперед, а Павлова хорошо отзывается о харьковских. Заранее благодарен)

13. Вверх #15933
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Харьков признает только микроэлементы крови. В Смартлабе есть пакет, что-то за 20 микроэлементов. Гормоны, вроде, в Синево есть

Мой парень лечился только у генетиков + педкоррекция. Тот результат, который мы получили, скорее редкость, чем закономерность. Но у него все было видно сразу, по первичным анализам, что он на 100 процентов их пациент.
    У большинства результаты намного скромнее
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #15934
    Постоялец форума
    Девочки, здраствуйте,
    С Новым Годом! Теме - конструктива, семьям здоровья.

Если можно, кто в центре, нужен учитель /репетитор украинского языка (старших классов), поделитесь контактами, спасибо!

15. Вверх #15935
    Новичок Аватар для wine
    девочки,подскажите пожалуйста, у кого в одессе можно заказать effamol в капсулах

16. Вверх #15936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wine Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста, у кого в одессе можно заказать effamol в капсулах
    Написала вам в личку

17. Вверх #15937
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Написала вам в личку
    И мне если можно напишите

18. Вверх #15938
    Новичок
    Всем привет. Посоветуйте к какому проверенному остеопату можно обратиться , нужно вправить ребенку позвонки шейного отдела. Если можно в ЛС. Спасибо

19. Вверх #15939
    Посетитель
    Доброго дня всем. 3-летнему ребёнку с ЗПРР необходимо сделать УЗИ внутр. органов и сдать кровь из вены для выявления возможных нарушений метаболизма, малый не даёт с собой делать никаких манипуляций, истерит, выдирается.. Поделитесь, кто может, опытом как решали проблему, может где-то специалисты-кудесники умеют подход к сложному ребёнку найти.. Заранее благодарен.
    Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.

20. Вверх #15940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от terence Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. 3-летнему ребёнку с ЗПРР необходимо сделать УЗИ внутр. органов и сдать кровь из вены для выявления возможных нарушений метаболизма, малый не даёт с собой делать никаких манипуляций, истерит, выдирается.. Поделитесь, кто может, опытом как решали проблему, может где-то специалисты-кудесники умеют подход к сложному ребёнку найти.. Заранее благодарен.
    Кровь из вены в Синево на Екатерининской попробуйте - можно прийти на время и не ждать очереди, а детей, кажется, и так без очереди берут. Приходит на помощь вторая медсестра и держит руку ребёнка, вы держите самого ребёнка и все происходит очень быстро и слаженно.

Ответить в теме
Страница 797 из 910 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права