Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 797 из 1383 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    ... это реальная сила перед любым зданием админ ресурсом и т.д.
    Если бы админресурс мог бы что-то сделать для инвесторов ЖК "Південний", он бы это за 5 лет уже бы сделал.
    К сожалению, из-за того, что инвесторы в 2006-2007 гг, на стадиях сбора инвестиций и паевых взносов обошли Закон (финансировали стройку через предприятия-посредники Подрядчику ООО "Прогресбуд", а не через государственный фонд финансирования строительства, как это предусмотрено Законом), государство было лишено возможности контроля за расходованием стредств на стройку, и теперь не имеет возможности хоть как-то воздействовать на нерадивых застройщиков, присвоивших собранные с инвесторов добровольно деньги.

3. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для rumata
    первые митинги, которые организовывала ИГ проходили в составе около 100 инвесторов, а митинги, которые были организованы Ткачевым в 2009г были более масштабными, тогда выходили более 200чел. вы рассуждаете, как рассуждала два года тому я, но с тех пор я стала разбираться в вопросах больше и поняла, что этот метод не принесет никакого результата, как это поняли те люди, которые выходили на митинги в 2009г, они нам пытались в 2011г донести, что эти методы не имеют результата в нашем случае, но мы их не хотели слышать, в том числе и я!
    Всеукраинская Ассоциация помощи инвесторам, под руководством Гончарука, даже они сказали, что митинги не приносят особого результата, а ведь эта организация и существует и люди, которые входят в эту организацию живут на зарплаты от этой деятельности, они , как никто другой должны быть заинтересованы в движении инвесторов и то Гончарук объяснил, что к сожалению так решить проблему недостроев невозможно.http://mair.in.ua/interview/show/id/27309

4. Вверх #15923
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вот эти слова самые страшные селезнев возьмет или взял кредит под нашу стройку и не дай бог это произошло, то плакали наши квартиры(((

все же понимают на каких условиях селезнев может получить кредит.
    Меня тоже пугает этот кредит. Либо Селезнев нам достроит, либо использует этот кредит не по назначению и тогда уже никакое объединение инвесторов -кооператив, ни митинги не смогут спасти эту стройку, т.к. она будет нереально убыточной. Учитывая, что наша стройка стоит годами не законсервированная, ее легко можно признать аварийной.Можем оказаться в ситуации Золотого Руно, там чтобы стройка была ликвидной необходимо построить 100 этажный небоскреб.

http://www.youtube.com/watch?v=G0Cb9XEgmkc Что изменилось? Репортаж 2009г., если бы не поменявшиеся лица чиновников ,можно было подумать, что репортаж записан на днях
    Последний раз редактировалось rumata; 02.05.2013 в 15:37.

5. Вверх #15924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Меня тоже пугает этот кредит. Либо Селезнев нам достроит, либо использует этот кредит не по назначению и тогда уже никакое объединение инвесторов -кооператив, ни митинги не смогут спасти эту стройку, т.к. она будет нереально убыточной. Учитывая, что наша стройка стоит годами не законсервированная, ее легко можно признать аварийной.Можем оказаться в ситуации Золотого Руно, там чтобы стройка была ликвидной необходимо построить 100 этажный небоскреб.

http://www.youtube.com/watch?v=G0Cb9XEgmkc
    полностью с вами согласен

и сами знаете чья вина того, что на данном этапе мы не можем контролировать, что там селезнев мутит в добробуте и фондах

за это все в ответе сейчас только михайлик и даже не те кто с ним так как у них глаза закрыты и информации всегда было 0

6. Вверх #15925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    первые митинги, которые организовывала ИГ проходили в составе около 100 инвесторов, а митинги, которые были организованы Ткачевым в 2009г были более масштабными, тогда выходили более 200чел. вы рассуждаете, как рассуждала два года тому я, но с тех пор я стала разбираться в вопросах больше и поняла, что этот метод не принесет никакого результата, как это поняли те люди, которые выходили на митинги в 2009г, они нам пытались в 2011г донести, что эти методы не имеют результата в нашем случае, но мы их не хотели слышать, в том числе и я!
    Всеукраинская Ассоциация помощи инвесторам, под руководством Гончарука, даже они сказали, что митинги не приносят особого результата, а ведь эта организация и существует и люди, которые входят в эту организацию живут на зарплаты от этой деятельности, они , как никто другой должны быть заинтересованы в движении инвесторов и то Гончарук объяснил, что к сожалению так решить проблему недостроев невозможно.http://mair.in.ua/interview/show/id/27309
    Представляешь как нам было тяжело Вам это доказать в 2011, но Вы были единомышленниками михайлика и нашли в себе силы признать глупости , которые совершили, Сейчас обстановка сложнее, Лидер ПеРдела разогнал всех единомышленников и имеет дело исключительно с последователями, у которых ограничен кругозор , в простонародье , зашореные, не путать со словом тупые. И все теперь понимают , на единомышленников ума не хватило + Честность перед селезневым , т.к. до последнего не мог поверить что сезезень его кинул, как не крути нельзя исключить продвижение Маркова , засос от никифорова, совещания и и рекомендации Камаловой, сексотство в отношении ОО Пивденний, личные звонки селезневу ,попытка захвата кооператива по указке селезня . Во время войны и за меньшее уже расстреляли, Вот Вам и факты, Мне кажется это уже знают все, но очень не легко признать себя идиотом, которого лоханул второй раз селезнев через Михайлика.
    Некоторые нагадили инвесторам так, что не видят ситуации, как выйти чистыми. Не надейтесь по пусту, ПеРдело не будет руководить на стройке, второго фонтана не будет
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #15926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите? О каких митингах? Где хоть раз собрались хоть половину инвесторов? Митинги им не помогут.... Соберите людей и тогда увидите что такое 20 - 30 или 200 - 300. Кто разбирается тот поймёт 200 - 300 (да ёщё родствеников каждому, хоть разок взять) это реальная сила перед любым зданием админ ресурсом и т.д.
    100%!!!!! Это не митинги! А настоящего митинга власти бы испугались!! Прийти на митинг для некоторых "подвиг", гораздо проще строчить у компа. Мне уже тоже надоел этот форумный бред. Несведующий прочтет и точно не придет ни на какое собрание, я уже про митинги молчу. Зато Селезнев, читая эти перлы, потирает руки. А как же! Уже инвесторы и к кредиту тайному готовы!!!

8. Вверх #15927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    100%!!!!! Это не митинги! А настоящего митинга власти бы испугались!!
    Испугались чего конкретно? О проблеме недостроев знают власти всех уровней с 2006 года.
    Вмешиваться в отношения инвесторы-застройщик у властей законных оснований нет.

9. Вверх #15928
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    100%!!!!! Это не митинги! А настоящего митинга власти бы испугались!! Прийти на митинг для некоторых "подвиг", гораздо проще строчить у компа. Мне уже тоже надоел этот форумный бред. Несведующий прочтет и точно не придет ни на какое собрание, я уже про митинги молчу. Зато Селезнев, читая эти перлы, потирает руки. А как же! Уже инвесторы и к кредиту тайному готовы!!!
    Строчить и троллить -это всегда легче, чем выйти на митинг или вообще хоть что-то сделать. То, что стройка стояла мертвой с 2009 года, не считая короткой иммитации строительства Балаяном, и о ней даже не вспоминали, а теперь о ней знают практически все и в том числе и по этому поводу в Одессу приезжал зам.министра, забыли сказать.
    Селезнев может потирать руки читая посты некоторых на форуме, но обстановка вокруг него накаляется и дальше будет больше.

10. Вверх #15929
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Если бы админресурс мог бы что-то сделать для инвесторов ЖК "Південний", он бы это за 5 лет уже бы сделал.
    К сожалению, из-за того, что инвесторы в 2006-2007 гг, на стадиях сбора инвестиций и паевых взносов обошли Закон (финансировали стройку через предприятия-посредники Подрядчику ООО "Прогресбуд", а не через государственный фонд финансирования строительства, как это предусмотрено Законом), государство было лишено возможности контроля за расходованием стредств на стройку, и теперь не имеет возможности хоть как-то воздействовать на нерадивых застройщиков, присвоивших собранные с инвесторов добровольно деньги.
    Уже Вам не один раз уазывали Вашу некомпетентность. Еще раз попытаюсь Вас убедить не писать того, в чем не разбираетесь.
    1. Я не буду спорить с Вами о законности привлечения средств без участия ФФС (фонда финансирования строительства). Но 2006-2007 годах это делалось на многих строительных объектах, и никого не привлекли за нарушение Закона. Это Вас не удивляет?
    2. Привлечение инвестиций через ФФС, через который государство доолжно было контролировать расходование средств, никоим образом не защитило инвесторов на других стройках (Альянс, ФФС, Гагарин Плаза-2). Так что не пишите бред. Особенно то, что якобы должно делать государство.

11. Вверх #15930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Испугались чего конкретно? О проблеме недостроев знают власти всех уровней с 2006 года.
    Вмешиваться в отношения инвесторы-застройщик у властей законных оснований нет.

Разумеется, власти знали!! Еще как! Это же их творчество. Теперь им очень настойчиво напомнили об этом!!!! И будем еще настойчивей напоминать! И в этом огромная заслуга "Правого Дела" во главе с Олегом и группой инициативных помощников. А вот "ПерДело"= это кучка форумных балаболок.

12. Вверх #15931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Строчить и троллить -это всегда легче, чем выйти на митинг или вообще хоть что-то сделать. То, что стройка стояла мертвой с 2009 года, не считая короткой иммитации строительства Балаяном, и о ней даже не вспоминали, а теперь о ней знают практически все и в том числе и по этому поводу в Одессу приезжал зам.министра, забыли сказать.
    Селезнев может потирать руки читая посты некоторых на форуме, но обстановка вокруг него накаляется и дальше будет больше.
    ты забыл сказать что и при тебе пару камней на фасаде стройки положили перед выборами и вы кричали ура )))

а тот зам министра и к нам приезжал в 2009 помоему, но был он министром и тоже кучу обещаний надавал)))

13. Вверх #15932
    Живёт на форуме
    Разумеется, власти знали!! Еще как! Это же их творчество. Теперь им очень настойчиво напомнили об этом!!!! И будем еще настойчивей напоминать! И в этом огромная заслуга "Правого Дела" во главе с Олегом и группой инициативных помощников. А вот "ПерДело"= это кучка форумных балаболок.
    в чем заслуга????

в том что он помог селезневу забрать добробут???
    в том что он помог не дать зайти инвестору???
    в том что он помог не взять кредит???
    в том что он год пытался прибрать кооператив для селезнева???

в том что если селезнев взял кредит и плакали ваши квартиры????

в том что он выкинул из ИГ всех тех кто не согласен с его мнением???

в том что он людей загнал в банки переподписывать договора???? как только появились решения суда, что банкам вообще можно не плптить

вот какая заслуга у олега и помощников)))

как уже выше писалось за такое к стенке можно было ставить в свое время)))

14. Вверх #15933
    Частый гость
    Никто! никого! никуда! не гнал, не загонял и т.д. Все открыто и прозорливо. Лично у меня сложилось впечатление, что все эти "дебаты" направлены на окончальный развал последней группы, чтобы потом поставить перед фактом обязательных доплат.

15. Вверх #15934
    Живёт на форуме
    Никто! никого! никуда! не гнал, не загонял и т.д. Все открыто и прозорливо. Лично у меня сложилось впечатление, что все эти "дебаты" направлены на окончальный развал последней группы, чтобы потом поставить перед фактом обязательных доплат.
    это вам так внушили))) а открытости и прозрачности и не пахнет)))

ваша группа уже давно развалилась только признать этого у вас смелости не хватает)))

перед фактом фантастически невозможных доплат может поставить только селезнев и михайлик ему в этом очень помог))

ну и считайте сами на достройку нужно +_ 30 млн дол. поделите на кол-во инвесторов, а их и 500 нету из них 250 никому доплачивать не будут остается 30 млн/250= 120 тыс дол на нос

16. Вверх #15935
    Частый гость

как уже выше писалось за такое к стенке можно было ставить в свое время)))
    Кого к стенке ставить???? К стенке НАДО ставить Селезнева и ему подобных. Только стенок не хватит

17. Вверх #15936
    Живёт на форуме
    Кого к стенке ставить???? К стенке НАДО ставить Селезнева и ему подобных. Только стенок не хватит
    так ия говорю и ему подобных- таких как михайлик

18. Вверх #15937
    Частый гость
    так ия говорю и ему подобных- таких как михайлик

investzb. Я вас никак не пойму! На собрания и пр. мероприятия вы не приходите. Откуда у вас такая информация по поводу "дружбы" Олега с Селезневым?? Просветите нас темных!

19. Вверх #15938
    Живёт на форуме
    investzb. Я вас никак не пойму! На собрания и пр. мероприятия вы не приходите. Откуда у вас такая информация по поводу "дружбы" Олега с Селезневым?? Просветите нас темных!
    не хожу и не буду ходить по тому как физически не могу да и желания нету)))

а дружбу олега и селезнева разве что слепой заметить не мог, фактов уйма, если вы их не замечаете то это лично ваше дело, так как многие это уже заметили и сделали выводы))) конечно до того момента пока селезнев не кинул михайлика

а на данный момент у меня претензий к михайлику нет вообще он нам не мешает а митинги уже навредить не могут, а может только и на пользу

митинги вредили в прошлом году весной это да, когда спугнули кредит и комиссия отфутболила инвестора а сейчас они просто без полезны

вы хотите митингами напугать селезнева, которого по суду признали мошенником и замминистра называет его после этого нормальным строителем только потому, что тот не сбежал))))???

ему глубоко плевать на все у него есть договор по которому он должен расчитаться с "государством", а значит ему дали добро на дальнейшие махинации и если мы через уд не попытаемся их остановить то зб крышка

а вас темных, как вы в личку писали не разобравшихся и много чего не знающих остались еденицы))

если до вас не дошло почитайте ветку еще раз начиная с весны прошлого года и все станет ясно))) удачи вам
    Последний раз редактировалось investzb; 02.05.2013 в 22:46.

20. Вверх #15939
    Правильно, правильно! Мы никогда никаких доплат делать не будем, пусть этот дом лучше развалится, признают его аварийным, но мы будем принципиальными, сделаем хуже другим, пусть потеряем по 50- 200тыс. дол., но никаких доплат в 5 тыс не дадим. пусть селезнев ищет деньги, а не найдет пусть тогда лучше развалят этот дом . Тогда нам не будет обидно, а сейчас пусть другие платят за съемное жилье и нам неважно, что они в год платят минимум 5тыс. дол. за съемное жилье, зачем нам их проблемы, и убытки, которые несут эти люди продолжая платить за съемное жилье, мы с вами живем в своих домах, квартирах, будем продолжать забег по большому кругу, еще долго, мы даже себе % по кредитам уменьшили до 1%, а когда дом сдадут подымут до 10%, поэтому нам выгодно искать справедливость в стране, где ее нет, пока мы делаем митинги, а в это время селезнев взял кредит, заложил все свободные площади и дай Бог, чтобы вложил хоть часть этих деньги в стройку, а то тогда останемся с глубоко убыточной стройкой и уже спасти ситуацию будет нельзя .
    а вообще, к чему начинается тема о том, что кто-то призывает к доплатам? к ним никто не призывает. вас просто поставят перед фактом, если они понадобятся, как можно говорить о доплатах, когда никто не знает экономику стройки. на какой стройке селезнева кто-то призывал к доплатам? селезнев людей просто ставил перед фактом.
    Что вы во всем находите криминал, что кто-то хочет развалить ПД, ПД есть и на него никто не посягает, кто хочет ходит на митинги, им никто не препятствует. Здесь речь шла о том, что люди не ходят на митинги из-за своей лени, но дело не в лени, а в том, что перестали верить в митинги, вы верите, ходите на здоровье и не надо обвинять людей, что они не поддерживают вас,. Вы же не поддерживаете Балаяна, а почему из-за лени или ждете, когда другие за вас сделают? Вот примерно, как вы не поддерживаете балаяна, так другие не поддерживают митинги.
    Последний раз редактировалось rumata; 02.05.2013 в 23:08.

21. Вверх #15940
    Не покидает форум
    "24 апреля 2013 состоялась очередное заседание рабочей группы, решением которой стало подготовить обращение в Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины о недопустимости участия определенных лиц, которые уже проявили себя как недобросовестные бизнесмены, в государственной программе."
    http://odessa.comments.ua/news/2013/04/26/100021.html

Интересно, касается ли упомянутое обращение А.Селезнева или нет?

Ответить в теме
Страница 797 из 1383 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права