Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 797 из 1434 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 28678
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Хороши хризоколлы обе!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

2. Вверх #15922
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    А я зашла почитать, смотрю,шо это с моим яйцом приключилось? округлилось как-то?
    так я их почти вместе и брала)) шарик то тоже крупненький с собой не потаскаешь) А у меня тогда фишка была, без камней не шагу из квартиры Вот и взяла для этой цели яйцо. Хотя, оно в некоторомы смысле, для работы даже лучше. Более целенаправленно работает. Видимо из-за того, что один конец все-таки заостренный, но и не кристалл, т.е. энергетика мягче, чем у дикого кристалла. Короче, мне кажется, по действию получается что-то среднее между натуралной кристаллической формой и формой шара. И жесткость правильная и энергия не рассеивается, а остается сконцентрированая на остром конце. Короче, это я к чему? что для работы удобно! И еще к чему? что я пришла к такому выводу, когда все яйца распродала
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #15923
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    И еще к чему? что я пришла к такому выводу, когда все яйца распродала
    шо прям все?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

4. Вверх #15924
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    шо прям все?
    угу) представляете, сижу теперь с одними шарами, кристаллами и друзами! ну ни одного яйца! Вобщем-то, есть еще шанс выделить время и разгрести до конца свое каменное хозяйство, возможно что-то и выплывет. Но сомневаюсь( у меня яйца особнячком жили и похоже, я их все в Одессу отправила! Даже пеструю яшму! Прикиньте! сама не помнила как?! Вот отправила, хожу по квартире, наткнулась на амазонит О_О! удивилась! подумала, он же уехать должен был! а вот, взял и остался! А потом осмотрелась: упс! яшма куда-то умыкнула) думала-думала, вдруг закатилась куда? ну как чароит у Бастет)) может еще найдется)) А тут письмо из Одессы, что она оказывается уже и доехала благополучно и уже и продалась! Думаю, блин! теперь уж точно не найдется Как я посылку собирала?!

5. Вверх #15925
    Киноэксперт
    Надюш! У тебя была септария Мадагаскар.Как тебе этот шар?.Что то можешь о нем сказать? Видела на выставке,такой шар продавали,как арагонит в кальците

А у меня нелюбительницы яиц,два яйца все же есть
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #15926
    Хозяйка Медной Горы
    ну ты даешь, Сперанса!!хаха))))) а я еще думаю-как это ты такое классное яшмовое яичко решила разбазарить наряду с остальной мелочевкой. оно на выставке очень даже красовалось)) а продалось вместе с моим яйцом змеевиком в одни и те же руки(правда, даже не знаю в какие-меня не было в воскресенье)))))) и как это наши девочки эту яшму не заметили, тоже удивительно О_0

7. Вверх #15927
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ну ты даешь, Сперанса!!хаха))))) а я еще думаю-как это ты такое классное яшмовое яичко решила разбазарить наряду с остальной мелочевкой. оно на выставке очень даже красовалось)) а продалось вместе с моим яйцом змеевиком в одни и те же руки(правда, даже не знаю в какие-меня не было в воскресенье)))))) и как это наши девочки эту яшму не заметили, тоже удивительно О_0
    Да заметили! Это первое,что я в руки схватила и все бормотала:какая красивая яшма! Не купила,так как это яйцо! Я яйца не очень

8. Вверх #15928
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    да уж, с яйцом из яшмы, я как-то лопухнулась причем, мне же самой яшма нравится) я вечно по такой цветастой страдаю! Сама даже вот теперь думаю, как я ее отправила!? Ну видимо спать уже хотелось и такой переполох тут с этими камнями) я запаковывала когда, уже мало что соображала) вот и завернула ее вместе со всей мелочью)) А потом тут ходила по дому бродила и удивлялась: Куда это я яшму свою дела?! Дурдом!
    Сандели, да, септария у меня есть Солнечный камешек) я этот шарик люблю) он мне прямо натуралистические фильмы про природу Африки показывает. Вот возьмешь его в руки, глаза закроешь, и уже ты в саване!) и наблюдаешь за жирафами и пантерами)) с какой-нибудь раскидистой пальмочки! Вобщем, яркие всегда ощущения от этого шарика
    ----------------------------------------
    З.ы. решила добавить фотку своей септарии
    Вложение 4021799Вложение 4021804Вложение 4021844
    Последний раз редактировалось Speranza; 26.03.2012 в 15:45.

9. Вверх #15929
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да заметили! Это первое,что я в руки схватила и все бормотала:какая красивая яшма! Не купила,так как это яйцо! Я яйца не очень
    все! девочки! не сыпьте соль на рану а то, я совсем расстроюсь и раздумаю вообще камни продавать а то, вдруг, еще раз так ошибусь)) Вобщем, на будущее, я поняла, надо себе списочек составлять, чего в посылку кладу)) чтобы чего лишнего не попало) может пока писать слово буду и опомнюсь)

10. Вверх #15930
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    я вот всё удивляюсь всем вам который раз - и зачем таскаете тяжеленные сумки с каменьями с собой? ладно мужики, у них другие понятия - но девчонки! ведь камни в украшениях лучше работают! во всех направлениях - и защиты, и притяжения.
    на форуме исключительно в будни...

11. Вверх #15931
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Так мы ж еще и при украшениях сумки таскаем! Но хочется всего и много, чтоб под рукой было!

12. Вверх #15932
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ну это же кошмар , не успела вас дочитать до "сегодня", так вы еще две страницы настрекотали!!!!

Выставка вышла дурдомная ужасно, но интересная!! Не смотря на отсутствие денег, я таки ушла с покупками и скажу даже не маленькими. Да еще и с подарками , спасибо нашему новому гостю Супер Н(потом захвастаю)

Фотографий много впечатлений еще больше
    Я так в первый день расстроилась, что геомаркет ничего не привез из того что мне надо, что совсем духом упала, НО!! в субботу и в воскресенье все кардинально поменялось

Не знаю поймете меня правильно или нет, но в следующий раз кто фотографирует стенд музыки земли, делайте это не выборочно пожалуйста,а то как-то выдергивать все из общего контекста некрасиво что ли Да и не видна общая картина происходящего.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Парасолька; 26.03.2012 в 16:18.

13. Вверх #15933
    Продолжение
    Изображения

14. Вверх #15934
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    привет всем!!!!!!!!

перечитала тему за последние дни, покупки перефотала, почистила место для форумных вложений - и жду завистливых комплиментов! )))))

- агатовый шарик от Геомаркета. вижу желтенькую мультяшную рыбу, снимающую шляпу )))

- шарик от Сперансы, окаменелое дерево, изъеденное червяками

- сногсшибательный огромный полихромный кристалл топаза! с удивительными криптограммами растворения и обратная сторона - радужная!
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 28.03.2012 в 10:50.
    на форуме исключительно в будни...

15. Вверх #15935
    Еще
    Изображения

16. Вверх #15936
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Да, обсидиан отменный, необычного цвета! Я тоже на него засмотрелась, он под №7!
    Люди, кто увел обсидиан?
    И обсидиан , и яшмоопал; но я была далеко не первая! Еще подумала минут двадцать над финансами, обновила страничку, и раз никто не забрал - значит мое.

17. Вверх #15937
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #15938
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Мириам Гай
    интересно...а я на агате вижу птичье гнездо в нем маму-птицу и два не вылупившихся яйца, а над ними папа-птиц))) видать с добычей прилетел))
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

19. Вверх #15939
    дальше пойдут мои обновочки , Это тот самый шар без которого я не могла жить, когда его увидела и подержала в руках. Многие меня не поняли, но он просто очаровательный и необычный, во всяком случае для меня И Мой флюоритик(давнишний подарок от Сан Сана) отдавала на полировку Элине

Еще раз спасибо доброй фее
    Последний раз редактировалось Парасолька; 26.03.2012 в 17:05.

20. Вверх #15940
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился гелиотроп! Я маленькую галтовочку гелиотропа выудила в "отходах" и не могу налюбоваться.
    А аметрина я чего то там не заметила!

Парасолька! Очень красивый шар!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.03.2012 в 17:11.

Ответить в теме
Страница 797 из 1434 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права