Хороши хризоколлы обе!
|
Хороши хризоколлы обе!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
так я их почти вместе и брала)) шарик то тоже крупненькийс собой не потаскаешь) А у меня тогда фишка была, без камней не шагу из квартиры
Вот и взяла для этой цели яйцо. Хотя, оно в некоторомы смысле, для работы даже лучше. Более целенаправленно работает. Видимо из-за того, что один конец все-таки заостренный, но и не кристалл, т.е. энергетика мягче, чем у дикого кристалла. Короче, мне кажется, по действию получается что-то среднее между натуралной кристаллической формой и формой шара. И жесткость правильная и энергия не рассеивается, а остается сконцентрированая на остром конце. Короче, это я к чему? что для работы удобно! И еще к чему? что я пришла к такому выводу, когда все яйца распродала
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
угу) представляете, сижу теперь с одними шарами, кристаллами и друзами! ну ни одного яйца! Вобщем-то, есть еще шанс выделить время и разгрести до конца свое каменное хозяйство, возможно что-то и выплывет. Но сомневаюсь( у меня яйца особнячком жили и похоже, я их все в Одессу отправила! Даже пеструю яшму! Прикиньте! сама не помнила как?! Вот отправила, хожу по квартире, наткнулась на амазонит О_О! удивилась! подумала, он же уехать должен был! а вот, взял и остался! А потом осмотрелась: упс! яшма куда-то умыкнула) думала-думала, вдруг закатилась куда? ну как чароит у Бастет)) может еще найдется)) А тут письмо из Одессы, что она оказывается уже и доехала благополучно и уже и продалась! Думаю, блин! теперь уж точно не найдетсяКак я посылку собирала?!
Надюш! У тебя была септария Мадагаскар.Как тебе этот шар?.Что то можешь о нем сказать? Видела на выставке,такой шар продавали,как арагонит в кальците
А у меня нелюбительницы яиц,два яйца все же есть![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ну ты даешь, Сперанса!!хаха))))) а я еще думаю-как это ты такое классное яшмовое яичко решила разбазарить наряду с остальной мелочевкой. оно на выставке очень даже красовалось)) а продалось вместе с моим яйцом змеевиком в одни и те же руки(правда, даже не знаю в какие-меня не было в воскресенье)))))) и как это наши девочки эту яшму не заметили, тоже удивительно О_0
да уж, с яйцом из яшмы, я как-то лопухнуласьпричем, мне же самой яшма нравится) я вечно по такой цветастой страдаю! Сама даже вот теперь думаю, как я ее отправила!? Ну видимо спать уже хотелось и такой переполох тут с этими камнями) я запаковывала когда, уже мало что соображала) вот и завернула ее вместе со всей мелочью)) А потом тут ходила по дому бродила и удивлялась: Куда это я яшму свою дела?! Дурдом!
Сандели, да, септария у меня естьСолнечный камешек) я этот шарик люблю) он мне прямо натуралистические фильмы про природу Африки показывает. Вот возьмешь его в руки, глаза закроешь, и уже ты в саване!) и наблюдаешь за жирафами и пантерами)) с какой-нибудь раскидистой пальмочки! Вобщем, яркие всегда ощущения от этого шарика
----------------------------------------
З.ы. решила добавить фотку своей септарии
Вложение 4021799Вложение 4021804Вложение 4021844
Последний раз редактировалось Speranza; 26.03.2012 в 15:45.
все! девочки! не сыпьте соль на рануа то, я совсем расстроюсь и раздумаю вообще камни продавать
а то, вдруг, еще раз так ошибусь)) Вобщем, на будущее, я поняла, надо себе списочек составлять, чего в посылку кладу)) чтобы чего лишнего не попало) может пока писать слово буду и опомнюсь
)
я вот всё удивляюсь всем вам который раз - и зачем таскаете тяжеленные сумки с каменьями с собой? ладно мужики, у них другие понятия - но девчонки! ведь камни в украшениях лучше работают! во всех направлениях - и защиты, и притяжения.
на форуме исключительно в будни...
Так мы ж еще и при украшениях сумки таскаем! Но хочется всего и много, чтоб под рукой было!![]()
Ну это же кошмар , не успела вас дочитать до "сегодня", так вы еще две страницы настрекотали!!!!
Выставка вышла дурдомная ужасно, но интересная!! Не смотря на отсутствие денег, я таки ушла с покупками и скажу даже не маленькими. Да еще и с подарками , спасибо нашему новому гостю Супер Н(потом захвастаю)
Фотографий много впечатлений еще больше
Я так в первый день расстроилась, что геомаркет ничего не привез из того что мне надо, что совсем духом упала, НО!! в субботу и в воскресенье все кардинально поменялось
Не знаю поймете меня правильно или нет, но в следующий раз кто фотографирует стенд музыки земли, делайте это не выборочно пожалуйста,а то как-то выдергивать все из общего контекста некрасиво что лиДа и не видна общая картина происходящего.
Последний раз редактировалось Парасолька; 26.03.2012 в 16:18.
привет всем!!!!!!!!
перечитала тему за последние дни, покупки перефотала, почистила место для форумных вложений - и жду завистливых комплиментов! )))))
- агатовый шарик от Геомаркета. вижу желтенькую мультяшную рыбу, снимающую шляпу )))
- шарик от Сперансы, окаменелое дерево, изъеденное червяками
- сногсшибательный огромный полихромный кристалл топаза! с удивительными криптограммами растворения и обратная сторона - радужная!
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 28.03.2012 в 10:50.
на форуме исключительно в будни...
http://san-san55.livejournal.com/147967.html а моё - здесь.
КОНСУЛЬТАНТ
Мириам Гай
интересно...а я на агате вижу птичье гнездо в нем маму-птицу и два не вылупившихся яйца, а над ними папа-птиц))) видать с добычей прилетел))
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
дальше пойдут мои обновочки , Это тот самый шар без которого я не могла жить, когда его увидела и подержала в руках. Многие меня не поняли, но он просто очаровательный и необычный, во всяком случае для меняИ Мой флюоритик(давнишний подарок от Сан Сана) отдавала на полировку Элине
Еще раз спасибо доброй фее![]()
Последний раз редактировалось Парасолька; 26.03.2012 в 17:05.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.03.2012 в 17:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки