|
Постепенно .. вся ж правда постепенно в прессу стала просачиваться. Ху из ху. Это хорошо, таким муд...м больше веры нет. Но как Вы могли поверить этим долб...м из Донецка ??? Ну разве не видно что у них 7 классов и 3 корридора на лбу протатуированы ? Ей богу, нельзя что то поумнее было придумать ? Я не за Юлю, она конечно противоречивая женЧина. Но есть и другие кандидаты.
N.B. Умные учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих. Вы не учитесь ни на наших, ни на своих ошибках.
Последний раз редактировалось alvik; 18.05.2012 в 02:23.
А я разве виню во всем исключительно Ющенко? Я его вообще пешкой считаю. Он выглядел жалким, когда пытался правила свои устанавливать. Всем было понятно, что серый кардинал - Юля, а он так лишь при ней.
Политика вообще грязное дело и немало известных людей высказло много здравых мыслей на этот счет. И мы понимаем что заменить нам всех политиков новыми кадрами не представляется возможным.
Весна.. Распускаются почки и руки…
У вас таки пик популярности. Ссылочку даю и паку коментов на вскидку, просто аншлаг.http://glavcom.ua/news/79903.html
МК 17/05/12 21:23 Ukraine,
Не будет ни завтра ни послезавтра ни после-после...Эта власть пришла, чтобы ГРАБИТЬ и НАЖИВАТЬСЯ и попутно уничтожать недовольных... Они оставят после себя выжженную пустыню...
Nick 17/05/12 21:24 Ukraine,
Ну что на это сказать? Послезавтра эти сволочи (в лучшем для них случае) останутся без работы. А в худшем... Пусть додумают сами. Это касается и старшего шлепера также, не говоря уже о рыбаках и остальной шелупони.
спасибо жителям даунбаса 17/05/12 21:24 Ukraine,
Что может сделатьПееРаст, усравшийся от куриного яйца. Дважды несидевший и трижды несудимый проФФФФесор обосравшийся от куриного яйца и его подельтник дебильный старец извращенец ПееРаст язяруФФФ, цитата из этих двух особей: ДА ПОШЛИ ВЫ КАЗЛЫ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ! Для бандерлогов напомаженого существа-эта цитата двух первых ПееРастов, КАЗЛОВ!
Санёк 17/05/12 21:24 Ukraine,
А мы до послезавтра доживем?
Последний раз редактировалось Kotya2009; 17.05.2012 в 22:41.
Если честно, у меня такое ощущение складывается, что 80, если не 90 или того более процентов политиков на Украине попадают на небосклон, по принципу выиграша в лотерею. Ющенко, типичный этому пример. Где, как-то в своё время кому то понравился, кто был у власти, стали тянуть ну и вытянули. Сымпатичный для женщин, цикаво говорыть, без уголовного жаргона, что в принципе уже притягивает, но на поверку оказался пустышка, цацка. Не более того. Политик который с 50+% пришёл к 5%, причём даже не из-за кризиса, это надо постараться. Вы смотрели фильм "Analyze this" ? Там Роберт Де Ниро, говорит психологу, что ему надо обязательно что бы у него "стоял" (господа, прошу прощения за сленг, но это так и было). На что ему психолог говорит, ну это проблема у многих, а Де Ниро отвечает - ну может для тебя это и не проблема, посмотри на себя, а для меня - большая проблема. Далее он говорит - я имею дело с животными, а животные чувствуют слабину, и они меня сожрут если это увидят во мне. Так и Ющенко - он полез туда, где дело надо, к сожалению иметь с животными, а оказался он политическим импотентом. Случайный человек .. по человечески жаль, но это его вина, его на Майдан никто не заставлял идти .. или заставляли таки?
Глупых людей у Я. я не встречал. Проблема в том, что они умные только на свой карман. Не верите ? Почитайте их налоговые декларации .. при зарплатах в эквиваленте 10-20-30 тысяч долларов в год, они также декларируют миллионы непонятного происхождения. То дядя наследство оставил, то Винни Пуха перевёл на украинский, то решил своими трудами на Шнобелевскую премию выдвинутся. Мне Евстигнеев в этом эпизоде их напоминает ...
Последний раз редактировалось alvik; 18.05.2012 в 08:00.
Не слишком ли дорого обошлись народу ваши ошибки. А вы уверены в том, что сегодня вы не ошибаетесь? Про власть пишите много и регулярно, а вот что будет делать оппозиция если придет к власти – большой секрет. Его пытался приоткрыть Мустафа Наем, обратив внимания г. Турчинова на то, что программа оппозиции практически старая и новых лиц среди политиков нет. Так куда же вы нас зовете?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Из УНИАНа сделают таблоид?
Экс-главный редактор информационного агентства УНИАН, Александр Харченко – опасается, что одно из крупнейших информационных агентств страны может превратиться в таблоид. Об этом он заявил в комментариях «МедиаБизнесу».
«У меня есть такие опасения. И, честно говоря, мы не раз дискутировали касательно формата агентства, - отмечает Александр Харченко. – Мне кажется, что УНИАН в таком виде, в каком он есть сейчас может быть неудобным, потому что достаточно часто поднимает острые темы и рассказывает о нарушениях демократических норм в стране».
Новый главред УНИАНа Михаил Ганницкий уже назвал версию переформатирования в таблоид «чепухой».
Относительно версий продажи агентства, он также лаконично ответил: «Я не слышал таких слухов. И не-слухов об этом тоже не слышал».
Напомним, в УНИАНе произошли кадровые перестановки: шеф-редактором агентства был назначен Михаил Ганницкий, ранее исполнявший обязанности заместителя главного редактора ИА «УНИАН». Александр Харченко, который был главным редактором агентства последние 13 лет, назначен главным редактором веб-сайта агентства.
Сейчас экс-главный редактор УНИАНа Александр Харченко советуется с юристами касательно дальнейших действий и полагает, что сможет доказать, что понижение его в должности было неправомерным.
В социальных сетях сообщается, что сегодня вечером коллектив агентства планирует выступить с заявлением.
«Устраивать акции протеста лично я не собираюсь, - говорит Александр Харченко. – И агитировать коллектив так делать, тоже не считаю правильным. Если люди сами примут такое решение – это будет другое дело».
http://www.mediabusiness.com.ua/?option=com_content&task=view&id=29972&Itemid=59
Вниманию одесситов, готовящихся стать холостяками
Теперь жилье, полученное одним из супругов в результате приватизации, не является совместной собственностью.
Верховная Рада Украины приняла в новой редакции закон «О внесении изменений в Семейный кодекс Украины относительно имущества, которое является личной частной собственностью жены, мужа» (№ 8639), учтя все предложения Президента Украины.
За данное решение проголосовали 256 из 335 народных депутатов, которые зарегистрировались в сессионном зале.
Законом предусмотрено, дополнение части первой статьи 57 Семейного кодекса Украины положением о том, что жилье и земельный участок, полученные одним из супругов в результате приватизации, является его личной частной собственностью.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Не дороже чем Ваши. 100% даю гарантию что дешевле.
Не ошибаюсь. Я уже один раз ошибся, стал умным. Я уже писал об этом выше.А вы уверены в том, что сегодня вы не ошибаетесь?
Турчинов не равно оппозиция. Вы говорите, но не загoваривайтесь. Турчинов на посту пред. СБУ ничем запоминающимся не проявил себя, а ведь компромат на ПР не надо было и выдумывать. БЮТ сама себя загнала в угол, с другой стороны, Ю.В. жёсткая, но не кровожадный политик, в отличии от той же ПР ... но там совсем другие культуры, в Донецке, понимают только язык силы. В БЮТ никогда не было толковой программы, а главное механизма её воплощения. У ПР всё намного чётко - кто и что должен брать, кому отдавать наверх, и кто ответственный за рубку голов. Тут им надо отдать должное, они друг за друга глотки перегрызут. Замедьте, друг за друга, не за Вас, Вашу семью, Ваше здоровье, и даже не за саму партию, а вот именно за вот эту верхушку, человек так 50-70 которые всё в этой партии жёстко так контролируют. У БЮТ такого количества "крутых" бойцов не было, она всегда опиралась на дюжину другую верхных соратников, не имевших больших денег либо поддержки среди крупного бизнеса, интересно ... но на мой взгляд основная часть её поддержки формировалась через местных руководителей небольших предприятий, благосклонность большинства которых, в последние перед 2010 годом насколько я знаю, она приобрела. Проблемка в том что Ю.В. имеет публичный, или скажем общественный имидж так скажем не всегда уравновешенной личности, хотя по отзывам предприниматеей, и руководителей местного уровня, с которыми она имела общение, говорят что она внимательный собеседник, и за свои слова (обещания, и т.д.) она отвечает .. в отличие от В.Ф. У них вообше кардинальные отличия .. В.Ф - это добрый такой дядька, добродушный, прошедший школу жизни, хитрый, осторожный, тугодумный, балует своих сынишек. Вообщем, такой себе типичный крепостной помещик 19 века, о которых писал Гоголь, некоторые из которых любили себя называть прогрессивными, но дальше разговоров, эта прогрессивность как правило не заходила. Как бы любит своих крепостных (читай народ), но вместе с тем, свободными делать их не спешит, и при случае напоминает что он "барин", а все остальные - холопы (пардон, но Вы, к Вашему счастью, также в их числе). Ю.В. - другая, "демократичная", насколько может быть демократичным Ходорковский, за бесценок приобретший нефтянную компанию, пытающаяся быть современной, западо-ориентированная, но вместе с тем, осознающая, что она нуждается в поддержке Востока ... в которую она никогда так себя и не влюбила .. и сомневаюсь что влюбит даже если В.Ф. растеряет свою поддержку там. По мне, из 2 зол - она лучшая, но повторяю, из 2 зол ... если есть кандидат хоть на 1% порядочней, с видением будущего - 2 руками/ногами поддержу ...Про власть пишите много и регулярно, а вот что будет делать оппозиция если придет к власти – большой секрет. Его пытался приоткрыть Мустафа Наем, обратив внимания г. Турчинова на то, что программа оппозиции практически старая и новых лиц среди политиков нет. Так куда же вы нас зовете?
Последний раз редактировалось alvik; 18.05.2012 в 07:10.
Ой, не буду. Это мне придётся Вам всю новейшую историю Украины, начиная с Октябрьской революции рассказывать, причём обьективную, а значит неприятную и неприемлимую для Вашего слуха. Всё же лучше просто сказать что были белые (плохие), были красные(хорошие), потом пришли фашисты (плохие) и с ними сражались коммунисты (хорошие) и т.далее .. для народа понятней - взял и поделил. Вот так и сейчас, всё делим, делим .. хорошие, плохие. Может по нормальному взглянуть на вещи ? Ведь жизнь не пишется чёрно-белыми красками. Если не цветными красками, то уж точно оттенками, то есть тёмно-серым, либо светло-серым. В природе насколько я знаю чисто чёрного либо чисто белого не бывает ....
Социальные закладки