|
Обкатал сегодня вновь собранный вел по ТЗ, впервые потестил контакты.
Выехал, пользуясь лёгким дождичком - народу было куда меньше, чем могло бы. И главное - не было роллеров-слаломистов, их при первых каплях дождя сдувает как ветром))
В Аркадии же людно независимо от погоды, времени суток и времени года... блин.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
я в первый раз контакты нацепив боялся высовываться. распустил пружины до минимума и часа полтора катался, по очереди ноги встёгивая-выстёгивая.. что не помешало грохнуться у самого дома
выстегнул одну ногу, а упал на другую.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
а что такое контакты, простите меня темную?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Разработаны для того, что б научить велосипедистов падать. Хороший навык групировки при падении приобретается буквально за неделю использования![]()
Я не успел выучиться падать. падал три раза. один раз на грунтах в густую траву.. попал передним колесом в какую-то колдобину, травой покрытую..
А вообще ощутил в горку ехать - ощутимо приятнее. легче, пожалуй.. Да и нога всё время в нужном положении, не надо искать, как ногу на педаль поставить![]()
Спасибо всем большое за ответы - мне эти контакты, наверное, не грозят))) по крайней мере в ближайшем будущем![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мой переход на контакты был случайным.. Из того что читал на форумах, как-то особо пробовать не хотелось![]()
А вот зная, что падать скорее всего, буду, а крпоссовок у меян нет.. В общем, я побрёл в секонд в надежде купить там что-то гривень за 100-150, что будет не жалко убить. Ну и наткнулся там на велотапки под шимановские контактные педали. С установленными шипами. За сотню-то грн. Взял, конечно. А потом уж подумал и купил под них педали, тут как раз, на форуме. Вот так и получилось.![]()
К контактам наверное надо привыкнуть... Но меня они напрягают очень и поэтому езжу с обычными педалями)))))Нога и так в постоянном контакте с педалью...
Саша, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже есть)))))) Ты на велике уже катаешься? Или по прежнему на роликах? В любом случае буду рад с тобой прокатиться! ))))) А Порядку персональный привед! Нет чтобы старому корефану предложить вместе проверить, есть ли там эта велотропинка или нету...))))))
Меня до контактов за месяц-полтора, что я ездил на велосипеде вообще, сильно напрягали обычные как раз Когда нога слетает вдруг с педали.. Пару раз очень больно приземлялся промежностью. несколько раз получал по икрам собственно педалями. пластиковые шипы тоже приятного мало доставляют.. особенно с размаху. Так что я совсем не жалею. Впрочем, это, пожалуй, таки да - индивидуально. У меня знакомый есть - по его словам лет десять катается довольно агрессивно - но в контактах не хочет. хотя пробовал несколько разных видов.
Мне в контактах не нравится морока с высовыванием и всовыванием ноги когда нужно... А так поставил ногу и едешь себе... Нога свободно себя чувствует... А что лучше свободы????? А нога вообще не слетает с педали.
Контактики предстоят, только боты найти осталось. А вообще в какой-то момент ноги сами требовать начинают. особенно явно это становится, когда вкручиваешь, а нога на возврате уже хорошо обгоняет педаль.
как замечательно, свобода для ног
но как летела я на прошлой неделе, на ровном месте, на ТЗ..
нога слетает с педали и попадает в спицы переднего колеса, клинит колесо и я лечу через руль..
хорошо, что я в перчатках) отделалась я только множественными синяками... множественными))))
но все же встегиваться, я пока не готова
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки