SaraJuly, солнышко, спасибо тебе за наводку,в универмаг все таки ближе))
|
SaraJuly, солнышко, спасибо тебе за наводку,в универмаг все таки ближе))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну вот..опять все пропустила(((( шо там у Дашуньки???? невже пришел блудный сын????
ух ты, сонька))) я телефон всегда под падушкой держу)))
ой!!! у меня от этих слов мурашки побежали))))))))))))))))
горячей встречи вам!!!!!!!!!
Дашутка!Теперь меня трясёт не только от температуры!!!Ясогласна с девочками- дуй к его родителям!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
..У нас у всех мурашки от нашей Дашки...))))
@nutri_julie
Хорошие мои вы тут вели разговор о диетах..я вот в прошлом году сидела на диетах разных, худела и снова набирала, но нашлась та от которой все в восторге и не голодны и так 5 дней прошло смело становишся на весы и -1 кг,и так каждые 5 дней ,а самое главное что эти кг не возвращаются, вот посидела я на диете и скинула 5 кг..и вот уже ско-ко на ней не сижу а вес не набираю! и подруга вот мне тоже скинула хорошую диету..но я глянула она почти такая как и моя..скину щас оба файла. Сегодня решила что надо все таки ещё мне 5 кг скинуть..завтрашнего дня начинаю! собираюсь ужо пол года))
Завтра сегодня станет вчера!
Девочки, у мужа, один из вторых помощников наш, у него жена беременная, первая девочка, и вот жена сделала Узи, вторая тоже девочка, у капитана тоже дочка маленькая. Это, что у большинства судоводителей дочки рождаются.![]()
Так уже 5 часов! Где Даша??? Я ж от компа отойти надолго не могу, боюсь все пропустить![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ну наверное уже встретилась)))
так что ждем и молча завидуем)))))))))
Куколкииииии, давайте дадим Дашульке покой.
Лучше перекличку насчет морячника организовать, а еще с местом определиться... как думаете, пора али нет?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки