|
У меня в холодильнике неделю лежит бородинский и одесский и ниче не плесневеет пока
ПАНДЕмия!
Сегодня сахар в Сильпо на развес 18.79.........пшеничная крупа 8.29.......бычок котам 25.00..........
Сегодня была в Обжоре на 7 фонтана - сахар 13,65. А в нашем Виртусе на Балковской - 14,99
В Таврии вчера утром развесной сахар 14.25, фасованный - УЗ - 14.99
Желание - это первый шаг к мечте =)
В "Точке" снова старая цена на сахар - 12,85. Именно от этой суммы, если мне не изменяет память, 25 февраля в течение нескольких часов стартанула цена до 20 грн. И хорошо помню как тогда тетеньки чуть не дрались, чтобы купить на 100 грн 5 кг
Кстати, я пошла в "Точку" чтобы купить легендарный черный перец "по очень низкой цене 5 с копейками" (на работе подсказали). Да, продается 10 гр перца "Мрия", правда 6 с копейками, и ничего не выгодно, в Таврии 20 гр дешевле получается. Цены на специи "освежают", рост в 2-4 раза.
А где Точка находится?
Да лоханулась я с сахаром в Сильпо((((((в маленьком маркете возле дома 13.03((((
Одна "Точка" есть на Садовой угол Дворянской
А еще одна на Еврейской, угол переулка Нечипуренко.
А я видела "Точку" на Гайдара - Генерала Петрова.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Таврии Вузовской некогда шикарный отдел овощи - фрукты превратился в печальку вселенскую - пару месяцев тому убрали длинный ряд столов с овощами, а сейчас сократили еще почти половину - там где картошка морковка свекла были, эти овощи переместились на место апельсинов лимонов яблок, которые в совсем уж грустном усеченном виде лежат под стеночкой.
Боже, храни Одессу! (с)
вроде это все:
вул. Гагаріна, 23, магазин «Точка»
вул. Кордонна, 49, магазин «Точка»
вул. Бригадна, 48, магазин «Точка»
вул. Ризівська, 28, магазин «Точка»
вул. От. Головатого, 18, магазин «Точка»
вул. Садова, 11, магазин «Точка»
вул. Ак. Корольова, 33, магазин «Точка»
вул. Пушкінська, 42, магазин «Точка»
вул. Лазарева, 27, магазин «Точка»
вул. Гайдара,34, магазин «Точка»