Давайте, потом поделитесь инфой) Может она знает какие-то точки, которые я пропустила...Могу порасспрашивать, почему.
хочу такой...)))на номерах САРАЙЧИК и рисунками ландышей на зеркалах)))
Здесь согласна.в киевском "Ашане" на неделю затариться
| ||
Давайте, потом поделитесь инфой) Может она знает какие-то точки, которые я пропустила...Могу порасспрашивать, почему.
хочу такой...)))на номерах САРАЙЧИК и рисунками ландышей на зеркалах)))
Здесь согласна.в киевском "Ашане" на неделю затариться

Не там их повесили - надо было впереди....Опана... а как "мост" себя ведет на ямах???? Тилимпается???
А, это да - в Одессе дешевле, согласен. А, пиво ещё разливное тут дешевле - в Киеве минимум 10 грн. за 0,5л, а тут полно точек по 6-7. А вот, к примеру, полиграфия всякая (журналы там разные, книги и всё такое) в Одессе ощутимо дороже. К примеру, я собираю журнальную серию "Автолегенды СССР" - дык в Киеве в любом киоске она ровно 50 грн. стоит, а в Одессе - от 53-х до 60-ти.
Рабів до раю не пускають

Так КИЕВЛЯН или киевлянок?... могут и забанить... Я ЛЮБЛЮ КИЕВЛЯН!!!
Правильно! Чтобы было куда пакетики с шоппинга складывать....лучше Тундру в лучших друзьях девушек )))
[QUOTE=Atexe;21667769]Так КИЕВЛЯН или киевлянок?
Так, это провокация.... настоящий дипломат бы оставил этот вопрос без ответа)))))
Жителей г. Киев)))) Вот так)))
То же самое со всякой техникой и электроникой, кстати. Подозреваю, что её закупают в Киеве, везут в Одессу и тут продают со своими накрутками. В общем, как я и писал выше, и там и там есть и плюсы и минусы. А в целом, затраты у нас, шо в Киеве, шо в Одессе (если не считать стоимости аренды здесь квартиры и гаража) получаются примерно одинаковыми.
Не, я расейские выпуски не покупаю: смысла нет - они дороже, и всё равно у нас выйдет всё то же самое, тока позже.Кстати, в рассее уже вышла, у нас пока нет серия таврией, если вдруг увидиш - возьми 2 - откуплю![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки