Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 797 из 9789 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 195778
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Багира, ну они же не часто, хочется ведь чего-то вкусного, пусть и не полезного.
    конечно хочется. потому слоечки уместнее на завтрак. ксати, я после работы в "молочке" могу рпедположить какой они туда кладут маргарин... так что покупным тестом не балуюсь. иногда. потому как люблю слоеное, а сама делать и не хочу, и не умею.

ну если мужчина без машины, то возможно ему и не оч тот судочек таскать с собой хочется. по себе помню... а так- кинул в машину, на работе поел. моему лишь бы не "суп в бутле". даже наоборот, это говорит о том что у него заботливая жена, хозяйка))))) у нас в офисе женатые мужчины, носящие с собой обеды даже гордились этим, подкалывали друг друга у кого вкуснее сегодня. типа "да, моя вот_такая_разэдакая"

2. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

Я стараюсь готовить ужин с таким расчетом, чтобы осталась ровно 1 порция - ее он и берет с собой на обед на след день)
    ну для этого надо готовить каждый день свежее. я готовлю на 2 (ну или 3 ) дня. гарнир меняю, закуски и все.

3. Вверх #15923
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Не хочешь в личку, ладно

Если тебе не интересно, зачем обсуждаешь обед моего мужа (слойки , бутики и тд.) и даешь свою оценку, что после такого обеда происходит в желудке и печени Чесно, очень умиляют твои посты, даже твой возраст по ним определить трудно, не говоря уж о личности)))
    Если бы это был обед не твоего мужа, я бы его тоже обсудила . Я же не виновата, что такой обед мужу готовишь именно ты.
    А влияние слоек на внутренние органы человека, если ты обратила внимание, я обсуждала уже с Ракушком.

4. Вверх #15924
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Elensk, жиры бывают разные. Некоторые очень даже полезные. Углеводов БЫСТРЫХ в слойках мало, разве что это не сладкие слойки с начинкой в виде варенья и т.п. И то там будет небольшое кол-во быстрых углей )
    А вот то что набивает желудок и многим, у которых медленный метаболизм, даёт лишний вес, эт точно. Хотя если есть проблемы с нехваткой веса - как раз самое то.
    З.Ы. Не наю, но мне б каждый день "лупить" слойки надоело бы, несмотря на то что не привередлив в еде и тесто/мучное - обожаю. Мне моя любимая всегда какой-то соус и т.п. всегда с собой даёт. Горяченького хоца - даже на работе.
    Ты думаешь, что в покупном слоеном тесте полезные жиры? . И откуда там могут быть медленные углеводы? Мука и сахар - быстрые. Посмотрела: в среднем 30 гр. углеводов и 20 гр. жиров на 100 гр. продукта. Чистое здоровье .

5. Вверх #15925
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слойки из покупного теста это очень вкусно, очень жирно и абсолютно неполезно, хотя иногда хочется
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #15926
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Elensk, тесто бывает разное, даже покупное. Мука - быстрые, но смотря из какого зерна она сделана! Макароны тоже мука и быстрые углеводы. Только не макароны с твёрдых сортов пшеницы, например. 30 углей и 20 жиров - допустим. И сколько слоек нужно за день сожрать чтоб настал переизбыток углей/жиров с учётом того что сама слойка, без начинки, лёгкая... Всё ж относительно.

7. Вверх #15927
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слоеное тесто готовится с большим количеством жира, хоть слойка и легкая, там много жира-это тоже калории
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #15928
    Elensk, тесто бывает разное, даже покупное. Мука - быстрые, но смотря из какого зерна она сделана! Макароны тоже мука и быстрые углеводы. Только не макароны с твёрдых сортов пшеницы, например. 30 углей и 20 жиров - допустим. И сколько слоек нужно за день сожрать чтоб настал переизбыток углей/жиров с учётом того что сама слойка, без начинки, лёгкая... Всё ж относительно.
    Ага, в слоеное тесто положили цельнозерновую муку . Тесто из обычной муки, даже из зерна твердых сортов, всегда содержит только быстрые угли (если не добавлены отруби). Макароны из твердых сортов нужно еще и правильно сварить - альденте, иначе они превращаются в быстрые угли.

9. Вверх #15929
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слойки из покупного теста это очень вкусно, очень жирно и абсолютно неполезно, хотя иногда хочется
    Согласна . Иногда можно сьесть и неполезного, если очень хочется.

10. Вверх #15930
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ага, в слоеное тесто положили цельнозерновую муку
    Это Ваши личные догадки и подозрения ) Замечу только что, например, для ЛАЗАНЬИ существует слоёное тесто, сделанное как раз из твёрдых сортов.
    Макароны из твердых сортов нужно еще и правильно сварить
    Це вже зовсім інше питання как говорится )

11. Вверх #15931
    Это Ваши личные догадки и подозрения ) Замечу только что, например, для ЛАЗАНЬИ существует слоёное тесто, сделанное как раз из твёрдых сортов.
    Да какие догадки Я просто составы на всех упаковках читаю. Может для лазаньи и существует, а для слоек одесские производители так не заморачиваются.

12. Вверх #15932
    Бесполезно спорить с этими женщинами, они скорей всего сидят на диете и считают каллории)) И до хрипоты будут доказывать вредность теста))
    Если женщина не следит за своим питание, то она быстро становится клиентом магазина богатырь или гастроэнтеролога .
    И чего бы не потрындеть, пока есть время и настроение .

13. Вверх #15933
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Бесполезно спорить с этими женщинами, они скорей всего сидят на диете и считают каллории)) И до хрипоты будут доказывать вредность теста))
    Тут, неподалеку, есть тема о свекровях, мне кажется, что вы потенциальный персонаж этой темы. Придирчивая, въедливая. Если у вас есть сын, вашей невестке можно будет посочувствовать. Еlensk никак вас не задела и не обидела, зачем вы постоянно ее цепляете?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #15934
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ну вот, только собралась уйти))) Не вам решать какой я буду свекровью))) Не переживайте вашу внучку в невестки не возьму))
    Иди, иди уже с БОГОМ! Меньше свар будет.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #15935
    Дитя супермаркетов

Обожаю нашу тему!
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #15936
    Ну чтобы не стать "богатырём", пойди прогуляйся к морю))Очень помогает, будешь стройная как я)))

Всё, я с тобой закончила, а то ты как заезженная пластинка, не остановишься...
    Ты уверена, что мне нужны твои редкой ценности советы?
    Спасибо, я обойдусь без твоего участия и хамства .

17. Вверх #15937
    User banned
    Если женщина не следит за своим питание, то она быстро становится клиентом магазина богатырь или гастроэнтеролога .
    И чего бы не потрындеть, пока есть время и настроение .
    Угу... мне бы хоть из "Детского мира" выбраться...

18. Вверх #15938
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Обожаю нашу тему!
    Чука! Не поверишь)))) Прямо с языка у меня сорвалА))))))

19. Вверх #15939
    User banned
    . А то он меня не поймёт чем я тут занималась целый день
    А чем Вы тут занимались?!)))))))))))

20. Вверх #15940
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Угу... мне бы хоть из "Детского мира" выбраться...
    Мишель, ты жалуешься или хвастаешься?
    Я сама такой была, но с возрастом, чтобы оставаться в форме уже нужно прикладывать некоторые усилия.

Все девочки, я в баньку за здоровьем и удовольствием .
    Натали30 не обижайте

Ответить в теме
Страница 797 из 9789 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права