|
Оскар-красавчик!!!!
[MOD]
Добрый день всем! Очень хотим завести мопсика, но не можем найти малыша( объявления с олх от разводчиков и староконка не внушают доверия. Помогите советом, где можно найти свое счастье) мы берем щенка для души, а не для выставок. Заранее спасибо!
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Если позволяют средства, почему бы и не взять за 400$, можно и за больше)
Главное взять здоровую и красивую собаку, а будет она звездить на выставках или жопом подушки на диване в выходные мять это личное дело хозяина))
Я в свое время потусила на выставках и могу сказать, что не выставочная собака это собака с явным браком. Одному эксперту нравится одно, другому другое, третьему третье... Идеальная собака у каждого эксперта своя) под одним экспертом чемпионом станешь, под другим с оч.хором уйдешь.
Последний раз редактировалось Анн@; 06.03.2017 в 15:30.
Последний раз редактировалось elena79; 06.03.2017 в 15:45.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Спасибо, мы уже ждём рождения деток Надеюсь, все пройдёт удачно И мы заберём своего малыша домой!
Девочки, посоветуйте. У собаки 7 лет сильно портятся зубы, на верхней челюсти с обеих сторон прямо оголились надкосницы на территории 3-4 зубов. Запах ужас, течет слюна,кровоточит. Ни чистить, ни осматривать не дает. Сегодня были у врача в Айболите (Дерменко), просто вся трясется,задыхается и вырвало от волнения. Врач говорит, что только под наркозом можно почистить или удалить, если надо.Но 8 мес. назад ее оперировали и заодно и чистили зубы, он посмотрел анализы и сказал, что противопоказаний для еще одного наркоза не видит. Понимаю, что доце больно, а наркоза боюсь. Кто сталкивался с подобным, сколько наркозов Ваши перенесли? У нее уже 2 за жизнь было, первый в 1-2 года, второй в 6 лет.
У нашего,вон выше фото -тоже было 2 наркоза. Блин , но как вы пишите только 8 месяцев назад чистили зубы и опять так быстро,такой короткий срок между чистками
Последний раз редактировалось TaHя; 12.03.2017 в 19:17.
А блефаропластику кто то делал? Он тоже не первый раз рекомендует,есть кератит,в глазах сильно накапливаются крупные кисляки. Просто если уж будет наркоз,так сразу 2 процедуры сделать.
ТаНя ,это жилет для того чтобы плавать??? Это Шанечка или Баксик ?
Бублик красавчик. Как я мечтаю такого Василия иметь.
А это вчера,увидела мопсомальчика,ему 12-й год. Но молодец, живенький такой . Это Хорватия,я вообще обратила внимание,что у них там,в других странах - мопсы не такие упитанные как у нас
![]()
У меня Бублик тоже стройный,мне иногда хозяева девятнадцатикиллограммового мопса шутя делают замечание,мол чего пса не кормишь.
[MOD]
Социальные закладки