Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
нет, и не пытайтесь, все списки составлены давно, просто вспомните все отключения. Исключая аварийные, сразу после атак, график выглядит все так же:
вчера-позавчера побаловали светом, сегодня все вернулось .
И так похоже будет и дальше.
В какой из этих групп вы можете понять только опытным путем.
Последний раз редактировалось Olik#; 09.12.2022 в 22:12.
Вот смотрю в окно у соседей есть свет прямо, есть у соседей свет слева, у нас нет и справа нет, как то странно работает включения света и тут через какое-то время у них гаснет и включают у нас и там где его не было и ты не понимаешь что в первую очередь делать что включать что бы (как сознательный человек) не напрягать максимально нагрузку и пока суетишься времени может пройти час, два или более в зависимости от планов. Все сделано запланировано и начинаешь сидеть в интернете заходишь на форум а тут бу бу бу, ))) ребята нельзя быть 24/7 в негативе, мы победим и всё будет отлично, даже лучше чем было.
P.S. Кому интересно в эпике на Таирова нет в продаже на сегодня регуляторов напряжения, практически нет аккумуляторов, инверторов, есть выбор павербанков.
За день был свет 4 часа,ты как сознательный человек стараешься все сразу не включать,а тут дали свет и после 12 часового отсутствия через час отключают,вот как не терять сознательность в такой ситуации?)))
У нас свет был с 11:45 до 00, за что большое спасибо, все успели, а то до этого 12+ часов свет отсутствовал
читаю интересные книги
Ну вот у нас самая новая часть поселка с не древними ещё ТП, после игр с включением/выключением свет был у нас с 19 до 24. Все. Напротив старый фонд 40 + лет больше суток был со светом. Логики здесь нет никакой. Сейчас все в пределе видимости во тьме - нас отключили, других не включили, ночь и сейчас минимальная нагрузка на сети. Черти они.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Какое-то глобальное отключение произошло. Всё Таирова, которое вижу с 15ого этажа в темени вплоть до Аркадии. Вообще ни капли не видно, возможно из-за тумана
На Слободке свет включили вчера ночью, точно не знаю когда, но видимо после 12, утром был почти до 10. Ну и вот до сих пор нет, почти 15 часов.
Подруга в Чудо городе, говорит что в пределах видимости темнота, проспект Шевченко, Гагарина, Французкий, по крайней мере большие ЖК.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У нас не включали с 09:00. Напротив в 9- этажках весь вечер был свет, в нашем Радужном-2, который не так давно построен, и дома с генераторами по проектам, и Радужном-1, где тоже частично есть генераторы, был свет вечером.
Наша несчастная часть сидит без отопления и воды уже почти 16 часов. В ДТЭК были официальные обращения, реакции 0.
Вот что это?
Последний раз редактировалось Сьюзи; 09.12.2022 в 23:56.
Бугаевка и вокруг, что видно у нас с 8 этажа темные. Свет вечером дали с 19:00 до 23:30. Успела поспать под холостяка в тепле рядом с радиатором. Больше всего страдаю от отсутствия тепла при отсутствии света, чем от отсутствия света....
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Странно, у меня как всегда есть.
Не сглазить бы.
Вимкнули 18:49, чекала опівночі, марно...
Будьте гідними ранкового Сонця
Но теперь хоть понятно, чего проводной интернет - всё.
У меня в рабочем чате: Львов, Черновцы, Тернополь, Винница, Киев, Днепр, Запорожье, Черкассы, Харьков, Николаев и не по одному человеку, так что выборка более-менее обьективна.
Да, везде отключают, но в основном по графику и в сумме свет в сутки есть 12 и более часов. Почему у нас так, я все равно не понимаю.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
В Николаеве отключают на 2 часа, потом 4 часа свет есть, у ребенка сокурсники там. У нас самый хреновый ОСР.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну Одессе сильнее всех досталось в последний обстрел, расхлебывает.
по 12? хм..
вот тут
https://t.me/operativnoZSU/61764
график.. в Киеве.. гарантированных только 4-6 часов в сутки
В Одессе самый большой бардак и до обстрела был...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки