Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 797 из 2230 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Cуворовский ОВИР, но там рядом висит бумажка с тарифами на 30 дней, по крайней мере они обе висели 19 апреля.
    Кто-то может отфоткать несколько фото:
    1. Весь стенд
    2. Каждую бумажку на стенде в отдельности
    3. Стенд в интерьере помещения, чтобы можно было определить что этот стенд находится в Суворовском РО г. Одессы ГУ ГМС Украины в Одесской области?

3. Вверх #15922
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Вам нужны доказательства или так просто праздный интерес удовлетворить?

4. Вверх #15923
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Вам нужны доказательства или так просто праздный интерес удовлетворить?
    Как Вы считаете - этот листочек приносит пользу людям или вводит в заблуждение?

Давайте официально спросим у ГМС историю возникновение данного листочка и кто ответственный за его нахождение на том стенде.

Если быть безразличным к окружающим людям, таким же как мы сами, то грош цена всему нашему обществу.

5. Вверх #15924
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Есть постанова КМУ о транслитерации согласно которой программа переводит. У меня сын вообще Хлеб получился.
    Я ж говорил, овировские упыри получают от этого наслаждение. Та наглость, с которой они себя ведут, уже говорит об упоении властью!
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

6. Вверх #15925
    User banned
    Сдал документы 8мая.
    27/05 на сайте информация что документы приняты, 29/05 паспорт отправлен в ОВИР
    7июня типа получать, но забрал у меня получилось только вчера.... Без спешки, толкотни
    В принципе Суворовский ОВИР заслуживает положительных отзывов у меня...
    Нормальные вменяемые инспектора... Лично мне пошли на уступки в транслитерации... Когда сдавал документы о справке о несудимости заикнулись, а при выдаче никто конечно уже не спрашивает.
    Те бумажки что там висят на стендах, конечно шедевр, но что насяльника сказал то и повесили...
    По идее там еще должна стоять печать и подпись.
    Платил 383грн с услугой банка.
    В Приватбанке самые дешевые цены за платежку-1% но не менее 3грн.

7. Вверх #15926
    Посетитель Аватар для Кареглазка
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    1. Весь стенд
    2. Каждую бумажку на стенде в отдельности
    3. Стенд в интерьере помещения, чтобы можно было определить что этот стенд находится в Суворовском РО г. Одессы ГУ ГМС Украины в Одесской области?
    Я могу сделать во вторник, в понед. не приемный день.

8. Вверх #15927
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    подскажите.
    нужно сделать паспорт свекрови за 10 дней , она живет в области , документы мне все передала, я могу в место нее сдать документы на паспорт ? фотографироваться она приедет позже. смотрела на сайте овира за 10 дней 1500 грн

9. Вверх #15928
    Где можно сделать справку о несудимости? Именно адрес интересует, на поселке.
    И с медицинским страхованием непонятно мне - от него можно просто отказаться?

10. Вверх #15929
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    нужно сделать паспорт свекрови за 10 дней , она живет в области , документы мне все передала, я могу в место нее сдать документы на паспорт ? фотографироваться она приедет позже. смотрела на сайте овира за 10 дней 1500 грн
    Не можете.
    Когда приедет фотографироваться тогда сама сдаст документы.
    Можно ссылочку на сайт Овира где 1500 грн. Ну уж очень интересно. Просто если посмотреть на предыдущей странице темы (ну это если Вам не лень конечно, а если лень прочитать хотя бы одну страницу, то платите 1500 грн. и не парьте людям сами знаете что) там есть фото из ОВИРА где максимум получается 340+240+174,30+100+50+63,80=968,10 грн. И эта сумма тоже не правильная, правильная сумма с минимальными затратами времени, нервов и денег 340+240+174,30.
    Но я думаю это не про Вас.
    Последний раз редактировалось rovdin; 16.06.2013 в 14:26.

11. Вверх #15930
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    В принципе Суворовский ОВИР заслуживает положительных отзывов у меня...
    Нормальные вменяемые инспектора...
    Поддерживаю, чего нельзя осказать о посетителях, иногда.

12. Вверх #15931
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
    Скажете, что вам страховка не нужна. А когда решите выезжать, тогда и оформите.
    Последний раз редактировалось gerasim; 18.06.2013 в 11:23.

13. Вверх #15932
    User banned
    Где можно сделать справку о несудимости? Именно адрес интересует, на поселке.
    Извините, на кой здесь, уже на 797ой странице, задавать такие вопросы?
    Зайдите сразу в 3ий кабинет и там спросите сколько денег отдать чтобы никуда не бегать

14. Вверх #15933
    User banned
    Здравствуйте, подскажите, плиз, как быть, у меня такая ситуация: ребенку 17 лет (есть щенячья "голубая" карточка), поступил в ВУЗ за границей. На руках контракт с ВУЗом. Для выезда и для мультивизы нужно сделать взрослый паспорт. В ОВИРе масса "нюансов", типа не знаем как это сделать и т.д. Я так понимаю, что сделать они должны, ведь ребенок уезжает не на год. Но все-таки...что мне нужно кроме гражданского паспорта, ИНН, оплаты, копии контракта (канэшно переведенного на доступный язык), моего разрешения на изготовление паспорта до 18 лет (папа у нас иностранец и от него есть бумага, что до 18 лет он разрешает ребенку ехать куда угодно, с кем угодно, как угодно, чем угодно и т.д. но вот сделать взрослый паспорт досрочно - нет такого). Нужно ли будет сдавать детский паспорт? Спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось БАНКИР-ША; 17.06.2013 в 11:32.

15. Вверх #15934
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Извините, на кой здесь, уже на 797ой странице, задавать такие вопросы?
    Зайдите сразу в 3ий кабинет и там спросите сколько денег отдать чтобы никуда не бегать
    вот спасибо тебе, добрый человкек! хотелось бы мне отдать все свои деньги я бы так и сделала.
    Если я брошу все на свои дела и перечитаю 797 страниц - буду такая же нервная.

16. Вверх #15935
    Частый гость Аватар для Юрий17
    вот спасибо тебе, добрый человкек! хотелось бы мне отдать все свои деньги я бы так и сделала.
    Если я брошу все на свои дела и перечитаю 797 страниц - буду такая же нервная.
    Девушка, перечитайте последних страниц 50 и ФАК. И Вы после этого будете иметь ответы на свои вопросы, а тема не будет засорена пустыми сообщениями. А так получается, что Вы хотите сэкономить свои деньги, время и силы за счет чужого времени! А вот после прочтения если возникнут вопросы - задавайте.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

17. Вверх #15936
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Девушка, перечитайте последних страниц 50 и ФАК. И Вы после этого будете иметь ответы на свои вопросы, а тема не будет засорена пустыми сообщениями. А так получается, что Вы хотите сэкономить свои деньги, время и силы за счет чужого времени! А вот после прочтения если возникнут вопросы - задавайте.
    Да, да, спасибо за совет!
    Жаль что получается по теме ответить всем лень, а пофыркать это пожалуйста. Это не пустые сообщения, они не засоряют эфир. Буду знать, хорошо что просветили.

18. Вверх #15937
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    После изучения темы в течение недели возник пока только один вопрос.
    (Огромное спасибо тем кто проделал титанический труд по созданию и обновлению темы)

Реквизиты для оплаты госпошлины для Киевского района скопированные с сайта Державной казначейской службы:

Найменування ККД: Державне мито, пов`язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян Укараїни
    Отримувач: ГУК в Од.обл./Київський р-н/22090400
    код отримувача(ЄДРПОУ) 37607526
    Банк отримувача (ГУДКСУ) ГУДКСУ в Одеській областi
    код банку (МФО ГУДКСУ): 828011
    Номер рахунку: 31115097700005
    ККД: 22090400
    И в то же время наденные в одном из сообщений первопроходцев

Госпошлина (Киевский район): р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Смущает меня код ОКПО. Он одинаков для всех районов города? На сайте казначейства его вообще нет.

И скажите, пожалуйста, кто был недавно в Киевском ДМС. В каком кабинете (номер или ориентир) и на каком этаже сидит инспектор, принимающий документы, чтобы случайно не зайти не туда и не к тем (имею в виду нехороших людей из ДП Документ)

19. Вверх #15938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БАНКИР-ША Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, плиз, как быть, у меня такая ситуация: ребенку 17 лет (есть щенячья "голубая" карточка), поступил в ВУЗ за границей. На руках контракт с ВУЗом. Для выезда и для мультивизы нужно сделать взрослый паспорт. В ОВИРе масса "нюансов", типа не знаем как это сделать и т.д. Я так понимаю, что сделать они должны, ведь ребенок уезжает не на год. Но все-таки...что мне нужно кроме гражданского паспорта, ИНН, оплаты, копии контракта (канэшно переведенного на доступный язык), моего разрешения на изготовление паспорта до 18 лет (папа у нас иностранец и от него есть бумага, что до 18 лет он разрешает ребенку ехать куда угодно, с кем угодно, как угодно, чем угодно и т.д. но вот сделать взрослый паспорт досрочно - нет такого). Нужно ли будет сдавать детский паспорт? Спасибо за ответ!
    У нас папа тоже иностранец, но на каждую поездку, даже в солнечную Молдавию, требуется его нотариально заверенное согласие! ( вот так!)
    Я считаю, что можно либо детский оформить - он на два года действителен, и Ваш сын, наверное, приедет на каникулы домой - и сделает себе уже взрослый загранпаспорт, либо нужно подавать прошение)) заявление на имя начальника(-ов) службы в Украине и в Одессе в частности и, кратко объяснив ситуацию, попросить выдать ему настоящий взрослый паспорт.
    Идите в центральный ОВИр, если в районных "не знают".. На всякий случай позвоните на "горячую линию" - имейте при себе телефоны (одесский и киевский), если Вам будут отказывать.
    Украина
    - не тюрьма, поэтому ребенку ОБЯЗАНЫ выдать документ, дающий ему право выехать на учебу!
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

20. Вверх #15939
    Новичок Аватар для Tigrusik
    http://http://dpsu.gov.ua/ua/activities/skipping/skipping_4.htm
    Читайте пункт 2.Если папа иностранец и это написано в свидетельстве о рождении ,то его разрешение не требуется для выезда из страны .Возможно ,разрешение требует посольство принимающей стороны ?Но к выезду из Украины это отношения не имеет .
    А разве детский проездной делается на 2,а не на 4 года ?Не учитывая конкретный случай ,когда ребенку 17 лет ?
    Последний раз редактировалось Tigrusik; 18.06.2013 в 01:54.

21. Вверх #15940
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от Tigrusik Посмотреть сообщение
    А разве детский проездной делается на 2,а не на 4 года ?Не учитывая конкретный случай ,когда ребенку 17 лет ?
    Срок действия детского проездного - 3 года.

Ответить в теме
Страница 797 из 2230 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права