| ||
Тема: Распродажи!!!
можно, но ненужно
давайте ка в тему про шубы
Добрый день,подскажите зимой не бывает акции в Адидасе(как была в июле 2012 года 3 вещи с 50 % скидкой ?) или я уже пропустила?
Девушки подскажите где можно куртки кожаные женские весна\осень посмотреть по хорошим ценам.
Зашла сегодня в Интертоп, и снова их поймала на "переливании пустое в порожнее"))) Увидела спортивные туфли Экко, которые я у них же купила прошлой зимой по скидке за 400 с чем-то гривен. Причем, я тогда купила, а через неделю они уже перекочевали в новую весенне-летнюю коллекцию уже за 800 гр, потом в августе снова продавались со скидкой, но уже дороже, чем я купила))) А сейчас встретила их же (!!!) в новой коллекции весна-лето, которую начали выставлять, но цена 1000 с чем-то гривен!!!!! Это че??? Порадовала меня и их "акция" на Угги)))) Везде написано "Специальная цена" и... старая цена без какой-либо скидки!!! Это при том, что в тех же магазинах "Угги" -50%!!! (про сайты вообще молчу)
А вот Мегаспорт меня порадовал (была в Сити) - скидки действительно не плохие, можно выбрать и штаны, и кофты, и обувь. Только уже не все размеры есть. Детского тоже достаточно (обуви маловато, а одежка есть)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
где сейчас скидки на мужские зимние куртки? кроме Севенхилла
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а я понимаю, что у них истерия случается, когда они не могут продать какую то конкретную модель. Весной (получается год назад) у них были легкие туфли-кроссовки Геокс (белые), увидел их в Ривьере цена была около 500 грн (с теми дурацкими скидками когда надо недели высчитывать), а типа неделей ранее они продавались вообще по 250. Уже осенью они (правда в Панораме) как новая коллекция стояли 1200, вчера опять увидел их-и опять новая коллекция и опять более 1000 грн. Кроссовки на вид совсем не классика, так что.....наврядли их повторяют из сезона в сезон )
Кстати на сайте их нет, может это только в Одессе такое мутят....
Последний раз редактировалось Baron 777; 07.02.2013 в 19:35.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки,кто-то в курсе на Среднефонтанской в Томи Хилф. женск. пуховики остались?
Подскажите,пожалуйста,где можно купить детскую польскую обувь фирмы Coolclab?
Социальные закладки