Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 797 из 1200 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 23990
  1. Вверх #15921
    Модница форума
    Цитата Сообщение от myshastik Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, где можно глянуть мужские халаты?
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно купить по хорошей цене халатик?Натуральный.
    И по теме в Маркс Спенсер очень хорошие скидки,выбор на выходных был хороший,скидки на многое -и детское и взрослое.+еще если покупаешь 2 вещи-тогда -20%,если три вещи-то -30% от распродажной цены)))))))))
    Линжери С на преображенской и пр шевченко
    Вена -хорошие очень халаты. Проверены временем.

2. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Мы где живем?Я не ошиблась, в Одессе? .Я родилась и до 30 лет жила в Екатеринбурге и знаю, что такое шубы и холод. В Одессе вполне можно обходиться без любой шубы, я в этом году свою норковую одевала раз 10. Хотела бы я вас видеть в шубе из северного оленя.
    На выставке на Ришельевской много норки из Тисменицы, у них не плохое качество, сейчас тоже делают скидки, кроме того моя знакомая купила шубу в рассрочку.
    Это уж дудки,я шубы не ношу по убеждениям.В том-то и дело,что в Одессе можно вполне обойтись без шубы,а когда в +5 я вижу дам в шубках-недоумеваю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #15923
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это уж дудки,я шубы не ношу по убеждениям.В том-то и дело,что в Одессе можно вполне обойтись без шубы,а когда в +5 я вижу дам в шубках-недоумеваю.
    можно, но ненужно
    давайте ка в тему про шубы

4. Вверх #15924
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    девочки,а я вчера посетила Афину...и нашла там чудный магазин Галлерея (вроде так)..на втором этаже...Купила себе летние (кожаные) шлёпки за 200 гривен..(так на море бегать пойдёт)...мужу ботинки (дешевле,чем в Стеффани)..и себе сапоги...за всё мы заплатили около 1000 гривен..мелочь,а приятно..
    у них там скидки до 70%
    Это такой маленький, с девочками и мальчиком продавцом? Если он, то я не знаю, где там кожаная обувь, по крайней мере женские сапоги - откровенный кожзам и пахнет там так, что долго находиться нельзя.

5. Вверх #15925
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Это такой маленький, с девочками и мальчиком продавцом? Если он, то я не знаю, где там кожаная обувь, по крайней мере женские сапоги - откровенный кожзам и пахнет там так, что долго находиться нельзя.
    женские кожзам...я не нюхаю..а ношу))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

6. Вверх #15926
    Постоялец форума
    Добрый день,подскажите зимой не бывает акции в Адидасе(как была в июле 2012 года 3 вещи с 50 % скидкой ?) или я уже пропустила?

7. Вверх #15927
    User banned
    Девушки подскажите где можно куртки кожаные женские весна\осень посмотреть по хорошим ценам.

8. Вверх #15928
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Зашла сегодня в Интертоп, и снова их поймала на "переливании пустое в порожнее"))) Увидела спортивные туфли Экко, которые я у них же купила прошлой зимой по скидке за 400 с чем-то гривен. Причем, я тогда купила, а через неделю они уже перекочевали в новую весенне-летнюю коллекцию уже за 800 гр, потом в августе снова продавались со скидкой, но уже дороже, чем я купила))) А сейчас встретила их же (!!!) в новой коллекции весна-лето, которую начали выставлять, но цена 1000 с чем-то гривен!!!!! Это че??? Порадовала меня и их "акция" на Угги)))) Везде написано "Специальная цена" и... старая цена без какой-либо скидки!!! Это при том, что в тех же магазинах "Угги" -50%!!! (про сайты вообще молчу)
    А вот Мегаспорт меня порадовал (была в Сити) - скидки действительно не плохие, можно выбрать и штаны, и кофты, и обувь. Только уже не все размеры есть. Детского тоже достаточно (обуви маловато, а одежка есть)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #15929
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Интертоп, и снова их поймала на "переливании пустое в порожнее"))) Увидела спортивные туфли Экко, которые я у них же купила прошлой зимой по скидке за 400 с чем-то гривен. Причем, я тогда купила, а через неделю они уже перекочевали в новую весенне-летнюю коллекцию уже за 800 гр, потом в августе снова продавались со скидкой, но уже дороже, чем я купила))) А сейчас встретила их же (!!!) в новой коллекции весна-лето, которую начали выставлять, но цена 1000 с чем-то гривен!!!!! Это че???
    При всей моей нелюбви к Интертопу,стоит признать,что у многих брендов есть базовые модели,которые делают по несколько сезонов подряд,и,если они поплнили данную модель размерами-то придраться не к чему.
    More books - less fear

10. Вверх #15930
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    где сейчас скидки на мужские зимние куртки? кроме Севенхилла
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #15931
    Посетитель Аватар для boris070374
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите зимой не бывает акции в Адидасе(как была в июле 2012 года 3 вещи с 50 % скидкой ?) или я уже пропустила?
    Где-то с месяц назад была акция 2 вещи купи-3-я в подарок.

12. Вверх #15932
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Интертоп, и снова их поймала на "переливании пустое в порожнее"))) Увидела спортивные туфли Экко, которые я у них же купила прошлой зимой по скидке за 400 с чем-то гривен. Причем, я тогда купила, а через неделю они уже перекочевали в новую весенне-летнюю коллекцию уже за 800 гр, потом в августе снова продавались со скидкой, но уже дороже, чем я купила))) А сейчас встретила их же (!!!) в новой коллекции весна-лето, которую начали выставлять, но цена 1000 с чем-то гривен!!!!! Это че??? Порадовала меня и их "акция" на Угги)))) Везде написано "Специальная цена" и... старая цена без какой-либо скидки!!! Это при том, что в тех же магазинах "Угги" -50%!!! (про сайты вообще молчу)
    А вот Мегаспорт меня порадовал (была в Сити) - скидки действительно не плохие, можно выбрать и штаны, и кофты, и обувь. Только уже не все размеры есть. Детского тоже достаточно (обуви маловато, а одежка есть)
    Сегодня видела: до -50% в Интертопе. Кто был, что есть? Интересуют зимние сапоги малеьнкого размера женские.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #15933
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    где сейчас скидки на мужские зимние куртки? кроме Севенхилла
    в Матрешке
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #15934
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    При всей моей нелюбви к Интертопу,стоит признать,что у многих брендов есть базовые модели,которые делают по несколько сезонов подряд,и,если они поплнили данную модель размерами-то придраться не к чему.
    а я понимаю, что у них истерия случается, когда они не могут продать какую то конкретную модель. Весной (получается год назад) у них были легкие туфли-кроссовки Геокс (белые), увидел их в Ривьере цена была около 500 грн (с теми дурацкими скидками когда надо недели высчитывать), а типа неделей ранее они продавались вообще по 250. Уже осенью они (правда в Панораме) как новая коллекция стояли 1200, вчера опять увидел их-и опять новая коллекция и опять более 1000 грн. Кроссовки на вид совсем не классика, так что.....наврядли их повторяют из сезона в сезон )
    Кстати на сайте их нет, может это только в Одессе такое мутят....
    Последний раз редактировалось Baron 777; 07.02.2013 в 19:35.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #15935
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а я понимаю, что у них истерия случается, когда они не могут продать какую то конкретную модель. Весной (получается год назад) у них были легкие туфли-кроссовки Геокс (белые), увидел их в Ривьере цена была около 500 грн (с теми дурацкими скидками когда надо недели высчитывать), а типа неделей ранее они продавались вообще по 250. Уже осенью они (правда в Панораме) как новая коллекция стояли 1200, вчера опять увидел их-и опять новая коллекция и опять более 1000 грн. Кроссовки на вид совсем не классика, так что.....наврядли их повторяют из сезона в сезон )
    Кстати на сайте их нет, может это только в Одессе такое мутят....
    Это тоже не исключено,но то,что это не местные мутки-это точно.
    More books - less fear

16. Вверх #15936
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Там сейчас -60 на 2 вещи. -70 не бывает.
    Хм, продавщица сказала, что еще -70 будет. Надеюсь не обманула)))

17. Вверх #15937
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я понимаю о чем Вы. Но это далеко не базовая модель, да и в России и в Венгрии не видела их в "новых" коллекциях Экко))) очень люблю эту марку, поэтому магазины не пропускаю))) Это наши, местячковые шуры-муры, тем более Интертоп был замечен в таком не раз.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #15938
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,кто-то в курсе на Среднефонтанской в Томи Хилф. женск. пуховики остались?

19. Вверх #15939
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Хм, продавщица сказала, что еще -70 будет. Надеюсь не обманула)))
    Не обманула)
    Покупала пару раз со скидкой 70%,правда в Киеве. Но так как это одна сеть магазинов, то и в Одессе дождетесь -70%

20. Вверх #15940
    Посетитель Аватар для natasha75
    Подскажите,пожалуйста,где можно купить детскую польскую обувь фирмы Coolclab?

Ответить в теме
Страница 797 из 1200 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права