| ||
Я в таких случаях, если сижу, начинаю активно махать ногой, очень амплитудно и нервно.))) Быстро отходят.)
А если стою, и нагло нарушают мое личное пространство, то волосами по мордасам, т.к. мне очень жарко становится, или сумку резко на плечо, а локтем в наглеца. Но тут я извиняюсь, конечно, но от меня отходят на шаг.)) Личное пространство - это святое, а язык жестов всем понятен, в отличии от слов.
я как-то поймала машину с адептом Амвэя. И это было не смешно. Вначале он ни с того ни с сего стал рассказывать, как у всех всё плохо, но лично его жизнь преобразится очень скоро и он будет иметь минимум на две машины гараж в доме с бассейном только благодаря одной фирме...И тут он, видимо, предполагал интригу, но я поняла уже всё про него и не прониклась. Затем он включил нам (я остановила его на автовокзале, где встречала подругу мамы и мы ехали на автостанцию за обратными билетами, представляю её реакцию на "одесский приём") кассету, где голос с американским акцентом указывал путь в светлое будущее с помощью Амвэй. Когда и кассета не произвела впечатление, то водитель вообще очень обидался и сказал,что мы не понимаем своего счастья, а он без пять минут миллионер и всё-таки дал свой телефон на случай, если одумаемся. Мне реально жаль его было, его машина грозилась вот-вот развалиться. С тех пор у меня особое отношение и к амвэевцам и тапперваровцам и иже с ними.
relax and be deviant
повеселили))
я не адепт амвея, но пользуюсь)) даже специально зарегистрировалась через знакомого, т.к. надоело просить коллегу, неудобно, она без наценки мне отдавала.
терпеть не могу отдушки, поэтому средство для посуды и дезик пользуем.
моющее действительно концентрат и хватает надолго. по цене все равно как приличное средство из отдела ЭКОпродуктов, но мне нра больше чем например Фрош.
Дезик настолько нам нравится, что уже все друзья наши просят его купить))))))))
назойливые люди действительно раздражают, но есть факты)) против которых не попрешь.
тот же лок - универсальное средство их действительно классно выводит пятна (лучше ваниша), и удобен тем, что им можно заменить любое другое средство. мыть посуду, полы, мебель, стирать. когда что-то заканчивается и лень идти сразу в магаз - выручает.
Come As You Are
а что, обычным моющим для посуды разве нельзя помыть мебель и полы если припрёт? У меня как-то был такой случай и вполне обошлась. Насчёт трудновыводимых пятен--тут вполне может быть, но--читала, что Амвей--это химия-прехимия по составу, экологичность их продукции--лапша на уши
relax and be deviant
Галу для посуды пробовала— в кухне как—то пол мыть. Пенится, вымывать потом нужно тремя водами.
Come As You Are
Конечно все химия))
Покупать в магазине Единая цена и не париться) все эти средства не стоят этих денег) плесень отлично вымывается каким-то средством за 40 грн.
Дорого и распиарино - не значит хорошее. Одно знаю точно: гель для стирки для чувствительной кожи должен быть белого цвета и иметь запах ПВА. Либо прозрачный бесцветный и еле уловимый запах натурального мыла.
Что-то нас занесло в другую тему. Надо в "Домохозяйство" топать))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Из Эмвея пользовалась только концентратом для мытья посуды. Запах у него таки был, легкий и меня подташнивало как только я мыла посуду ((
так что насчет его органического происхождения здорово сомневаюсь
я офигенно отчистила закрытый балкон средством "Dezi" кажется, стоило в районе 40 грн и плесень год как не возвращается, правда,
ночевать некоторое время пришлось не в спальне, но там хотя бы честно предупредили, что ядовитое ага, стругать его в тазик--мне кажется, это другая крайность))
там состав точно химозный, я как-то углубилась в тему амвея-таппервара и узнала все пикантные моменты про них, было интересно почитать
---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 в 17:50 ----------
не, я имела ввиду, что концентрат не пенится ли, когда его для полов в чистом виде применяют или уже разведённым средством разводят воду для мытья полов...
relax and be deviant
не, я не стругаю))натерла вещь, кинула в стиралку- отлично
что за пикантные подробности- колись)
Подробности просим! ))
на форуме насикомых про амвэй читала про химозный состав амвея etc. Ну и про тапперваре не помню где, что профанация всё с эксклюзивным (якобы медицинским) пластиком и давно просроченной лицензией на вакуумность их контейнеров, сейчас кто только не делает аналогичную продукцию, но в пять раз дешевле. Вообще, мне кажется, сейчас все фразы про "эксклюзивность", "правильность" и всяческие "нано-технологии"--однозначно лохотрон
relax and be deviant
так дамы я понимаю что тема мойки и чстки интересна,но давайте больше к раздражителям))))
Форум сообщества насикомых - это жир))) там всякие интернет фрики вынесены на обсуждение. Все те, кто раздражают - обсуждаются и разоблачаются в самой жесткой форме))) мы по сравнению - милые и плюшевые как мишки Тэдди)))
Начинается лето, и на улицах появляются туго обтянутые трикотажными футболками и теннисками животики, животы и пуза - видимо, предмет гордости их обладателей![]()
Вспоминаются слова классика (правда, относящиеся к другой части тела): "В этой среде, как правило, очень популярны джинсы, подчеркивающие поражение в борьбе с собственным задом" (с) (ММ Жванецкий)
Мужчины даже больше грешат()))
Особенно радуют плотные джинсы со спасательным кругом и майка со стразами а-ля Филипп Плейн и мокасины с носками)))
Социальные закладки