Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 797 из 1285 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 25691
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о да)) и средство для мойки посуды у них волшебное, можно и пить и цветы поливать. не ясно правда зачем. очень гордятся зубной пастой, какая она экономичная и как хорошо пенится. советую им узнать какая химия дает пенообразование и так не радоваться. паста кстати очень средняя.
    было дело, сталкивалась, очень все хвалила, а когда я попала в ее квартиру запах плесени и затхлости поразил меня своей крепостью...надо было ее в это ткнуть, но не хотелось опять выслушивать тираду

2. Вверх #15922
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы кому-то уже говорили такое?..
    Я в таких случаях, если сижу, начинаю активно махать ногой, очень амплитудно и нервно.))) Быстро отходят.)
    А если стою, и нагло нарушают мое личное пространство, то волосами по мордасам, т.к. мне очень жарко становится, или сумку резко на плечо, а локтем в наглеца. Но тут я извиняюсь, конечно, но от меня отходят на шаг.)) Личное пространство - это святое, а язык жестов всем понятен, в отличии от слов.

3. Вверх #15923
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Ощутимо раздражают те, кто пользуются продукцией эмвэй. Рассказывают, что порошок для стирки - панацея от всех болезней и его даже можно принимать вовнутрь, использовать как мелок Машенька, сыпать на раны и чертить защитный круг от нечисти.
    я как-то поймала машину с адептом Амвэя. И это было не смешно. Вначале он ни с того ни с сего стал рассказывать, как у всех всё плохо, но лично его жизнь преобразится очень скоро и он будет иметь минимум на две машины гараж в доме с бассейном только благодаря одной фирме...И тут он, видимо, предполагал интригу, но я поняла уже всё про него и не прониклась. Затем он включил нам (я остановила его на автовокзале, где встречала подругу мамы и мы ехали на автостанцию за обратными билетами, представляю её реакцию на "одесский приём") кассету, где голос с американским акцентом указывал путь в светлое будущее с помощью Амвэй. Когда и кассета не произвела впечатление, то водитель вообще очень обидался и сказал,что мы не понимаем своего счастья, а он без пять минут миллионер и всё-таки дал свой телефон на случай, если одумаемся. Мне реально жаль его было, его машина грозилась вот-вот развалиться. С тех пор у меня особое отношение и к амвэевцам и тапперваровцам и иже с ними.
    relax and be deviant

4. Вверх #15924
    Царица гидротехники
    повеселили))
    я не адепт амвея, но пользуюсь)) даже специально зарегистрировалась через знакомого, т.к. надоело просить коллегу, неудобно, она без наценки мне отдавала.

терпеть не могу отдушки, поэтому средство для посуды и дезик пользуем.
    моющее действительно концентрат и хватает надолго. по цене все равно как приличное средство из отдела ЭКОпродуктов, но мне нра больше чем например Фрош.
    Дезик настолько нам нравится, что уже все друзья наши просят его купить))))))))

назойливые люди действительно раздражают, но есть факты)) против которых не попрешь.
    тот же лок - универсальное средство их действительно классно выводит пятна (лучше ваниша), и удобен тем, что им можно заменить любое другое средство. мыть посуду, полы, мебель, стирать. когда что-то заканчивается и лень идти сразу в магаз - выручает.
    Come As You Are

5. Вверх #15925
    а что, обычным моющим для посуды разве нельзя помыть мебель и полы если припрёт? У меня как-то был такой случай и вполне обошлась. Насчёт трудновыводимых пятен--тут вполне может быть, но--читала, что Амвей--это химия-прехимия по составу, экологичность их продукции--лапша на уши
    relax and be deviant

6. Вверх #15926
    Царица гидротехники
    Галу для посуды пробовала— в кухне как—то пол мыть. Пенится, вымывать потом нужно тремя водами.
    Come As You Are

7. Вверх #15927
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Галу для посуды пробовала— в кухне как—то пол мыть. Пенится, вымывать потом нужно тремя водами.
    я пользуюсь не галой, японское какое-то)) Знаю, что амвеевское моющее для посуды разводят в воде в спецтаре, вы концентратом мыли полы или разведённым составом?
    relax and be deviant

8. Вверх #15928
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Конечно все химия))
    Покупать в магазине Единая цена и не париться) все эти средства не стоят этих денег) плесень отлично вымывается каким-то средством за 40 грн.
    Дорого и распиарино - не значит хорошее. Одно знаю точно: гель для стирки для чувствительной кожи должен быть белого цвета и иметь запах ПВА. Либо прозрачный бесцветный и еле уловимый запах натурального мыла.
    Что-то нас занесло в другую тему. Надо в "Домохозяйство" топать))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #15929
    Не покидает форум
    Конечно все химия))
    Покупать в магазине Единая цена и не париться) все эти средства не стоят этих денег) плесень отлично вымывается каким-то средством за 40 грн.
    Дорого и распиарино - не значит хорошее. Одно знаю точно: гель для стирки для чувствительной кожи должен быть белого цвета и иметь запах ПВА. Либо прозрачный бесцветный и еле уловимый запах натурального мыла.
    хоз мыло лучше всего. на полном серьезе

10. Вверх #15930
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Из Эмвея пользовалась только концентратом для мытья посуды. Запах у него таки был, легкий и меня подташнивало как только я мыла посуду ((
    так что насчет его органического происхождения здорово сомневаюсь

11. Вверх #15931
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я пользуюсь не галой, японское какое-то)) Знаю, что амвеевское моющее для посуды разводят в воде в спецтаре, вы концентратом мыли полы или разведённым составом?
    У меня от шампуня осталась отличная помпа, ей и пользуюсь. А для того, чтоб развести один к трем средство мне рисочки не нужны
    Come As You Are

12. Вверх #15932
    Конечно все химия))
    я офигенно отчистила закрытый балкон средством "Dezi" кажется, стоило в районе 40 грн и плесень год как не возвращается, правда,
    ночевать некоторое время пришлось не в спальне, но там хотя бы честно предупредили, что ядовитое
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хоз мыло лучше всего. на полном серьезе
    ага, стругать его в тазик--мне кажется, это другая крайность))
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Из Эмвея пользовалась только концентратом для мытья посуды. Запах у него таки был, легкий и меня подташнивало как только я мыла посуду ((
    так что насчет его органического происхождения здорово сомневаюсь
    там состав точно химозный, я как-то углубилась в тему амвея-таппервара и узнала все пикантные моменты про них, было интересно почитать

---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    У меня от шампуня осталась отличная помпа, ей и пользуюсь. А для того, чтоб развести один к трем средство мне рисочки не нужны
    не, я имела ввиду, что концентрат не пенится ли, когда его для полов в чистом виде применяют или уже разведённым средством разводят воду для мытья полов...
    relax and be deviant

13. Вверх #15933
    Не покидает форум
    не, я не стругаю))натерла вещь, кинула в стиралку- отлично

что за пикантные подробности- колись)

14. Вверх #15934
    Подробности просим! ))

15. Вверх #15935
    на форуме насикомых про амвэй читала про химозный состав амвея etc. Ну и про тапперваре не помню где, что профанация всё с эксклюзивным (якобы медицинским) пластиком и давно просроченной лицензией на вакуумность их контейнеров, сейчас кто только не делает аналогичную продукцию, но в пять раз дешевле. Вообще, мне кажется, сейчас все фразы про "эксклюзивность", "правильность" и всяческие "нано-технологии"--однозначно лохотрон
    relax and be deviant

16. Вверх #15936
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    так дамы я понимаю что тема мойки и чстки интересна,но давайте больше к раздражителям))))

17. Вверх #15937
    Форум сообщества насикомых - это жир))) там всякие интернет фрики вынесены на обсуждение. Все те, кто раздражают - обсуждаются и разоблачаются в самой жесткой форме))) мы по сравнению - милые и плюшевые как мишки Тэдди)))

18. Вверх #15938
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Начинается лето, и на улицах появляются туго обтянутые трикотажными футболками и теннисками животики, животы и пуза - видимо, предмет гордости их обладателей
    Вспоминаются слова классика (правда, относящиеся к другой части тела): "В этой среде, как правило, очень популярны джинсы, подчеркивающие поражение в борьбе с собственным задом" (с) (ММ Жванецкий)

19. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Не только футболочками, а и джинсиками скинни, над поясочками которых свисает за зиму отъеденное сальцо)
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Начинается лето, и на улицах появляются туго обтянутые трикотажными футболками и теннисками животики, животы и пуза - видимо, предмет гордости их обладателей
    Вспоминаются слова классика (правда, относящиеся к другой части тела): "В этой среде, как правило, очень популярны джинсы, подчеркивающие поражение в борьбе с собственным задом" (с) (ММ Жванецкий)

20. Вверх #15940
    Мужчины даже больше грешат()))
    Особенно радуют плотные джинсы со спасательным кругом и майка со стразами а-ля Филипп Плейн и мокасины с носками)))

Ответить в теме
Страница 797 из 1285 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права