А как Среднефонтанская и Краснова? очень нужно с центра на Таирово доехать
|
А как Среднефонтанская и Краснова? очень нужно с центра на Таирово доехать
в принципе все проезжаемо, горбатый быстро проскакивается через весеннюю, бреуса, ефимова. советскую и поездную
Нормально)
Ехала с поселка на Таирово через центр+вокзал, Краснова. На поселке и Пересыпи - нормально, почищено, но снег ...В центре - очень скользко -лёд в колее( Если зимняя резина и хорошая дистанция и Бог бережет от попутчиков на лысой резине, то проехать можно! Я задержалась в пути + 20 минут к обычному времени))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ехала с Таирова на Химическую.
Ехать тяжело, но не ужас-ужас)
Без насущной необходимости советую не выезжать.
Помня 16 декабря проблема скорее не как доехать куда-то до места дислокации сейчас, а как оттуда вечером потом вернуться обратно.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
есть информация, что через час закроют паромную переправу.
а поподробней можно?? а то думаю ехать в Ильичевск или нет....
Буду надеятся, что переправу не закроют, и я смогу таки в Одессу вернутьсяЧасов в 10 ехал в Ильичевск маршруткой (на авто ехать не рискнул) - вполне проезжаемо, в т.ч. и переправа. Все фуры по обочинам стоят и даже не пытаются куда-либо выезжать.
яндекс пробки уже дают 10 баллов по одессе(((((((((((((((((((
по а/д Одесса-Рени движения всех транспортных средств запрещено, на время непогоды)... если кому интересно
Только что по радио передали, что мчс технику и пункты обогрева отправило по области, в т.ч. и в Бурлачью балку, для предотвращения заторов. Поэтому, надежда за открытую паромную еще жива![]()
Социальные закладки