| ||
девочки, нужен встроенный шкаф, не стандартный, кто то может посоветовать хороших не очень дорогих мебельщиков? кроме пром. рынка?
Девочки, подскажите пож. расписание 165маршр. которая на слободку едет? просто с двумя малышами не хочется ехать с пересадкой.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Я сейчас на Слободке временно живу. Расписания 165 никакого нет!(((( раз в час! пытаться выловить не реально! я спасаюсь 232 до Дюковского, а там любой проходящей маршруткой(я думаю Вам в больницу..) или 15 трамваем(он каждые 10мин как часы). так реально проще!
или еще быстрее- до моста там пересесть на 12трамвай(каждые 10мин). у него конечная где остановка 3-го трамвая у диспетчерской. 12-ый тоже мимо больницы проходит!
за мин.50точно доберетесь! к нам так бабушка ездит!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
узнавала арзценнки в АКВЕ : возраст минимум от года( т.к есть маленькие физ нагрузки) возраст от 1-2 г . занимаються 2 раза в неделю. 1 час(с 10-11) стоит 1 -занятие 50 грн, за мес (8 занят) - 320 грн,это именно развивающая группа, мама должна присуствовать, но они работвют до конца июня или июнфя..не помню....
====
мы своей купили електромобиль, так что когда коляска надает идем на свою машинку или на фонтан)))
мамули спасибоньки за отзывы!!!теперь попробуем походить, а вдруг малышке понравится в шрр
![]()
Здравствуйте, мамочки! Есть кто с Крыжановки?...давайте знакомиться)))
Все что не делается, то не делается..
Девочки где можно сдать анализ на Дисбактериоз?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
есть ли на форуме группа ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ? спасибо за ссылочку!!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки