Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 797 из 893 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 17844
  1. Вверх #15921
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Так там же врачи вроде нормальные,и деньги постфактум все дают...странно...
    Вчера,слава богу выписали из роддома,там вчера хорошая смена была,мне Виктория Суральская документы отдавала,она отличный врач,при мне девочка вчера у нее родила,очень быстро и спокойно,странно что у Иры так проходит,вообще стимуляция тоже не всегда полезна,я думаю врачи знают что делают.А вообще дома так хорошо,небо и земля!!!!Я б еще один день там не выдержала...

2. Вверх #15922
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Получается 7-ой закрыт сейчас, потом 5-ый в июле и 1-вы в августе. Ну примерно, да?
    Ага, договаривалась в 5, когда о дате еще толком ничего не было известно, но, как раз, закроют 5 и откроют 7, он мне подходит, что рядом, а 1й даже не знаю ничего и никого там, да и далеко от меня.( я до 5августа уже должна отстреляться, а лечь надо раньше, т.к. будет КС, а это на 37-38 неделе, в конце в 20числах июля).
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #15923
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    А еще девочки вопрос,кому спинальную анестезию делали,как вы себя чувствуете,у меня три дня подряд болит голова,это может быть как-то связано?И чем снять головную боль с учетом того,что кормлю грудью?И кто ездил на Среднефонтанскую за свидетельством о рождении,сколько там оплачивать надо,может госспошлина какая есть?

4. Вверх #15924
    Частый гость Аватар для KarRina
    Ой, девочки, вопросик есть. Где вы пледики покупали малышам? Если не сложно киньте ссылки) знаю что уже много раз обсуждали но по темке не могу найти, я как всегда все в последний момент вспоминаю (
    Наращивание ресниц)

5. Вверх #15925
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вопросик есть. Где вы пледики покупали малышам? Если не сложно киньте ссылки) знаю что уже много раз обсуждали но по темке не могу найти, я как всегда все в последний момент вспоминаю (
    Я в Розетеке заказала(299грн), во вторник должны доставить.

6. Вверх #15926
    Посетитель Аватар для marina_os
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ага, я до 5августа уже должна отстреляться, а лечь надо раньше, т.к. будет КС, а это на 37-38 неделе, в конце в 20числах июля).
    Блин, прям как и у меря все.... Тоже ничего не знаю ни про 1-ый, ни про 7-ой. Пугает, конечно и загруженность, не знаю что делать. А в 5РД договорной тебе куда советует?
    Мне просто вообще во 2РД, но я как-то сразу не хочу туда, не Мону объяснить почему. И вообще, скорей всего будут ЕР и если поеду в 1-ый, то ни к кому подходить заранее не буду. Чего я так решила тоже не знаю))))

7. Вверх #15927
    Блин, прям как и у меря все.... Тоже ничего не знаю ни про 1-ый, ни про 7-ой. Пугает, конечно и загруженность, не знаю что делать. А в 5РД договорной тебе куда советует?
    Мне просто вообще во 2РД, но я как-то сразу не хочу туда, не Мону объяснить почему. И вообще, скорей всего будут ЕР и если поеду в 1-ый, то ни к кому подходить заранее не буду. Чего я так решила тоже не знаю))))
    Еще не знаю, куда будут советовать, завтра еду туда, поговорю с врачом, снова гиня таки на дневной стационар хочет запихнуть меня, буду говорить со своим врачом, считаю, что по такой жаре кататься туда-сюда - только хуже, лучше дома спокойно лежать. А в 7ом я малого рожала в 2007, если что, думаю к тому же врачу обратиться, может возьмет, если не обидется, что не у него обменка подписана))

8. Вверх #15928
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Еще не знаю, куда будут советовать, завтра еду туда, поговорю с врачом, снова гиня таки на дневной стационар хочет запихнуть меня, буду говорить со своим врачом, считаю, что по такой жаре кататься туда-сюда - только хуже, лучше дома спокойно лежать. А в 7ом я малого рожала в 2007, если что, думаю к тому же врачу обратиться, может возьмет, если не обидется, что не у него обменка подписана))
    Я советую 5 рд. 2 р рожала в 5 и в этот раз решила сэкономить на договорных, плюс 5 дальше и угораздило в 7 рожать. Месяц почти прошел и я недовольна. Обдирают больше в 7, хотя договорные там дешевле.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #15929
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    А еще девочки вопрос,кому спинальную анестезию делали,как вы себя чувствуете,у меня три дня подряд болит голова,это может быть как-то связано?И чем снять головную боль с учетом того,что кормлю грудью?И кто ездил на Среднефонтанскую за свидетельством о рождении,сколько там оплачивать надо,может госспошлина какая есть?
    С возвращением в родные стеныа чего в областном не сделаешь свидетельство?на Средн.100 грн стоит,если я не ошибаюсь

10. Вверх #15930
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я советую 5 рд. 2 р рожала в 5 и в этот раз решила сэкономить на договорных, плюс 5 дальше и угораздило в 7 рожать. Месяц почти прошел и я недовольна. Обдирают больше в 7, хотя договорные там дешевле.
    Так вот я тоже в 5й хочу и договорилась в этот раз уже у них, но, похоже, пролетаю((( А в 2007 рожала малого в 7, тоже договаривалась, но не помню, что бы обдирали, нормально все было. Я вот, как раз, решила сэкономить в 5, т.к. договорные в 5 в этом году у меня дешевле, чем договорные в 7 в 2007))

11. Вверх #15931
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, кто уже был в четвёртом роддоме, сложить свои пожитки в прозрачные сумки от пледов можно? Или только с целлофановыми пакетами пустят?

12. Вверх #15932
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Девочки, кто уже был в четвёртом роддоме, сложить свои пожитки в прозрачные сумки от пледов можно? Или только с целлофановыми пакетами пустят?
    Была в 4-ом, и не раз.От пледов не видела сумок, но видела вещи в цветных и черных непрозрачных пакетах больших приносят . Так что,думаю - это не принципиально.
    Сумки тканевые нельзя точно, оставляешь их в предбаннике.
    Последний раз редактировалось Kate 1986; 20.06.2016 в 16:16.

13. Вверх #15933
    Новичок Аватар для odashart
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Вот это вообще все не панацея. Не все врачи плохие, не все плохие врачи и так далее. Все зависит от человека. Я как больной со стажем 5 лет в различных больницах, могу сказать, как вы к людям так и они к вам. И пусть у вас будет хоть миллионы денег, если вы ведете себя ужасно, то и к вам никто не будет мило относится. Все ситуации очень и очень разные. Мы не знаем, что происходит у Camomilla, это всецело ее ответственность и решение не платить/дежурка и так далее. Нельзя с таким настроением и мыслями о врачах идти к ним. Если ждешь беды она непременно настигнет.
    Полностью согласна,если человек не меняет ситуацию - значит все походит.Проще отнестись нужно к этому и доверится врачам,некоторые рожали еще хуже и с реальными проблемами...не может быть такого чтоб все вокруг прям было не так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о себе позабочусь)

14. Вверх #15934
    Цитата Сообщение от odashart Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,если человек не меняет ситуацию - значит все походит.Проще отнестись нужно к этому и доверится врачам,некоторые рожали еще хуже и с реальными проблемами...не может быть такого чтоб все вокруг прям было не так.

Это реалии наших рд, лично видела отношение на дежурке.

15. Вверх #15935
    Я первый раз пошла на дежурку и попала на 2 смены, только на 2 мне повезло и все прошло супер и за цену договорных в итоге. Тогда я решила больше никогда не рожать на дежурке. Второй раз договорилась и решила больше не рожать в 5 рд. Третий раз я решила больше вообще не рожать)))

16. Вверх #15936
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Как там Camomilla? Кто-то знает есть ли изменения? Я бы после такого отношения не оставила бы в этом рд ни копейки... Ещё бы проблем им оставила б
    100%

17. Вверх #15937
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Я первый раз пошла на дежурку и попала на 2 смены, только на 2 мне повезло и все прошло супер и за цену договорных в итоге. Тогда я решила больше никогда не рожать на дежурке. Второй раз договорилась и решила больше не рожать в 5 рд. Третий раз я решила больше вообще не рожать)))
    =)))) оптимистично
    100%

18. Вверх #15938
    Новичок Аватар для odashart
    Это реалии наших рд, лично видела отношение на дежурке.
    Никто не спорит,что такое есть,разница в том,что есть куча способов с этим справится и изменить ситуацию в свое русло)

о себе позабочусь)

19. Вверх #15939
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Ой, у нас тоже нервишки по РД, мне ПДР ставят на стыке открытия/закрытия 5РД И 1РД. Вообще не знаю что делать, где обменку подписывать. А что если перехожу и 1ый закроют, а откроется 5ый, куда меря денут с подписанной в 1-ом обманкой. Ой-ой короче говоря, хотелось бы, чтоб без меня этот вопрос решился.
    Подскажи какие даты закрытия/открытия 1 и 5 РД. Я в 4 планировала, но они мне могут отказать по состоянию здоровья.

Я и ещё несколько девочек с форума заказывали тут http://minimark.com.ua/category/detskij-tekstil

Только говори что ты с одесского форума, они подарочек ещё дают

Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    С возвращением в родные стеныа чего в областном не сделаешь свидетельство?на Средн.100 грн стоит,если я не ошибаюсь
    Алла, подскажи, разве можно родить в одном, а свидетельство получить в областном потом? Такой вариант конечно приятнее чем куда-то ехать, когда кроха будет на руках

20. Вверх #15940
    Новичок Аватар для bright sun
    Я заказывала в Китае ес алиэкспрессе. тут девочка выкладывала фото уде. По цене получилось 160 грн и качество оказалось нормальное. Доставка месяц

Закрытая тема
Страница 797 из 893 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 ... ПоследняяПоследняя